Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten

katinka

Екатерина

61 год
Германия
[img]
Фото
[/img]Девчонки,Мальчишки, предлагаю попробовать Salzbraten-немецкий рецепт

Фото

Фото


Берём хороший кусок любого(лучше конечно свиную шейную часть) мясо

Фото

на протвень засыпаем соль,лучше конечно подстелить фольгу,
Фото

выложить мясо,я его слегка смазала горчица+подсл.масла+чуть-чуть соли
натераю чесноком
Фото

жарить 1,5-2часа при 200 сначала с полчаса,потом убавить до 90-160ь,
смотрите сами
после жарки мясо сразу же вытащить
Фото

Всё,готово!
Мясо получается очень сочным;
Вкусное,как горячее,так и холодное

 
03 Ноя 2008 21:02

Страница 1 из 3