Салат с тунцом,авокадо и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 19:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Салат с тунцом,авокадо и гранатом.
эксперименты продолжаются очень удачное,оказывается,сочетание тунца с гранатом салат получился очень вкусным на две порции авокадо-2 маленьких или 1 большой гранат-1 шт тунец-1 баночка(у меня 110 гр) лук красный-1 шт листья хрустящего салата помидорки черри-10 штук заправка: оливковое масло лимонный сок или винный уксус зернистая горчица,можно использовать обычную,но не острую черный молотый перец,соль листья порвать или порезать уложить на дно салатницы или блюда лук нарезать полукольцами тунец размять вилкой,слив масло авокадо очистить,нарезать кусочками и сбрызнуть лимонным соком на салатные листья выкладывать авокадо,тунец,лук,помидорки обильно посыпать гранатовыми зернами и полить заправкой |
||||||||||
16 Дек 2013 19:06
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
Очень аппетитно, приготовлю на НГ, спасибо
|
||||||||||
16 Дек 2013 19:10
|
nata69
|||||||||
Анюта,на здоровье! я перед праздниками и подбираю удачные и новые салаты |
||||||||||
16 Дек 2013 19:14
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Наташа!!Какие краски
Вчера опять купила авокадо,пытаюсь его полюбить или ...хотя бы.....понять немного Но купила такой дубовый других не было Это Хрукт у меня вообще мягким станет или нет? Не сгниёт? |
||||||||||
16 Дек 2013 19:17
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|||||||||
nata69
Наташа, нет слов! Я, как и ты, тоже любительница салатов с гранатом, но, что он будет сочетаться с авокадо (которое я тоже очень люблю) никогда бы не подумала! Спасибо! |
||||||||||
16 Дек 2013 19:24
|
nata69
|||||||||
Киронька-Юленька,как тебя теперь называть? прочла в другой теме о твоем признании спасибо!
знаешь,я думаю тебе не попался еще действительно зрелый,правильный авокадо а дубовые они никакие,более того,даже невкусные
я часто покупаю недозрелые,оставляю в холодильнике а дня за три до готовки,достаю и он прекрасно" вылеживается" попробуй оставь его на кухне и каждый день проверяй станет слегка мягким,можно использовать
Оленька,на здоровье и спасибо это уже не первый салат с авокадо и гранатом,первый раз безумно понравился,решила еще повторить,но с другими ингридиантами вкусно,поверь |
||||||||||
16 Дек 2013 19:27
|
Ольга0908
46 лет Крым, Симферополь |
|||||||||
вкусно,поверь
твоим рецептам верю всегда безоговорочно!!! |
||||||||||
16 Дек 2013 19:31
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
16 Дек 2013 19:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
как больше нравится
Спасибо,Наташа!!!Воспользуюсь твоим советом и потом попробюую ещё какой-нибудь салат,а сегодня у меня твой салат с селёдкой "Отпад" |
||||||||||
16 Дек 2013 19:57
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||||||
Нат ты как всегда с красотой и вкуснотой! Приготовить не могу, нет достойного авокадо для твоих салатиков, всё попадаются дубовые.
Буду искать и щУпать. А ведь твои салатики сейчас, как находка для Рождественского поста! СПАСИБО! |
||||||||||
16 Дек 2013 20:06
|
nata69
|||||||||
попробуй конечно,а вдруг повезет с авокадо у меня он никогда не портится,просто становится мягким
Лорик,на здоровье и спасибо удачи в поиске нужного авокадо,должно же когда нибудь повезти
|
||||||||||
16 Дек 2013 22:15
|
ПодругаЯ
41 год Энергодар |
|||||||||
Какой красочный салат, думаю на Новый год самое то! А я там на фото еще и помидор увидела, его тоже добавлять?
|
||||||||||
16 Дек 2013 22:19
|
nata69
|||||||||
о,да! уже исправила,помидоры черри используются спасибо,Анна,за наблюдательность удачи! |
||||||||||
16 Дек 2013 22:58
|
Emmik2004
USA |
|||||||||
Хух! Как будто в другой мир попала, здесь так уютно и теплоооо! Наташенька ты опять с новым рецептом? И когда ты только успеваеш? Приготовить, попробовать, и нам принести?! Спасибо, тебе, за твои труды и вкусняшки!
|
||||||||||
16 Дек 2013 23:53
|
nata69
|||||||||
Анечка,на здоровье спасибо,что не прошла мимо |
||||||||||
17 Дек 2013 0:49
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Вот у нас какие девочки все глазастые, всё считают и видят Натулик, ты только не вздумай свои рецепты удалять (навеяло двухдневной лихорадкой, извини) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-963174759.html][/URL] Наташ, здоровский салатик, мне по вкусу придется, но уже пару месяцев не могу достойный авокадо купить, все как на подбор попадаются - желуди, я их так зову У меня авокадо все полюбили, уже все знают на работе, если в магазине кто увидит хороший, сразу звоним друг другу - не взять ли кому? Вот видишь, не зря я их тарталетками прикармливаю Может к НГ завезут и я порадую тебя отчетиком [URL=http://[censored smayliki]/smilie-608994471.html][/URL] |
||||||||||
17 Дек 2013 2:00
|
nata69
|||||||||
постараюсь этого не делать
спасибо,Натуль! ты имеешь в виду попадается слишком твердый? а ты не пробовала покупать каменный и давать ему полежать?
настоящие друзья
хорошо бы...удачи кому нибудь из вас найти правильный авокадо и не забыть сообщить об этом другим |
||||||||||
17 Дек 2013 2:03
|
*Elisha*
|
|||||||||
nata69
Наташечка, опять всё, что я люблю! Утащила! |
||||||||||
17 Дек 2013 2:04
|
nata69
|||||||||
Элиночка,утаскивай на здоровье! спасибо за доверие и удачи! |
||||||||||
17 Дек 2013 2:34
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуся я так понимаю это заявленые вчера обновочки? А я все голову ломала,ну что же ещё можно с гранатом придумать? А оно вон что-тунец у нас тут. Ну надо пробовать,тем более авокадо у меня такой красавец лежит,черненький и баночка тунца завалялась,
Ой это ты правильно подметила. |
||||||||||
17 Дек 2013 2:52
|
nata69
|||||||||
догадливая ты моя
о,я теперь понимаю,сколько еще можно придумать салатов с гранатом главное-сочетание нужных продуктов сегодня еще один делала на очереди не один,а два уже...но вряд ли успею уже до Нг выложить
о,тогда сам Бог велел а я сегодня один гранат раскрыла,а он бледно розовый...ну терпеть не могу такие хорошо еще один был,более менее по цвету Яночка,удачи! |
||||||||||
17 Дек 2013 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
200% Натусь.
А чего в отпуск собрались?
Я тоже,они часто кислые оказываются.
Спасибо,попробую завтра,пока мужа дома не будет,он у меня консерватор,такое не ест все равно. |
||||||||||
17 Дек 2013 3:32
|
nata69
|||||||||
ворде того...домой,в Португалию да дело не в этом на этой неделе уже не буду гранат в салаты использовать другие наметила на следующей уже будем дома,подготовка к НГ и прочие радости,не успею
в том то и дело,что сладкие попадаются,почти белые...но цвет меня убивает!!! не пойму,они им дозреть до нормального цвета не дают? идиотизм какой-то,салат с таким бледным смотрится ну совсем не естетически
|
||||||||||
17 Дек 2013 3:36
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Это приятные хлопоты. Я вот сижу роюсь на форуме,хочу немножко меню новогоднее составить.
Нет Натуль это сорт такой,я по магазину знаю,чем белее,тем слаще.Хотя не всегда конечно. |
||||||||||
17 Дек 2013 3:40
|
nata69
|||||||||
да,обожаю эту пору меню давно составила,теперь корректирую понемножку
ах,вот оно что! а мне мама сказала...а я думаю,ну неужели сорт такой? для чего? и главное белые снаружи и внутри,а так же красные снаружи,а внутри опять же бледно розовые |