Салат с тунцом,авокадо и гранатом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2014 5:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
да,Саш,гранат в этом салате и не только-изюминка без него тоже не плохо,знаю |
||||||||
11 Июн 2015 13:11
|
Anasteiwa
Anasteiwa |
|||||||
Ела такой салат на новый год ) вкусненький был, да рекомендую попроовать всем подруженьки
|
||||||||
11 Июн 2015 14:44
|
nata69
|||||||
на здоровье! спасибо за отзыв |
||||||||
10 Янв 2018 13:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташенька, еще раз убедилась, как совпадают наши вкусы и пристрастия! Приготовила на Рождество салат из консервированного тунца и авокадо. Дома был еще гранат, решила добавить и его в салат и украсить этими яркими каплями сам салат и придать сладковатую ноту его вкусу. Я часто так делаю в салатах с консервированным лососем. Заправила соусом по своему вкусу: оливковое масло, лимонный сок (там его очень много, так как сбрызгивала лимоном нарезанный авокадо ), соль, немного белого бальзамического уксуса и свежемолотый перец. Обалденно-вкусный салат получился. А сегодня полезла в поисковик, посмотреть, нет ли у нас на форуме чего-то подобного. Надежда была на тебя, так как знаю, что ты любишь такие сочетания, и подобных салатов у тебя море. Ну, и что ты думаешь? ! Чуйка меня не подвела. Салат один в один твой, только горчицу в заправку не добавляла. В общем, удовольствия от салата море!!!!!
Принимай отчет и спасибо за твои чудесные рецепты! Наташенька, со Святками тебя и с наступающим Старым Новым Годом!!!!! Праздники продолжаются!!! |
||||||||
10 Янв 2018 18:34
|
nata69
|||||||
Ларочка,ну надо же,один в один салат ты приготовила! вкусы совпадают на 100 процентов
кто бы сомневался,да? на расстоянии и мыслим одинаково
какой красавец салатик,Ларочка! аппетит разыгрался,глядя на твое фото надо на днях сообразить,как раз гранаты из Португалии красные привезла спасибо,дорогая,за увлекательный отзыв,красочное фото и поздравления и тебя с наступившим Новым годом,рождеством и остальными праздниками,которые приближаются всех благ и крепкого здоровья всей семье |
||||||||
26 Апр 2022 1:56
|
astre
Казань |
|||||||
Понравился салатик, все вкусы замечательно сочетаются Без майонеза Хотя конечно недешевый получается но вкусный на праздник можно позволить.
Спасибо за рецепт |