Салат с тунцом,авокадо и гранатом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 1:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
20 Янв 2014 1:29
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||
Наташа, я брала тунец, правда весь не посыпала гранатом, т.к. есть его не любители,
а вкус замечательный у этого салата и он не забываем! закинула его также в темку: "Обеды и ужины-17" Спасибо Вам и Ларисе |
||||||
20 Янв 2014 3:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
понятно! ну да,раз не любят,надо делать отдельно,можно вообще в двух салатницах,чтобы наверняка не попались косточки
на здоровье!
ооо,Яночка,какая красотища! хорошо поужинала! так муж себе пол пальца срезал? или тебе? ужас какой? надеюсь рана несерьезная? зашивать не понадобилось? как же я боюсь всего этого... спасибо,дорогая,за аппетитный отзыв сама бы салат вместе с тарелкой слопала |
||||||
20 Янв 2014 3:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуся мне срезал пол ногтя и кожу ещё зачепил.Я лук с доски собирала,ну и руку под нож подставила,а он не видел или не ожидал что я такая шустрая.Ну в общем кровищи былооооооооо.ну да ладно,заживет скоро.
Салатик отменный,люблю его,только гранат бедняга опять не долежал.пришлось без него делать. |
||||||
20 Янв 2014 4:04
|
nata69
|||||
о-ей! надо же так умудриться! действительно ужас!!!! Яночка,сочувствую... пускай побыстрее заживает палец забинтовали,все сделали как положено? |
||||||
20 Янв 2014 4:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
да уж растяпа я,обычно осторожно,тем более знаю что ножи у нас очень острые дома.
Нет бинтовать не стала,йодом полила и хватит.пусть подсыхает. Натусь опять у тебя в темке нафлудили. |
||||||
20 Янв 2014 4:11
|
nata69
|||||
бывает конечно...главное палец на месте
ну и хорошо,значит скоро заживет |
||||||
21 Янв 2014 17:43
|
larissaa
germanija |
|||||
спасибо
|
||||||
21 Янв 2014 18:21
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
21 Янв 2014 20:06
|
larissaa
germanija |
|||||
Наташа большое спасибо за рецептик ,салат очень вкусный .вкусный сегодня готовила. [/b]
|
||||||
21 Янв 2014 20:16
|
larissaa
germanija |
|||||
Наташа большое спасибо за рецептик салата , сегодня готовила ,очень вкусненький мммм
|
||||||
21 Янв 2014 20:55
|
nata69
|||||
Лариса,на здоровье! рада,что салатик пришелся по вкусу спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
25 Янв 2014 15:50
|
ТЕН
|
|||||
25 Янв 2014 18:03
|
nata69
|||||
Леночка,какая яркая красота так мне хочется салатиков с гранатом...но не могу купить красный гранат, бледные попадаются,терпеть такие не могу спасибо и тебе за твои удивительные и теплые отзывы ава класс! наряд шикарнейший,арабский? |
||||||
25 Янв 2014 18:08
|
ТЕН
|
|||||
У нас бледных тоже полно и они тоже мне не нравятся. Я всегда их колупаю, чтобы увидеть цвет зерен.
Ага! |
||||||
25 Янв 2014 18:20
|
nata69
|||||
я тоже это делаю,пока никто не видит ,но не всегда удается дома откроешь,а он белый три штуки валяются в холодильнике,даже просто так их есть не хочется
класс! |
||||||
02 Фев 2014 0:04
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ это второй салатик который я сделала с приобретенным гранатом
до чего же он вкусный!!!!! муж сказал самый вкусный салат за последнее время,предствляешь? вот так вот,он у меня становится гурманом благодаря тебе спасибочки хорошая моя |
||||||
02 Фев 2014 20:57
|
nata69
|||||
вот это да! хотя салат действительно очень вкусный,один из любимых с гранатом
скорее свего благодаря тебе,ты готовишь,ты кормишь! Сашуня,спасибо большое за теплый отзыв |
||||||
13 Фев 2014 15:20
|
ama4ka
38 лет Минск |
|||||
спасибо за салатик! готовила на новый год, все остались в восторге. скоро у мамы день рождения, она уже заказала такой салат на стол так что теперь будем его делать регулярно!
|
||||||
13 Фев 2014 18:13
|
nata69
|||||
Нина,на здоровье рада,что салат будет частым гостем на вашем столе спасибо,что поделилась и удачи! |
||||||
24 Мар 2014 19:09
|
anna_krsk
42 года Красноярск |
|||||
Наталья,спасибо огромное за рецепт. Только что приготовила,очень довольна ! А если не лимонный сок,то какой винный уксус берете?
|
||||||
25 Мар 2014 1:04
|
nata69
|||||
Анечка,на здоровье
рада,что салат понравился уксус использую любой,я люблю и тот и другой-белый и красный,лью в салаты не глядя |
||||||
05 Апр 2014 10:54
|
DashaDa
Дарья |
|||||
люблю салат с тунцом, но никогда не добавляла гранат. надо попробовать)))
|
||||||
05 Апр 2014 16:59
|
nata69
|||||
пробуйте на здлровье
если гранат любите в салатах,значит надо делать,салат очень вкусный |
||||||
10 Май 2014 21:46
|