Сливочные бискотти с семечками и белым шоколадом
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2011 20:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Замечательные бискотти!!! невероятно ароматные, сладкие и хрустящие!!! очень советую! рецепт от GadenKa
Нам понадобится: 2 яйца 150гр. творожного сыра комнатной температуры (Альметте,Буко,Карат и т.д) 1.5 ст. муки (у меня ушло больше) 1/2 ст. семечек ванильный сахар 1.5 ч.л. разрыхлителя сушеная вишня 50-80 гр. 185 гр. сахара (я добавила 150гр.) 1/4ч.л. соли белый шоколад 50-60гр. Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками шоколад рубим ножом муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики. Приятного аппетита!!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2011 21:14
|
Caramel'ka
36 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||||||
Какая вкуснятинака!!!!! Спасибо, Катюша, что поделилась!!!! Обязательно приготовлю такой вариант!! Очень люблю БИСКОТТИ!!!!
|
||||||||||||||
22 Мар 2011 21:43
|
Molize
28 лет |
|||||||||||||
Джанго
Катя, какие бисскотти изумительные!!! Со сливочным сыром и белым шоколадом - представляю как вкусно!! Попробую обязательно!! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2011 22:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Катюша, еще один рецепт бискотти!!! Уверена, что невероятно здорово, вкусно, ароматно!!! Белый шоколад, сливочный сыр, вишня...,семечки... - МЕЧТА!!!
С огромным удовольствием забираю рецепт, Катюш!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась!!! |
||||||||||||||
22 Мар 2011 23:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
23 Мар 2011 0:08
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Катюша, какие интересные по составу, а уж какие красивые и аккуратненькие бискотти лежат на противне-любуюсь! Какую яркую, праздничную нотку придает им красный цвет сушеной вишенки! Спасибо, Катюша, за рецепт! Ну, очень вкусные, должно быть!
|
||||||||||||||
23 Мар 2011 0:14
|
Evsevia
32 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Катенька, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за рецепт!!! Обожаю бискотти!
И отдельное спасибо за все представленные тобою рецепты! Они просто потрясающие! Снимаю шляпу! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 0:21
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо!!!! уверена что бискотти понравятся!!!
буду рада если рецепт пригодится!!!
Катюша, я когда их готовила, думала о тебе!! была уверена что ты придешь и оценишь!!
спасибо, моя хорошая!! очень рада что тебе понравились бискотти!!
значит этот вариант бискотти точно понравится!!!
спасибо, так приятно |
||||||||||||||
24 Мар 2011 1:53
|
Ленокс
Лена Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Привет! Очень красивые "сухарики". А сыр сливочный или творожный? Типа Альметте, да?
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 2:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
творожного да, именно как Альметте. но у меня был Буко просто на упаковках пишут и сливочный и творожный |
||||||||||||||
24 Мар 2011 2:19
|
Ленокс
Лена Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Спасибки!
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 2:25
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
надеюсь понравятся бискотти |
||||||||||||||
24 Мар 2011 22:11
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||
Катюшка, у тебя не может быть не вкусно
Уже забрала |
||||||||||||||
25 Мар 2011 20:48
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|||||||||||||
Джанго
Катюш! Классно! Мне очень нравится!!! |
||||||||||||||
26 Мар 2011 0:58
|
Разик
27 лет Казахстан |
|||||||||||||
Катюш, как необычно - с творожным сыром!
Представляю, как вкусно. Спасибо тебе, Катюша, за замечательный рецепт и, как всегда, обалденные фотографии! |
||||||||||||||
27 Мар 2011 2:17
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
спасибо
буду очень рада если и вкус не разочарует!
очень-очень вкусно жаль что всё уже съели
спасибо, моя хорошая |
||||||||||||||
28 Мар 2011 23:41
|
Sabi
47 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Катюша, замечательный рецепт! А какой именно сыр ты брала? "Almette" подойдёт?
|
||||||||||||||
28 Мар 2011 23:44
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я брала Buko но и Альметте отлично подойдет |
||||||||||||||
08 Авг 2011 22:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||||||
Катюша, привет, солнышко!!! А я лечу к тебе с огромной благодарностью за столь чудесный рецепт!!! Так давно уже хотела испечь эти бискотти и наконец-то испекла!!!
Угощайся на здоровье, Катенька!!! Очень вкусно, Катюша!!! Как и всё твои рецепты!!! С моим обожаемым белым шоколадом и вишенкой..! Такое удовольствие!!! Спасибо огромное, Катюша, за изумительный рецепт!!! |
||||||||||||||
09 Авг 2011 20:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Катюшенька, какую красоту ты мне принесла!!!!! смотрю и не могу налюбоваться!!!!!! я так рада что ты попробовала и эти бискотти!!!! я в восторге от твоей чудесной подачи!!! спасибо тебе, Катюша |
||||||||||||||
09 Авг 2011 20:12
|
Bastilda
|
|||||||||||||
17 Авг 2011 2:07
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
ах какая красота!!!! очень красивые бискотти!!! я так рада что понравились!!! спасибо за чудесные фото!!! я готовила их всего 1 раз, но до сих пор помню их нежный, изысканный вкус |
||||||||||||||
17 Авг 2011 11:25
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Катюш, спасибо тебе, что так тепло приняла мои бискотти Они и правда на вкус бесподобные, я буду готовить еще раз обязательно!
|
||||||||||||||
27 Авг 2011 18:39
|
Kasina
kasina 36 лет GB |
|||||||||||||
31 Авг 2011 0:51
|
Т@нечк@
|
|||||||||||||
Катенька , спасибо огромное за рецепт таких невозможно вкусных бискотти . У меня не было семечек, но были кедровые орешки и я добавила их. Еще добавила немножко мака. В следующий раз, когда будут семечки, сделаю с ними. Очень понравилась идея класть творожный сыр, а вишню и белый шоколад в подобной выпечке просто обожаю!Угощайся Катюша!
|