Сливочные бискотти с семечками и белым шоколадом
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Мар 2011 20:58 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 
 
Замечательные бискотти!!!   
  невероятно ароматные, сладкие и хрустящие!!!    очень советую!     рецепт от GadenKa     
Нам понадобится: 2 яйца 150гр. творожного сыра комнатной температуры (Альметте,Буко,Карат и т.д) 1.5 ст. муки (у меня ушло больше) 1/2 ст. семечек ванильный сахар 1.5 ч.л. разрыхлителя сушеная вишня 50-80 гр. 185 гр. сахара (я добавила 150гр.) 1/4ч.л. соли белый шоколад 50-60гр. Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками шоколад рубим ножом муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики. Приятного аппетита!!!!  | 
||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 21:14 
 | 
 Caramel'ka 
37 лет Днепропетровск, Украина  | 
|||||||||||||
| 
 
Какая вкуснятинака!!!!! Спасибо, Катюша, что поделилась!!!! Обязательно приготовлю такой вариант!! Очень люблю БИСКОТТИ!!!!
 
 | 
||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 21:43 
 | 
 Molize 
29 лет  | 
|||||||||||||
| 
 
Джанго
 
Катя, какие бисскотти изумительные!!!            Со сливочным сыром и белым шоколадом - представляю как вкусно!!         Попробую обязательно!!    
Спасибо за рецепт!!!             | 
||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 22:35 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 
 
Катюша, еще один рецепт бискотти!!!   
        Уверена, что невероятно здорово, вкусно, ароматно!!!          Белый шоколад, сливочный сыр, вишня...,семечки... - МЕЧТА!!!             
С огромным удовольствием забираю рецепт, Катюш!!!                   | 
||||||||||||||
| 
 22 Мар 2011 23:17 
 | 
 Julia & Ko 
Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
                        | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2011 0:08 
 | 
 loranas 
Нижний Тагил  | 
|||||||||||||
| 
 
Катюша, какие интересные по составу, а уж какие красивые и аккуратненькие бискотти лежат на противне-любуюсь!   
                 Какую яркую, праздничную нотку придает им красный цвет сушеной вишенки!          Спасибо, Катюша, за рецепт!              | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2011 0:14 
 | 
 Evsevia 
33 года Краснодарский край  | 
|||||||||||||
| 
 
Катенька, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за рецепт!!!  
  
И отдельное спасибо за все представленные тобою рецепты! Они просто потрясающие!         Снимаю шляпу!  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2011 0:21 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 спасибо!!!!    уверена что бискотти понравятся!!!  
 буду рада если рецепт пригодится!!!  
 Катюша, я когда их готовила, думала о тебе!!       была уверена что ты придешь и оценишь!!   
    
 спасибо, моя хорошая!!    очень рада что тебе понравились бискотти!!  
 значит этот вариант бискотти точно понравится!!!      
 спасибо, так приятно    | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2011 1:53 
 | 
 Ленокс 
Лена Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 
 
Привет! Очень красивые "сухарики".   
  А сыр сливочный или творожный? Типа Альметте, да?  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2011 2:07 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 творожного  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2011 2:19 
 | 
 Ленокс 
Лена Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
| 
 
Спасибки!  
   | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2011 2:25 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 надеюсь понравятся бискотти    | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2011 22:11 
 | 
 Марина0909 
43 года Курган  | 
|||||||||||||
| 
 
Катюшка, у тебя не может быть не вкусно  
        
Уже забрала  | 
||||||||||||||
| 
 25 Мар 2011 20:48 
 | 
 Зимняя 
59 лет г. Уфа  | 
|||||||||||||
| 
 
Джанго
 
Катюш! Классно! Мне очень нравится!!!          | 
||||||||||||||
| 
 26 Мар 2011 0:58 
 | 
 Разик 
 | 
|||||||||||||
| 
 
Катюш, как необычно - с творожным сыром!  
  
Представляю, как вкусно.   
Спасибо тебе, Катюша, за замечательный рецепт и, как всегда, обалденные фотографии!      | 
||||||||||||||
| 
 27 Мар 2011 2:17 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 спасибо     
 буду очень рада если и вкус не разочарует!     
 очень-очень вкусно   жаль что всё уже съели       
 спасибо, моя хорошая    | 
||||||||||||||
| 
 28 Мар 2011 23:41 
 | 
 Sabi 
48 лет Северодвинск  | 
|||||||||||||
| 
 
Катюша, замечательный рецепт! А какой именно сыр ты брала? "Almette" подойдёт?  
 | 
||||||||||||||
| 
 28 Мар 2011 23:44 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 я брала Buko    | 
||||||||||||||
| 
 08 Авг 2011 22:04 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||||||||||||
| 
 
Катюша, привет, солнышко!!!   
                    А я лечу к тебе с огромной благодарностью за столь чудесный рецепт!!!                Так давно уже хотела испечь эти бискотти и наконец-то испекла!!!    
Угощайся на здоровье, Катенька!!!      
Очень вкусно, Катюша!!!         Как и всё твои рецепты!!!             Такое удовольствие!!!          
Спасибо огромное, Катюша, за изумительный рецепт!!!                   | 
||||||||||||||
| 
 09 Авг 2011 20:01 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 Катюшенька, какую красоту ты мне принесла!!!!!          смотрю и не могу налюбоваться!!!!!!          я так рада что ты попробовала и эти бискотти!!!!          я в восторге от твоей чудесной подачи!!!          спасибо тебе, Катюша        | 
||||||||||||||
| 
 09 Авг 2011 20:12 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||||||||||
| 
 17 Авг 2011 2:07 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 ах какая красота!!!!      очень красивые бискотти!!!          я так рада что понравились!!!      спасибо за чудесные фото!!!     | 
||||||||||||||
| 
 17 Авг 2011 11:25 
 | 
 Bastilda 
 | 
|||||||||||||
| 
 
Катюш, спасибо тебе, что так тепло приняла мои бискотти  
  Они и правда на вкус бесподобные, я буду готовить еще раз обязательно!  | 
||||||||||||||
| 
 27 Авг 2011 18:39 
 | 
 Kasina 
kasina 37 лет GB  | 
|||||||||||||
| 
 31 Авг 2011 0:51 
 | 
 Т@нечк@ 
 | 
|||||||||||||
| 
 
Катенька  
        . У меня не было семечек, но были кедровые орешки и я добавила их. Еще добавила немножко мака. В следующий раз, когда будут семечки, сделаю с ними. Очень понравилась идея класть творожный сыр, а вишню и белый шоколад в подобной выпечке просто обожаю!Угощайся Катюша!         
 | 
 невероятно ароматные, сладкие и хрустящие!!!  
 очень советую!  
  рецепт от GadenKa   
 






  
  
  
  
  
 
  
  
  
 
 А сыр сливочный или творожный? Типа Альметте, да? 
 
  
  
  
 

  
 Замечательный рецепт, настоящее изысканное лакомство. Делала их уже не один раз - расходятся моментально. И очень долго сохраняются мягкими 

 Спасибо тебе -  
 Спасибо тебе -  
 
