Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Замечательные бискотти!!!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
невероятно ароматные, сладкие и хрустящие!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
очень советую!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
рецепт от GadenKa
Нам понадобится:
2 яйца
150гр. творожного сыра
комнатной температуры
(Альметте,Буко,Карат и т.д)
1.5 ст. муки
(у меня ушло больше)
1/2 ст. семечек
ванильный сахар
1.5 ч.л. разрыхлителя
сушеная вишня 50-80 гр.
185 гр. сахара
(я добавила 150гр.)
1/4ч.л. соли
белый шоколад 50-60гр.
Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками
шоколад рубим ножом
муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками
яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску
смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень
и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики.
Приятного аппетита!!!!