Сливочные бискотти с семечками и белым шоколадом

Джанго

Катя

33 года
Санкт-Петербург
Замечательные бискотти!!! good2 невероятно ароматные, сладкие и хрустящие!!! girl_in_love очень советую! good рецепт от GadenKa dance2

Фото


Нам понадобится:
2 яйца
150гр. творожного сыра
комнатной температуры
(Альметте,Буко,Карат и т.д)
1.5 ст. муки
(у меня ушло больше)
1/2 ст. семечек
ванильный сахар
1.5 ч.л. разрыхлителя
сушеная вишня 50-80 гр.
185 гр. сахара
(я добавила 150гр.)
1/4ч.л. соли
белый шоколад 50-60гр.


Семечки обжариваем до золотистого цвета, остужаем. Вишню нарезаем небольшими кусочками
Фото

шоколад рубим ножом
Фото

муку просеиваем с разрыхлителем. смешиваем с ванильным сахаром, солью, вишней, шоколадом и семечками
Фото

яйца взбиваем с сахаром,добавляем творожный сыр. Смешиваем с сухой смесью, замешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 2 части, из каждой формируем длинную колбаску
Фото

смазываем колбаски молоком и выпекаем ~30 минут при температуре 180С. Даем слегка остыть, затем нарезаем на кусочки. Выкладывем снова на противень

Фото


и выпекаем минут 10-15, 1 раз перевернув сухарики.

Приятного аппетита!!!!

 
22 Мар 2011 20:58

Страница 1 из 2