Роллы по-азиатски
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 21:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Не могла понять,к какому разделу отнести этот рецепт.Вроде и как закуска эти роллы хороши и как самостоятельное блюдо не плохи.
Роллы по-азиатски. получается 10 роллов для теста: 200 гр муки(меньше или больше,в зависимосто от муки) 1 яицо 400 мл воды 100 мл растительного масла соль соединить все ингридиенты,хорошенько размешать и оставить на 30 минут тесто как на блины на горячей сковороде поджарить "блины" только с одной стороны выкладывать начинку на прижаренную сторону свернуть края можно смазать мукой с водой,для того,чтобы не разошлись при жарке я не смазываю, и без этого не расклеиваются при жарке начинка: капуста фарш(можно без него,только овощи) лук чеснок морковь проростки фасоли(не обязательно) грибы соевый соус светлый грибы и фарш поджарить отдельно лук с чесноком обжарить на сковороде,положить морковь,капусту,слегка поджарить и потушить минутки 3 добавить грибы,мясо и проростки поперчить и полить светлым соевым соусом если не совсем соленая,посолить накрыть крышкой и тушить 2 минуты,остудить обжарить роллы в горячем масле,выкладывая на кухонное полотенце,чтобы стекло лишнее масло я жарю во фритюрнице подавать с соевым соусом |
||||||||||||
19 Сен 2011 21:39
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Наташа, как всегда всё четко и красиво, а фото настолько реальными выглядят, будто не в монитор смотрю, а предо мной стоит тарелочка с этими аппетитнейшими роллами! Невозможно отказаться от такого блюда! Наташа, спасибо большое, забираю рецепт с удовольствием!
|
||||||||||||
19 Сен 2011 21:44
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Наташа! Рецепт - просто чудо!!!!!
А фото вообще бесподобные! С удовольствием попробую такие "блинчики"! |
||||||||||||
19 Сен 2011 23:32
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||||
ой, это же spring rolls из любимой мной китайской кухни супер рулетики очень вкусные и хрустящие!
Наташенька, спасибо, что поделилась рецептом! обязательно попробую их приготовить |
||||||||||||
19 Сен 2011 23:52
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
nata69
Наташа, ну очень аппетитные роллы Спасибо за вкусняшку! |
||||||||||||
20 Сен 2011 0:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Наташа, роллы обалденные С удовольствием забираю
Спасибо |
||||||||||||
20 Сен 2011 0:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Натали, вот это красотища !!! И вкусно несомненно !!! Спасибо !!!
|
||||||||||||
20 Сен 2011 0:43
|
Pearls
Полтава |
|||||||||||
Наташа, идейка просто супер, а фото ролл такие соблазнительные что прям сейчас на ночь глядя бы слопала Спасибо за рецептик
|
||||||||||||
20 Сен 2011 0:53
|
nata69
|||||||||||
Ларисонька,спасибо,что заглянула. Буду рада,если рецепт пригодится и роллы оправдают себя не только внешним видом.
Малгосенька,милая,рада тебя видеть. Спасибо большое,что заходишь и оставляешь комментарии,доставляя мне приятные моменты.
да,да,Дашенька,это они у нас они идут в меню под другим названием я одно время всегда в китайских или азиатских ресторанах их заказывала на закуску но после того,когда сама стала делать,все реже и реже...приедаются постепенно спасибо,что зашла! если любишь это хрустящее чудо,рецепт понравится
Оленька,на здоровье! рада буду,если воспользуешься рецептиком
Лерочка,как я рада тебя видеть! спасибо огромное!
Ириша,спасибо огромное,что заглянула.Всегда тебе рада. |
||||||||||||
20 Сен 2011 1:49
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Наташа роллы просто улет
Сижу у монитора и слюной истекаю Фото супер!!!! |
||||||||||||
20 Сен 2011 2:01
|
nata69
|||||||||||
Ирочка,спасибо на добром слове! Буду рада,если воспользуешься рецептом.
Ириша,ой,спасибки ...засмущала меня. |
||||||||||||
20 Сен 2011 7:48
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||
Выглядит Ооочень аппетитно и без сомнений ЭТО вкусно!!! Забираю с удовольствием,спасибо,Наташ
|
||||||||||||
20 Сен 2011 10:57
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||||
nata69
Наташ, какая прелесть- так интересно ты "завернула" этот рецептик!!! Вроде и spring rolls, а нет! с блинами же!!! Очень и очень интересно!!! Спасибо! |
||||||||||||
20 Сен 2011 16:21
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Мариша!
да я одно время искала что то похожее на эти роллы,очень их любила заказывать...но во многих рецептах присутствовало специальное тесто для них посмотрела в осном супере-не нашла,в другом-тоже самое... а потом как-то наткнулась не этот рецепт на местном форуме и попробовала сделать вкус точно такой как у настоящих,а делаются вот из таких блинчиков спасибо,Мариша,что заглянула |
||||||||||||
20 Сен 2011 19:49
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
Как мне понравился рецепт!!!!! Замечательное блюдо!!! Интересное!!! А вкуууусноеееее!!!!
|
||||||||||||
20 Сен 2011 22:30
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Наташ, рука прям так и просится к монитору
До безумия аппетитные блинчики |
||||||||||||
20 Сен 2011 22:50
|
nata69
|||||||||||
Ленусик,спасибки! Ага,вкусные,а главное сытные,для нас,вечно худеющих самое оно-больше двух не влезет...нам на пользу.
Мариша,угощайся! Спасибо,что заглянула! |
||||||||||||
22 Сен 2011 16:23
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Роллы очень аппетитные!!!!!
И хрустящая корочка и сочная начинка!!!Ммм.....СУПЕР!!! Наташенька, спасибо за рецепт,сделаю непременно |
||||||||||||
22 Сен 2011 16:55
|
nata69
|||||||||||
adelja
Аделичка,спасибо большое! Буду очень рада,если рецепт пригодится. |
||||||||||||
23 Сен 2011 0:08
|
surenta
45 лет Челябинск |
|||||||||||
Забираю в закладки!
Как понимаю, это хрустящее чудо нужно готовить так, чтобы как можно быстрее на стол подавать? Выбираю рецепты на деньрожденьевский стол, вот и думаю. можно попробовать такое сготовить, но часа за 3 до подачи? Или все таки это уже слишком большой перерыв, нужно за полчаса... А можно разогреть в микроволновке? Плиз!!!! Поделитесь советом |
||||||||||||
23 Сен 2011 0:20
|
nata69
|||||||||||
Танюша,спасибо,что заглянула! Эти роллы желательно есть с пылу с жару,как говорится,поджарил и на стол,пока они хрустящие.
в микроволновке грела,но они становятся мягкими,но тоже вкусные может сделать зараннее,накрутить,положить в морозилку или в холодильник,а потом в последний момент быстренько поджарить? |
||||||||||||
15 Ноя 2011 15:29
|
Милашка)
Сибирь |
|||||||||||
Не,ну нельзя,дорогая, мне вечером такое глядеть! Теперь бум ждать утро,чтоб хрустики сделать и поесть!!! Зописала!! Жди!!!
|
||||||||||||
15 Ноя 2011 19:09
|
nata69
|||||||||||
Миленочка,жду с нетерпением! буду рада,если рецепт не разочарует и тебе спасибо за отзыв! |
||||||||||||
03 Май 2012 21:34
|
Nadja 84
nadja 40 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Май 2012 1:11
|
nata69