Багира-Манго

Лариса
Минск
Наташенька, еще раз убедилась, как совпадают наши вкусы и пристрастия!

Приготовила на Рождество салат из консервированного тунца и авокадо. Дома был еще гранат, решила добавить и его в салат и украсить этими яркими каплями сам салат и придать сладковатую ноту его вкусу.

Я часто так делаю в салатах с консервированным лососем. Заправила соусом по своему вкусу: оливковое масло, лимонный сок (там его очень много, так как сбрызгивала лимоном нарезанный авокадо

), соль, немного белого бальзамического уксуса и свежемолотый перец. Обалденно-вкусный салат получился. А сегодня полезла в поисковик, посмотреть, нет ли у нас на форуме чего-то подобного. Надежда была на тебя, так как знаю, что ты любишь такие сочетания, и подобных салатов у тебя море.

Ну, и что ты думаешь?

! Чуйка меня не подвела.

Салат один в один твой, только горчицу в заправку не добавляла.

В общем, удовольствия от салата море!!!!!
Принимай отчет и спасибо за твои чудесные рецепты!
Наташенька, со Святками тебя и с наступающим Старым Новым Годом!!!!!

Праздники продолжаются!!!
