katinka
Екатерина
61 год
Германия
ola2010 писал(а): |
Рецепт не совсем правильный. Мясо делается не из этой части, а из ошейка (Nacken). |
Да,оно так и есть ,я и об этом уже писала
Романия писал(а): |
А в данном варианте-свинина? |
Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес
ola2010 писал(а): |
И делается оно не 1,5, а 2-2,5 часа |
это зависит от кол-во мясо и духовки
ola2010 писал(а): |
Мясо любое нельзя брать |
Да кто же это сказал,любая хозяйка отклоняется от рецепта,сочное мясо получается и у курицы(жарю так часто) или индейки
ola2010 писал(а): |
Нужно обязательно ошеек, потому что тогда мясо будет сочным, там есть жирок. |
Оля, согласна с тобой