Мясо,жаренное на солевой подушке-Salzbraten

katinka

Екатерина

61 год
Германия
ola2010 писал(а):
Рецепт не совсем правильный. Мясо делается не из этой части, а из ошейка (Nacken).

Да,оно так и есть ,я и об этом уже писала

Романия писал(а):
А в данном варианте-свинина?

Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес sharik sharik sharik sharik
ola2010 писал(а):
И делается оно не 1,5, а 2-2,5 часа

это зависит от кол-во мясо и духовки
ola2010 писал(а):
Мясо любое нельзя брать

Да кто же это сказал,любая хозяйка отклоняется от рецепта,сочное мясо получается и у курицы(жарю так часто) или индейки good2
ola2010 писал(а):
Нужно обязательно ошеек, потому что тогда мясо будет сочным, там есть жирок.

Оля, согласна с тобой Drinks or Beer

 
28 Ноя 2010 14:28

Страница 2 из 3