katinka

Екатерина
62 года
Германия
| ola2010 писал(а): |
| Рецепт не совсем правильный. Мясо делается не из этой части, а из ошейка (Nacken). |
Да,оно так и есть ,я и об этом уже писала
| Романия писал(а): |
| А в данном варианте-свинина? |
Любаша;да здесь я брала свинину-со спины;а обычно беру шейное
Спасибо за интерес

| ola2010 писал(а): |
| И делается оно не 1,5, а 2-2,5 часа |
это зависит от кол-во мясо и духовки
| ola2010 писал(а): |
| Мясо любое нельзя брать |
Да кто же это сказал,любая хозяйка отклоняется от рецепта,сочное мясо получается и у курицы(жарю так часто) или индейки
| ola2010 писал(а): |
| Нужно обязательно ошеек, потому что тогда мясо будет сочным, там есть жирок. |
Оля, согласна с тобой
