Салат «Орбита»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Авг 2018 23:45
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Приветствую вас . Салат проще не бывает , очень вкусный и выделяется на столе ) Продукты , я беру на глаз всегда . Смотря какого размера будете делать , салат идёт слоями . Понадобится нам : Картофель отварной 3-4 шт Яйцо варёное 3-4шт Лук репа 1 большая головка( лук обжарить и посолить) Морковь вареная 1 шт ( средняя) Филе куры отварная300 гр Сырок самый дешевый по 10 р( Орбита,Городской) Зелёный лук пару перьев Сырой картофель 🥔 один большой . Все поехали собирать его . Хотите салат тортиком как у меня , возьмите ведерко пластмассовое ( среднее ) майонезное это маленькое ! Окружность где то 16см.Отрезаем дно у ведра, получится кольцо со стенками . Все укладываем произвольно слои .Картофель на терке (майонез сеткой)далее лучок жареный , курицу мелко кубиком(майонез, сеткой)яйцо на терке(м/с),сырок на мелкой терке(м/с)морковь на терке(м/с) слои делайте не толстые , чередуйте) Потом сырой картофель нарежем тоненько соломкой , промоем и подсушим, обжарим немного , даём подостыть и сверху на салат , украсим по краям зелёным луком . Желательно слои подсаливать немного ,лук придаёт вкус грибов .Приятного ) |
||
14 Авг 2018 14:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Любочка, так аппетитно описываешь
![]() ![]() ![]() ![]() А я слоями ленюсь делать, всё попроще стараюсь - смешать и всё ![]() А у тебя так красиво показано, забрала в закладки, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2018 16:09
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Татьяна Здравствуйте , ммм буду рада если пригодится салатик) Можно туда ещё соленый огурчик потереть ) Да можно думаю и так его намешать и форму придать в кольце . Спасибо за внимание🌹🌹🌹👍 |
||
15 Мар 2020 14:13
|
Малгося
Украина |
|
16 Мар 2020 13:38
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Малгося у меня шок 😲 какой шикарный у вас получился 👍👍👍👍👍Прсто нет слов 😶 ![]() ![]() |