Кальмары «Весенняя свежесть»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Самые вкусные кальмарчики из всех что я когда-либо пробовала!!!!!! Yahoo! по-весеннему яркие,лёгкие и безумно вкусные!!! girl_in_love очень-очень рекомендую!! good2

Фото


Фото


Фото


Нам понадобится:
5 тушек кальмаров
1 небольшой цукини
1 небольшая морковка
200гр. шампиньонов (можно консервированные)
1 небольшой болгарский перчик
2ч.л. соевого соуса
соль.

Кальмары очищаем,промываем водой. Овощи нарезаем тонкой соломкой,добавляем грибы. Тушим минут 5-7

Фото


добавляем соевый соус,слегка солим. Начиняем кальмаров овощной смесью и обжариваем на сковородке буквально по 1.5-2 минутки с каждой стороны (я на сковороде-гриль) и сразу же подаём.

Приятного аппетита!!!! Romashki

 
26 Мар 2010 21:24

Страница 1 из 2