Кальмары «Весенняя свежесть»

Сообщение Автор
Кальмары "Весенняя свежесть"
26 Мар 2010 21:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Самые вкусные кальмарчики из всех что я когда-либо пробовала!!!!!! Yahoo! по-весеннему яркие,лёгкие и безумно вкусные!!! girl_in_love очень-очень рекомендую!! good2

Фото

Фото

Фото

Нам понадобится:
5 тушек кальмаров
1 небольшой цукини
1 небольшая морковка
200гр. шампиньонов (можно консервированные)
1 небольшой болгарский перчик
2ч.л. соевого соуса
соль.

Кальмары очищаем,промываем водой. Овощи нарезаем тонкой соломкой,добавляем грибы. Тушим минут 5-7

Фото

добавляем соевый соус,слегка солим. Начиняем кальмаров овощной смесью и обжариваем на сковородке буквально по 1.5-2 минутки с каждой стороны (я на сковороде-гриль) и сразу же подаём.

Приятного аппетита!!!! Romashki

26 Мар 2010 21:27

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюша! Girl in love Girl in love Girl in love Так хочу твоих кальмарчиков попробовать... Girl in love По-настоящему весенне выглядят! Give heart Girl in love А название, просто идеально подходит! Girl in love Я обязательно попробую их сделать! girl_yes3 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КАТЮШ! kiss

26 Мар 2010 21:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюша! Girl in love Girl in love Girl in love Так хочу твоих кальмарчиков попробовать... Girl in love По-настоящему весенне вяглядят! Give heart Girl in love А название, просто идеально подходит! Girl in love Я обязательно попробую их сделать! girl_yes3 СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КАТЮШ! kiss

и не сомневаюсь в этом!!! Girl in love помню про твою морозилочку забитую кальмарчиками Wink Romashki

27 Мар 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Girl in love Какая красота, фотографии потрясающии! Girl in love
Нужно обязательно приготовить это блюдо, уверенна, что очень вкусно.
Спасибо, Катюша!
Rose Rose Rose Rose Rose

27 Мар 2010 1:39

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Как,говорится "Зашибись!!!" dance2 dance2 dance2 Красотааааааааа,смотрятся обалденно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Катюшка,спасибо огромное!!! good2 good2 good2 Rose Give heart Girl in love

27 Мар 2010 1:42

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Girl in love Какая красота, фотографии потрясающии! Girl in love
Нужно обязательно приготовить это блюдо, уверенна, что очень вкусно.
Спасибо, Катюша!
Rose Rose Rose Rose Rose

спасибо большое!!! Girl in love уверена что понравятся кальмарчики!!! girl_claping

полесье писал(а):
Как,говорится "Зашибись!!!" dance2 dance2 dance2 Красотааааааааа,смотрятся обалденно!!! girl_claping girl_claping girl_claping Катюшка,спасибо огромное!!! good2 good2 good2 Rose Give heart Girl in love

Ленусь,советую с чистой совестью!!! good2 готовить 10 минут,а вкуснятина неимоверная Yahoo! и как закуска и как второе блюдо nyam2

27 Мар 2010 3:05

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 ! Да о чем же это я unknown ?! Катюшка, разве у тебя может быть по-другому praising ? Обалденно вкусно и красиво Girl in love Girl in love Girl in love ! А фото какие классные good2 ! Спасибо тебе огромнейшее, Катюш, за такой шикарный, да еще и постный рецепт friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss ! Забираю с удовольствием Yahoo! !

27 Мар 2010 3:32

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 ! Да о чем же это я unknown ?! Катюшка, разве у тебя может быть по-другому praising ? Обалденно вкусно и красиво Girl in love Girl in love Girl in love ! А фото какие классные good2 ! Спасибо тебе огромнейшее, Катюш, за такой шикарный, да еще и постный рецепт friends friends friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss ! Забираю с удовольствием Yahoo! !
[url=http://colnyshko.ru/?image=2924][/url]

спасибо большое!!! Give heart я буду очень-очень рада если попробуете таких кальмарчиков!!!! girl_claping girl_claping

27 Мар 2010 11:25

Распечатать сообщение
Пластилинка

Настя

37 лет
Иркутск

ПластилинкаМои рецепты
Джанго
Ух какие good Суперский рецептик, как раз от весеннего авитаминоза и хандры girl_claping огромное тебе спасибо nyam1 Romashki

27 Мар 2010 15:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пластилинка писал(а):
Джанго
Ух какие good Суперский рецептик, как раз от весеннего авитаминоза и хандры girl_claping огромное тебе спасибо nyam1 Romashki

да-да,именно так Yahoo! буду рада если рецепт пригодится!! Romashki

27 Мар 2010 16:10

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Катюша! Какая прелесть! Да ещё такие рекомендации:
Джанго писал(а):
Самые вкусные кальмарчики из всех что я когда-либо пробовала!!!!!! по-весеннему яркие,лёгкие и безумно вкусные!!!

Конечно забираю с огромным удовольствием!

27 Мар 2010 16:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Утро писал(а):
Катюша! Какая прелесть! Да ещё такие рекомендации:
Конечно забираю с огромным удовольствием!

вот такие эмоции через край после поедания таких кальмарчиков Embarassed Embarassed надеюсь понравятся!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

23 Апр 2010 18:39

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Катенька, очень красиво и по описанию быстро. Но у нас я не видела в апреле цукини. Можно ли их чем-нибудь заменить? И еще вопросик: кальмары проварить чуток не надо?

23 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
OlhaK писал(а):
Катенька, очень красиво и по описанию быстро. Но у нас я не видела в апреле цукини. Можно ли их чем-нибудь заменить? И еще вопросик: кальмары проварить чуток не надо?

нет не надо. если кальмары хорошие то после обжарки будут нежные-нежные Girl in love и неужели в продаже нет кабачков? unknown это же те же цукини sharik

23 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Джанго писал(а):
нет не надо. если кальмары хорошие то после обжарки будут нежные-нежные Girl in love и неужели в продаже нет кабачков? unknown это же те же цукини sharik

Возможно я просмотрела цукини-кабачки, будем искать.

23 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
OlhaK писал(а):
Возможно я просмотрела цукини-кабачки, будем искать.

удачных поисков sharik надеюсь попробуете кальмарчиков girl_claping

08 Апр 2011 19:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Джанго
Катя, я делала таких кальмаров, еще не видя твоего рецепта))) придумалось у меня. Только я вместо грибов покрошила кальмаровые крылья и потушила все вместе. А потом как и ты поджарила по 2 мин. Девочки, это просто красота!!!!! Кальмары готовятся моментально! Нежные кальмары и сочные овощи!

12 Апр 2011 3:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Vischnja писал(а):
Только я вместо грибов покрошила кальмаровые крылья и потушила все вместе. А потом как и ты поджарила по 2 мин.

можно и так friends
Vischnja писал(а):
Девочки, это просто красота!!!!! Кальмары готовятся моментально! Нежные кальмары и сочные овощи!

подписываюсь под каждым словом!! friends вкуснее кальмаров я еще не ела!

03 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
citrus-2007

Александра

Одесса

citrus-2007Мои рецепты
супер! good Какой необычный рецепт. Только скорей "Летняя свежесть" Smile Добавляю в закладки

03 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
citrus-2007 писал(а):
супер! good Какой необычный рецепт. Только скорей "Летняя свежесть" Smile Добавляю в закладки

я первый раз эти кальмарчики готовила весной,когда появились первые яркие овощи! Girl in love надеюсь кальмары придутся по вкусу friends

22 Авг 2011 20:21

Распечатать сообщение
Angelochek_1975

Аленка

50 лет
Москва

Angelochek_1975Мои рецепты
Как здорово! Спасибо за рецепт! Rose

23 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
tratralju

tatjana

Рига

tratraljuМои рецепты
Oj sljunkami vsja izoshlasj, ja i ne znala chto stoljko vkusnjashek iz kaljmarov mozhno prigotovitj!!! nyam2

03 Сен 2011 2:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Angelochek_1975 писал(а):
Как здорово! Спасибо за рецепт! Rose

на здоровье! Romashki

tratralju писал(а):
Oj sljunkami vsja izoshlasj, ja i ne znala chto stoljko vkusnjashek iz kaljmarov mozhno prigotovitj!!! nyam2

еще как можно friends

01 Окт 2011 16:57

Распечатать сообщение
Светусик1

Светлана

Светусик1Мои рецепты
никогда бы не подумала,что с кальмар можно такую красотищу приготовить good2 good2 good2
мой муж только и бредит кальмарами wacko1 ,думаю что от этого блюда он вообще с ума сойдёт.
я так поняла что кальмары сырые нужно начинять?

01 Окт 2011 16:59

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Светусик1 писал(а):
мой муж только и бредит кальмарами ,думаю что от этого блюда он вообще с ума сойдёт.

буду очень рада если кальмарчики понравятся!!! Girl in love
Светусик1 писал(а):
я так поняла что кальмары сырые нужно начинять?

да-да,сырыми friends

Наверх