Паста с курицей и зеленым горошком в молочном соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2012 18:57
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Предлагаем вам приготовить блюдо из курицы и макарон по нашему рецепту. Это блюдо понравится всем любителям курицы в молочном соусе. Овощи прекрасно сочетаются с этим соусом и пастой. Ингредиенты брали на глаз, поэтому точных пропорций не даем.
Состав: 1 луковица 1ч. ложка растительного масла небольшой кабачок 1 небольшая баночка зеленого горошка куриное филе ~200мл концентрированного молока (можно заменить 10% сливками, но концентрированное молоко имеет характерный для него вкус топленого молока) макароны соль черный молотый перец Приготовление: Лук нарезать не очень крупно и обжарить до золотистого цвета. К жареному луку добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками, и начать тушить под крышкой (при необходимости добавить несколько столовых ложек воды). Минут через 10-15 добавить порезанные кубиками кабачки. Тушить все под крышкой еще 10-15мин. В это время отварить макароны, откинуть на дуршлаг, промыть. В курицу с овощами добавить зеленый горошек, концентрированное молоко, соль, перец и выложить в соус макароны. Все перемешать и прогреть на небольшом огне, чтобы соус немного впитался. Очень вкусно ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html] ![]() |
|
17 Апр 2013 1:38
|
Ronnie
37 лет |
ооо. какой интересный рецепт. надо будет попробовать приготовить.
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() |
|
20 Апр 2013 20:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Ronnie, готовьте на здоровье. Блюдо действительно очень вкусное. Мы уверены, что вам понравится.
|