Салат «Мясной»

Сообщение Автор
Салат "Мясной"
06 Авг 2007 14:21

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Фото

Ну, да...я знаю, что у меня мясо чуть ли не в компоте...
Тигр я, тигр....что поделаешь - травку почти не ем...
********************************
Похожий салат, есть у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
********************************

Вот мой вариант:
Фото

- отварное мясо
- пять яиц
- две крупные и одна не большая луковицы
- майонез, соль, чёрный перец.
********************************
Мясо (говядина)разобрать на волокна. Лук нарезать тоненько, полукольцами, яца хорошо възбить.
Фото

********************************
На большой сковороде растопить слив. масло и спассеровать лук до светлокоричневого цвета.
*********************************
Пока лук тушиться, на другой сковородке (тефлоновой) без жиров делаем яичные блинчики, обжаривая их с обеих сторон.
Фото

Фото

*********************************
Из пяти яиц у меня выходит восемь блинчиков.
Нарезаем их тонкой, длинной соломкой.
Фото

*********************************
Если вам кажеться, что лука много, то обратите внимание, что после пассеровки его объём уменьшился вдвое.
**********************************
Все продукты соединяем....солим (чут-чуть, что бы не перебить сладковатый вкус лука), перчим и заправляем майонезом.
************************************
Приятного аппетита!!!

 
06 Авг 2007 15:29

Распечатать сообщение
Ната


55 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
Цуцычка, все поражаюсь, как наши вкусы совпадают!!! friends
Барбацуца писал(а):
Если вам кажеться, что лука много, то обратите внимание, что после пассеровки его объём уменьшился вдвое.

Совсем не кажеться, я и лук очень люблю! girl_in_love
Последнее время делаю этот салатик с копченой куриной грудкой (покупаю грудку-гриль на косточке). Тоже очень неплохо. good
 
06 Авг 2007 15:38

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ната писал(а):
делаю этот салатик с копченой куриной грудкой

Натуль,я тоже так делала....вааааще - песня!!! verygood
 
07 Авг 2007 1:05

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Вкусно!!!! verygood
 
07 Авг 2007 1:45

Распечатать сообщение
Лида


67 лет
Германия, Любек

ЛидаМои рецепты
здорово, да и очень просто. завтра попробую Clapping
 
07 Авг 2007 2:34

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Уже хочу такой салатик! Ритуся, насыпай!
Обязательно сделаю!
Молодеццццццццццццц Romashki
 
07 Авг 2007 17:37

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Салатик и правда интересный, но для меня действительно лука многовато... lazy2
 
07 Авг 2007 18:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Мунюся, какие проблемы? Smile Smile Smile
Положи меньше или поджарь лук больше verygood girl_in_love verygood
 
08 Авг 2007 9:44

Распечатать сообщение
olesya



Ташкент

olesyaМои рецепты
Говорят от мяса стареют, чего по тебе Ритуль не скажешь Smile
Я вот мясо ем редко, больше овощи и фрукты. А вот муж у меня, как и ты......готов мясо даже в компот натолкать. А что не сделаешь для них, любимых? Иногда мясо с компотом приходится подавать.
Для него если нет мяса, значит кушать дома нечего.
Попробую твой мясной салатик ему приготовить.
 
08 Авг 2007 11:38

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Очень хочу попробовать такой салатик, но у меня - сама не знаю, почему, какой-то панический страх, что яичнык блинчики не получатся Smile Smile Smile !!! Ритуль, а ты в яйцо что-нибудь добавляешь - муку, соль или ещё что-нибудь?
 
08 Авг 2007 11:58

Распечатать сообщение
Ната


55 лет
Новосибирск

НатаМои рецепты
Люси, когда впервые узнала рецепт салата с яичными блинчиками, долго не решалась попробовать сделать. Были аналогичные опасения. Оказалось все очень легко, пеку очень тоненькие блинчики (я приспособилась на маленькой сковородке d=12 см). Сковородку смазываю раст. маслом. Бывает конечно, что первый блин комом. Не знаю, как Ритуля, я в тесто кроме яиц, соли и перчика ничего не добавляю (хотя иногда плесну молока... так немного), тесто взбиваю миксером, а дальше как обычные блины.
friends У тебя точно получится, попробуй!
 
08 Авг 2007 12:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Ната, маленькая сковородка у меня есть...
Спасибо за поддержку give_heart give_heart give_heart
 
08 Авг 2007 12:47

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси писал(а):
ты в яйцо что-нибудь добавляешь

Совсем ни чего...... "голое" яйцо...взбиваю просто вилкой или веньчиком. Солю только сам салат и то чуть....."фишка" в сладковатом вкусе жареного лука.
Люси, капни каплю рост.масла на сквородку. У Тебя же есть тефлоновая?
Размер не важен. Вместо 7-8 маленьких блинчиков - будет 3-4...колличество яйца ведь не изменится wink3
 
08 Авг 2007 12:57

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Понятно, Ритуленька, спасибо! girl_in_love Возьму твой рецепт на вооружение!
 
17 Авг 2007 21:36

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Люси писал(а):
Очень хочу попробовать такой салатик, но у меня - сама не знаю, почему, какой-то панический страх, что яичнык блинчики не получатся Smile Smile Smile !!! Ритуль, а ты в яйцо что-нибудь добавляешь - муку, соль или ещё что-нибудь?



Люсь, вот и уменя такой же страх!!! От страхов надо избавляться!!!!

Рит, я когда лук жарю я практически всегда его посыпаю чуть сахарком. . . . . .салатик твой великолепный!!!!! еще вопрос: скока мяса необходимо? грамм 300-400??

Вот покажи еще, как такие красивые розочки скрутить
 
17 Авг 2007 22:27

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
indigo]
Ирочка писал(а):
Вот покажи еще, как такие красивые розочки скрутить

Ирусь, это Ты про огурец что ли Embarassed
Картофелечисткой нашинковала и в трубочку свернула, и воткнула в салат, а они сами чуть расходятся, вот и получается такой вид...
Smile boast Smile
 
17 Авг 2007 22:32

Распечатать сообщение
Юлька гуд

Юлия

42 года
Москва

Юлька гудМои рецепты
А Я ТАКОЙ САЛАТИК УЖЕ ДЕЛАЛА И С КОПЧЕНОЙ КУРИЦКОЙ И С ГОВЯДИНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-ЯМНО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-!!!! ЦУЦА СУПЕР-ПУПЕР!!!!
 
11 Сен 2007 2:37

Распечатать сообщение
Lydia

Лида

41 год
Германия

LydiaМои рецепты
у меня почти такой же рецепт салатика, только лук маринуется и грецкие орехи добавляются,а твой вариант обезательна попробую на следуюшей гулянке verygood verygood Yahoo! Yahoo!
 
11 Сен 2007 2:44

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Какооооой салааааатик! good good good Я тоже люблю много жаренного лука! Обязательно попробую такой салатик!!! Ритуля, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose
 
05 Дек 2007 11:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Всё тоже самое....только мясо положила крабовое и вместе с луком пожарила шампиньоны .... sharik sharik sharik
Фото
 
10 Дек 2007 13:03

Распечатать сообщение
Наталька





НаталькаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Тигр я, тигр....что поделаешь - травку почти не ем...
********************************

Ритуль, видно то, что я тоже родилась в год тигра, наложило и на меня особый отпечаток - позавчера готовила этот салатик "мясной" и уж очень он мне понравился good good good good Да и к тому же не только мне - гости тоже не стеснялись себе его добавлять Smile - а это уж говорит о его вкусе, а вкус отменный verygood verygood verygood verygood verygood

P.S.: я готовила по первому предложенному Тобой варианту из мяса говядины friends
 
10 Дек 2007 18:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Наталька!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
12 Дек 2007 15:50

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

52 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
Обязательно попробую,думаю,что муж будет тебе особенно признателен.Он у меня вообще ДРАКОН.Кроме мяса,ест только мясо,а я могу ещё и сыр Smile
 
12 Дек 2007 20:26

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Юльчёнок писал(а):
Кроме мяса,ест только мясо

Наш человек!!!!!
Smile Smile verygood verygood verygood Smile Smile
 
12 Дек 2007 20:44

Распечатать сообщение
Юльчёнок

Юлия

52 года
г.Великие Луки

ЮльчёнокМои рецепты
Smile Smile Smile New Year Snegurochka
Страница 1 из 3

Наверх