Барбацуца
РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Ну, да...я знаю, что у меня мясо чуть ли не в компоте...
Тигр я, тигр....что поделаешь - травку почти не ем...
********************************
Похожий салат, есть у Насти
http://www.say7.info/cook/recipe/50-Salat-Nezhnost.html
********************************
Вот мой вариант:
- отварное мясо
- пять яиц
- две крупные и одна не большая луковицы
- майонез, соль, чёрный перец.
********************************
Мясо (говядина)разобрать на волокна. Лук нарезать тоненько, полукольцами, яца хорошо възбить.
********************************
На большой сковороде растопить слив. масло и спассеровать лук до светлокоричневого цвета.
*********************************
Пока лук тушиться, на другой сковородке (тефлоновой) без жиров делаем яичные блинчики, обжаривая их с обеих сторон.
*********************************
Из пяти яиц у меня выходит восемь блинчиков.
Нарезаем их тонкой, длинной соломкой.
*********************************
Если вам кажеться, что лука много, то обратите внимание, что после пассеровки его объём уменьшился вдвое.
**********************************
Все продукты соединяем....солим (чут-чуть, что бы не перебить сладковатый вкус лука), перчим и заправляем майонезом.
************************************
Приятного аппетита!!!