Салат из скумбрии с рисом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2015 16:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Салат из скумбрии с рисом
Дорогие форумчане,хочу поделиться ещё одним салатиком из рыбки Вообще его можно делать из ЛЮБОЙ вареной рыбы,но мне в последнее время он больше стал нравится именно со скумбрией горячего копчения Потребуется: 1 скумбрия горячего копчения 4 больших луковицы 5 вареных яиц 1/2 стакана риса (в сыром виде) Майонез (забыла сфоткать ) Масло подсолнечное Соль/перец Первым делом отвариваем рис до полной готовности (я его варю с кубиком магги) Нарезаем полукольцами лук и обжариваем до золотой корочки на подсолнечном масле В миску нарезаем яйца Добавляем отобранную от косточек скумбрию И остывшие лук и рис Солим,перчим и заправляем майонезом Салатик получается очень нежный Надеюсь вам понравится! Приятного аппетита! |
||||||||||||
20 Мар 2015 18:22
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
И вкусныыый! С вареной рыбкой тоже , но с копчененькой - вообще ум отъешь. Оксаночка, спасибо |
||||||||||||
20 Мар 2015 20:53
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||||||||||
Очень вкусненько, спасибки! Обожаю рыбку горячего копчения!
|
||||||||||||
20 Мар 2015 21:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Олечка,на здоровье!!!!! Спасибо что заглянула!!!
Наталь,рада что рецептик заинтересовал! На здоровье!!!! |
||||||||||||
21 Мар 2015 1:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Представляю, как это вкусно, Оксана!
Я готовлю такое, но только в виде основного горячего блюда - даже рецепт тут есть Теперь надо попробовать и салатный вариант Спасибо!!! |
||||||||||||
21 Мар 2015 14:05
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|||||||||||
Когда-то делала подобный салатик,только лук не жарила,надо твой вариант попробовать Спасибо,забираю
|
||||||||||||
21 Мар 2015 22:57
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Наталь,моим дык всем ОЧ нравится
Кинь ссылочку плиз
Попробуй Наталь,думаю что не огорчит рецептик
На здоровье,дорогая!!!
Наталь - это абсолютно другой вкус Салатик этот из-за жареного лука имеет сладковатый привкус - ММММ
На доброе здоровье!!!! Буду очень рада,если рецептик пригодится! |
||||||||||||
21 Мар 2015 23:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||
Оксаночка! Замечательный салат! Обязательно приготовлю! Только вот скумбрию горячего копчения специально куплю, а то мы больше едим холодного копчения.
|
||||||||||||
22 Мар 2015 0:23
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
вот http://forum.say7.info/topic75102.html вкусно очень и неизбито получается (сорри за саморекламу ) |
||||||||||||
22 Мар 2015 0:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Жаннуль,рада что салатик понравился! Буду рада,если воспользуешься рецептиком!!
Везука вам! У нас тут не продается к сожалению холодного,ток горячего все рыбы
Да,интересный рецептик! Не сомневаюсь что вкусно!!
Наоборот молодец что носом тыкнула (некоторых незрячих) |
||||||||||||
25 Мар 2015 21:25
|
ТЕН
|
|||||||||||
oxakal
Прочитала состав и подумала, что сюда подошел бы соленый огурчик, но на фотке есть оливки. Думаю, что они хорошо дополняют основной состав! А скумбрия холодного копчения подойдет? Оксаночка, спасибо за рецепт! |
||||||||||||
26 Мар 2015 19:16
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ленусь,можно и огурчик,но вкус уже совсем другой будет Проэксперементируй
У меня их там только на украшение - штучек 6-ть всего Но с ними очень не плохо даж на вкус
Я думаю любая рыба подойдет,но соответственно вкус всегда будет разный.....
Леночка,на доброе здоровье!!!! Спасибо что заглянула!!! |
||||||||||||
06 Дек 2022 15:17
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Из разряда салатов, которые готовятся для своих, просто на ужин, вкусные настолько, что ум отъесть можно. Бабуля делала так начинку для пирога из рубленого теста, только с сайрой.
Лена, я так и готовлю с сайрой консервированной и соленым огурчиком, подруга из Южно-Сахалинска научила еще в студенчестве, называется Мао-дзе-дун. Для меня было откровением, что если в любимую начинку от пирога, за ложку которой мы с сестрой в детстве едва не дрались, добавить огурчик - то получается вкуснейший салат. Я выкладывала рецепт, тоже мало отзывов. А мы его все время готовим и едим тазиками. Это, пожалуй, единственный салат самостоятельное приготовление которого освоил муж, а это о многом говорит. Оксана, постараюсь приготовить сегодня-завтра. Очень хочется в твоем варианте попробовать, со скумбрией. |
||||||||||||
07 Дек 2022 14:39
|
Anastassss
Анастасия 38 лет Москва |
|||||||||||
Выглядит вкусно! а я на каждое застолье делаю салат "Ку-ку": курица, кукуруза, сыр и майонез
|
||||||||||||
07 Дек 2022 14:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
|
||||||||||||
08 Дек 2022 12:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
30 Окт 2023 14:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Всегда пожалуйста, Наталь Рада что вкусно Большое спасибо за такое аппетитное фото |