Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg)
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Предлагаем вам приготовить блюдо из курицы и макарон по нашему рецепту. Это блюдо понравится всем любителям курицы в молочном соусе. Овощи прекрасно сочетаются с этим соусом и пастой. Ингредиенты брали на глаз, поэтому точных пропорций не даем.
Состав:
1 луковица
1ч. ложка растительного масла
небольшой кабачок
1 небольшая баночка зеленого горошка
куриное филе
~200мл концентрированного молока (можно заменить 10% сливками, но концентрированное молоко имеет характерный для него вкус топленого молока)
макароны
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезать не очень крупно и обжарить до золотистого цвета. К жареному луку добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками, и начать тушить под крышкой (при необходимости добавить несколько столовых ложек воды). Минут через 10-15 добавить порезанные кубиками кабачки. Тушить все под крышкой еще 10-15мин. В это время отварить макароны, откинуть на дуршлаг, промыть. В курицу с овощами добавить зеленый горошек, концентрированное молоко, соль, перец и выложить в соус макароны. Все перемешать и прогреть на небольшом огне, чтобы соус немного впитался. Очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
и просто!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html]
![](http://s20.[censored rimg]/f330d3341386d15163172c573adaefb6.gif)
[/URL]
Попробуйте изумительные "гнезда" с курицей и кокосом: http://forum.say7.info/topic59664.html