Паста с курицей и зеленым горошком в молочном соусе

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Предлагаем вам приготовить блюдо из курицы и макарон по нашему рецепту. Это блюдо понравится всем любителям курицы в молочном соусе. Овощи прекрасно сочетаются с этим соусом и пастой. Ингредиенты брали на глаз, поэтому точных пропорций не даем.
Фото

Состав:
1 луковица
1ч. ложка растительного масла
небольшой кабачок
1 небольшая баночка зеленого горошка
куриное филе
~200мл концентрированного молока (можно заменить 10% сливками, но концентрированное молоко имеет характерный для него вкус топленого молока)
макароны
соль
черный молотый перец
Приготовление:
Лук нарезать не очень крупно и обжарить до золотистого цвета. К жареному луку добавить куриное филе, порезанное небольшими кусочками, и начать тушить под крышкой (при необходимости добавить несколько столовых ложек воды). Минут через 10-15 добавить порезанные кубиками кабачки. Тушить все под крышкой еще 10-15мин. В это время отварить макароны, откинуть на дуршлаг, промыть. В курицу с овощами добавить зеленый горошек, концентрированное молоко, соль, перец и выложить в соус макароны. Все перемешать и прогреть на небольшом огне, чтобы соус немного впитался. Очень вкусно nyam2 и просто!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1285222023.html][/URL] Попробуйте изумительные "гнезда" с курицей и кокосом: http://forum.say7.info/topic59664.html

 
12 Ноя 2012 18:57

Страница 1 из 1