Olga Pushina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/64/778746184baa44ad3f76a.jpg)
Olga
42 года
Уральск
Я обычно делаю такое блюдо с мясом, но оказывается вкусно и без мяса. Этот рецепт я увидела в программе "Званый ужин", к сожалению, название не запомнила, знаю только, что из грузинской кухни, похоже на Чанахи, которое у Насти, может быть это оно
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
.
Необходимые продукты:
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
перец - 1 шт. (или половинки разного цвета),
картофель - 5 шт.,
баклажан - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
2 капустных листа,
оливковое масло, соль, перец, зелень
Всё нарезать кубиками, за исключением капустных листов. На оливковом масле поджарить морковь, лук, перец до золотистого цвета, выложить слой картошки, баклажан, помидор, зелень, посолить и поперчить каждый слой и накрыть капустным листом, тушить на медленном огне 30 мин., не перемешивая. Я готовлю в казане.
Приятного аппетита
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)