Салат с форелью и макаронами по итальянски

Аливия

Аливия

42 года
Челябинск
Салат с форелью и макаронами по итальянски

Фото


Ингридиенты:
Фото


Состав
макароны (звёздочки) - 150-200 г,
слабосоленая форель (лосось или сёмга) - 200 г,
болгарский перец - 1 шт, (я взяла по половинке красного и желтого)
свежий огурец (средний) - 1 шт,
оливки без косточек - 8-12 шт,
соль по вкусу

для заправки
оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки,
сок лимона - 1-2 чайных ложки

Приготовление
В кипящую подсоленную воду (воды должно быть много!) положить макароны и варить на сильном огне, с момента закипания, ~8 минут.
Макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь жидкости.
Добавить к макаронам немного оливкового масла, перемешать и отставить в сторону.

Рыбу нарезать тонкими полосками.
С оливок слить жидкость и разрезать каждую вдоль на 4 части.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Огурец нарезать маленькими кубиками.
Соединить вместе макароны, рыбу, болгарский перец, огурец, маслины.

Заправить салат оливковым маслом, смешанным с соком лимона, слегка перемешать, можно украсить зеленью укропа.

Фото

 
27 Мар 2010 0:56

Страница 1 из 1