Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

СвеTл@нк@ писал(а):
Я правильно поняла скумбрию посолить поставить в холодильник на 2 суток

Правильно praising Romashki
"Холодного копчения" в отличии от "горячего", температурной обработке не подвергается, поэтому она должна хорошо просолится. А ещё она становится в этом случае поплотнее.
Удачи! girl_in_love Rose Rose
Света, попробуй удалить внутренности не вспарывая брюшка рыбы: удалить жабры и через отверстие образовавшееся засунуть поглубже пальцы внутрь, зацепить ими внутренности и вытащить их, промыть рыбу тоже через это отверстие. Так мне больше понравилось - не подсыхают внутренние поверхности, остаются сочными. Надо найти время и в рецепт внести это изменение. Wink

 
27 Мар 2010 1:55

Страница 4 из 15