Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Сообщение Автор
 
15 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Оля,а также девочки и мальчики!А сайру никто не пробовал так приготовить? Smile
 
15 Мар 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Tais писал(а):
Оля,а также девочки и мальчики!А сайру никто не пробовал так приготовить?

Таисия, сайру я не пробовала так готовить. Холодного копчения сайру знаю, а вот горячего... unknown Может, кто-то ещё подскажет. Но я бы попробовала одну рыбоньку.
 
26 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ольга из Воронежа

Олечка Rose Rose friends friends
Я к тебе в гости с твоей вкуснющей рыбкой good2 good2 nyam2 nyam2





Рыба просто потрясающе вкусная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Теперь буду готовить твою рыбку холодного копчения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
 
26 Мар 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lole

Лена

46 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
СвеTл@нк@
girl_in_love Привет, Светуль Rose А я все жду-жду когда же ты покажешь свою рыбку Smile Она у тебя раскрасавица получилась good2 И конечно же вкуснючая нереально nyam2 Я, кстати, тоже вчера делала. Именно горячего копчения Smile
 
26 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Рыба просто потрясающе вкусная

Значит - понравилась, а это просто прекрасно! Rose Иполучилавь она у тебя замечательно! good2
СвеTл@нк@ писал(а):
Теперь буду готовить твою рыбку холодного копчения

На здоровье, Светлана! Yahoo! Приятного аппетита! girl_in_love
Lole писал(а):
Я, кстати, тоже вчера делала. Именно горячего копчения

Приятно, что понравился рецепт Romashki

Как бы придумато красиво подавать рыбу к столу - у меня никак не получается и не придумывается.... Кусочки так распадаются, оно и понятно, такие должны быть, но к праздничному столу оформить бы покрасивше...Embarassed
 
26 Мар 2010 21:56

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вооот этооо вкууууснятина good2
рыбку мы люююбим,срочно надо искать жидкий дым(я у нас чего то и не видела unknown )найду и вернусь с отчётом Yahoo!
 
26 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
kogalina

Галина

68 лет
Самара

kogalinaМои рецепты
Оля,ответьте пожалуйста, 205 градусов по Цельсию-при какой температуре нужно запекать?Спасибо. unknown
 
26 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
olya19

Olya

35 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
А если не использовать жидкий дым, то не будет такой золотистой корочки, но вкус останется копченый или нет?
 
27 Мар 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Алусик-мамусик писал(а):
найду и вернусь с отчётом

Алллочка, желаю успехов в поисках! Буду ждать отчёт! friends girl_in_love
olya19 писал(а):
А если не использовать жидкий дым, то не будет такой золотистой корочки, но вкус останется копченый или нет?

Olya, без 2Жидкого дыма" не будет запаха и вкуса копчёности совсем. Цвет золотистый можно немного "организовать" при помощи очень крепкого чая. Но вкус у рыбы, приготовленной в пакете или рукаве для запекания с добавлением других специй будет хорошим, но это будет, как говорится, другая песня... Romashki
 
27 Мар 2010 0:51

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Lole писал(а):
Привет, Светуль Rose А я все жду-жду когда же ты покажешь свою рыбку Smile Она у тебя раскрасавица получила

Леночка Rose friends friends Приветик, вот все времени не было отчитаться unknown А тебе Леночка спасибо большое за помощь,в жизни бы никогда не догадалась в киосках искать жидкий дым,я его искала в супермаркетах unknown unknown unknown unknown

Ольга из Воронежа писал(а):
Значит - понравилась, а это просто прекрасно!

Олечка Rose friends friends friendsОчень и очень понравилась nyam2 good2 good теперь такая рыбка будет частый гость на нашем столе Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Сегодня засолила рыбку буду готовить теперь холодного копчения Yahoo! Я правильно поняла скумбрию посолить поставить в холодильник на 2 суток unknown Уже хочется попробовать и другую рыбку сразу 3 штучки засолила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL]
 
27 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
Я правильно поняла скумбрию посолить поставить в холодильник на 2 суток

Правильно praising Romashki
"Холодного копчения" в отличии от "горячего", температурной обработке не подвергается, поэтому она должна хорошо просолится. А ещё она становится в этом случае поплотнее.
Удачи! girl_in_love Rose Rose
Света, попробуй удалить внутренности не вспарывая брюшка рыбы: удалить жабры и через отверстие образовавшееся засунуть поглубже пальцы внутрь, зацепить ими внутренности и вытащить их, промыть рыбу тоже через это отверстие. Так мне больше понравилось - не подсыхают внутренние поверхности, остаются сочными. Надо найти время и в рецепт внести это изменение. Wink
 
27 Мар 2010 13:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Ольга из Воронежа

Олечка Rose good good good Я попыталась так почистить рыбку, я прочмтала все комментарии и так сделала, но только у одной у меня получилось, а две прорвалось брюшко видно очень усердно тащила внутренности girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha


Поэтому жди отчетика будем в понедельник пробовать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


[URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL]
 
27 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
СвеTл@нк@ писал(а):
только у одной у меня получилось, а две прорвалось брюшко видно очень усердно тащила внутренности

Света, если рыба свежемороженая, м.б. внутри не очень оттаяло?
Отчёт , конечно жду! Удачи Rose Rose Rose
 
29 Мар 2010 9:54

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Ольга из Воронежа
Оля, а селедка нормально получается ?
 
29 Мар 2010 13:05

Распечатать сообщение
Lole

Лена

46 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
painkiller34369
Саш, можно я тоже немножко посоветую? Smile Я делала селедку. Она получается нормально, но ведь она более сухая, чем скумбрия, поэтому вкусно, но скумбрешка nyam2 вкуснее

http://forum.say7.info/topic24064-25.html

А на этой страничке фотка моей "горячекопченой" селедки в этой темке Smile
 
29 Мар 2010 13:13

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Lole
Спасибо.

Lole писал(а):
но скумбрешка вкуснее


Ясное дело.Только тут один нюанс - такое впечатление, что она прямо с места вылова до нас каждая рыбка в отдельном такси едет, в два раза дороже селедки, блин )))))))))).
 
29 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
такое впечатление, что она прямо с места вылова до нас каждая рыбка в отдельном такси едет, в два раза дороже селедки, блин )

Саш,так у нас тоже самое unknown !
 
02 Апр 2010 14:12

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила


Россия

Lusindo4kaМои рецепты
Очень вкусная рыба получилась! good2 nyam2
Отнесла на работу, теперь все так делают и хвалят меня, а я в свою очередь Вас. Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Апр 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
Очень вкусная рыба получилась!
Отнесла на работу, теперь все так делают и хвалят меня, а я в свою очередь Вас. Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!

Кушайте на здоровье!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень рада, что рецепт пригодился и рыбка понравилась! Yahoo! Yahoo!
 
04 Апр 2010 23:51

Распечатать сообщение
kogalina

Галина

68 лет
Самара

kogalinaМои рецепты
Потрясающей красоты и вкусноты получилась рыбка!
Большое спасибо за замечательный рецепт! good2
Запекала уже 2 раза! nyam2
А вот и моя скумбрия -красавица!!!
Фото
 
05 Апр 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
kogalina
Галенькаааааа!!!
Я проглядела твой вопрос про температуру...... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Прости, пожалуйста!!!!!! girl_blush Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Я ставлю на 200градусов. У меня шкала в духовке по Цельсию. Бывает шкала по Фарингейту (это в паспорте духовки посмотреть надо). Если что, то где-то видела пересчёт температур. Сейчас поищу. http://forum.say7.info/topic3576.html
Температура 205 стояла в инструкции по применению, на данные которой я опиралась. Духовка у меня старая, поэтому, подумав, решила - в новых может быть и 205 можно выставить. А я ставлю 200.
kogalina писал(а):
моя скумбрия -красавица!!!

Хо-ро-ша!!!!! good2 good2 good2 good2
kogalina писал(а):
Потрясающей красоты и вкусноты получилась рыбка!

Очень рада твоему успеху! friends
kogalina писал(а):
Большое спасибо за замечательный рецепт!

Кушайте на здоровье!! girl_in_love
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
 
14 Апр 2010 20:39

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Оленька, вот и я с рыбкой к тебе, не прошло и 2-х месяцев. Embarassed Embarassed
Спасибки большое за рецепт!!! Romashki Romashki Семья оценила и велела готовить по чаще. Yahoo! Yahoo!
Фото
 
15 Апр 2010 1:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
вот и я с рыбкой к тебе, не прошло и 2-х месяцев.

Аллочка, главное сделала в нужное время! girl_haha
Пушинка 36rus писал(а):
Спасибки большое за рецепт!!!

На здоровье, дорогая землячка! Аппетитная у тебя рыбка получилась! good2
Пушинка 36rus писал(а):
Семья оценила и велела готовить по чаще.

Очень рада, что всем понравилось girl_claping
Успеха тебе!

Я вчера тоже готовила рыбу. Приготовила две с таким расчётом, что одна на столе будет как таковая, а вторую на следующий день использую при приготовлениии "Салата из скумбрии горячего копчения" http://forum.say7.info/topic27240.html Оксаны (oxakal). . Имела неосторожность сразу не отложить на салат и вот результат - салат готовить не из чего! Обе скушали Embarassed

А это моя рыбка.
 
30 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
Иннес_ка

Инна


Киев

Иннес_каМои рецепты
Очень вкусная рыбка получилась. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. Romashki
 
30 Апр 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Иннес_ка писал(а):
Очень вкусная рыбка получилась.

Ой, как я рада! girl_claping
Иннес_ка писал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

Инна! Кушайте на здоровье! Romashki Romashki Romashki
Страница 4 из 15

Наверх