Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:30
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Оля,а также девочки и мальчики!А сайру никто не пробовал так приготовить?
|
||||||
15 Мар 2010 22:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Таисия, сайру я не пробовала так готовить. Холодного копчения сайру знаю, а вот горячего... Может, кто-то ещё подскажет. Но я бы попробовала одну рыбоньку. |
||||||
26 Мар 2010 13:50
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
26 Мар 2010 17:23
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
СвеTл@нк@
Привет, Светуль А я все жду-жду когда же ты покажешь свою рыбку Она у тебя раскрасавица получилась И конечно же вкуснючая нереально Я, кстати, тоже вчера делала. Именно горячего копчения |
||||||
26 Мар 2010 21:28
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Значит - понравилась, а это просто прекрасно! Иполучилавь она у тебя замечательно!
На здоровье, Светлана! Приятного аппетита!
Приятно, что понравился рецепт Как бы придумато красиво подавать рыбу к столу - у меня никак не получается и не придумывается.... Кусочки так распадаются, оно и понятно, такие должны быть, но к праздничному столу оформить бы покрасивше... |
||||||
26 Мар 2010 21:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Вооот этооо вкууууснятина
рыбку мы люююбим,срочно надо искать жидкий дым(я у нас чего то и не видела )найду и вернусь с отчётом |
||||||
26 Мар 2010 22:24
|
kogalina
69 лет Самара |
|||||
Оля,ответьте пожалуйста, 205 градусов по Цельсию-при какой температуре нужно запекать?Спасибо.
|
||||||
26 Мар 2010 22:29
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||
А если не использовать жидкий дым, то не будет такой золотистой корочки, но вкус останется копченый или нет?
|
||||||
27 Мар 2010 0:15
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Алллочка, желаю успехов в поисках! Буду ждать отчёт!
Olya, без 2Жидкого дыма" не будет запаха и вкуса копчёности совсем. Цвет золотистый можно немного "организовать" при помощи очень крепкого чая. Но вкус у рыбы, приготовленной в пакете или рукаве для запекания с добавлением других специй будет хорошим, но это будет, как говорится, другая песня... |
||||||
27 Мар 2010 0:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Леночка Приветик, вот все времени не было отчитаться А тебе Леночка спасибо большое за помощь,в жизни бы никогда не догадалась в киосках искать жидкий дым,я его искала в супермаркетах
Олечка Очень и очень понравилась теперь такая рыбка будет частый гость на нашем столе Сегодня засолила рыбку буду готовить теперь холодного копчения Я правильно поняла скумбрию посолить поставить в холодильник на 2 суток Уже хочется попробовать и другую рыбку сразу 3 штучки засолила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL] |
||||||
27 Мар 2010 1:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Правильно "Холодного копчения" в отличии от "горячего", температурной обработке не подвергается, поэтому она должна хорошо просолится. А ещё она становится в этом случае поплотнее. Удачи! Света, попробуй удалить внутренности не вспарывая брюшка рыбы: удалить жабры и через отверстие образовавшееся засунуть поглубже пальцы внутрь, зацепить ими внутренности и вытащить их, промыть рыбу тоже через это отверстие. Так мне больше понравилось - не подсыхают внутренние поверхности, остаются сочными. Надо найти время и в рецепт внести это изменение. |
||||||
27 Мар 2010 13:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||
Ольга из Воронежа
Олечка Я попыталась так почистить рыбку, я прочмтала все комментарии и так сделала, но только у одной у меня получилось, а две прорвалось брюшко видно очень усердно тащила внутренности Поэтому жди отчетика будем в понедельник пробовать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html][/URL] |
||||||
27 Мар 2010 20:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Света, если рыба свежемороженая, м.б. внутри не очень оттаяло? Отчёт , конечно жду! Удачи |
||||||
29 Мар 2010 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Ольга из Воронежа
Оля, а селедка нормально получается ? |
||||||
29 Мар 2010 13:05
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||
painkiller34369
Саш, можно я тоже немножко посоветую? Я делала селедку. Она получается нормально, но ведь она более сухая, чем скумбрия, поэтому вкусно, но скумбрешка вкуснее http://forum.say7.info/topic24064-25.html А на этой страничке фотка моей "горячекопченой" селедки в этой темке |
||||||
29 Мар 2010 13:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Lole
Спасибо.
Ясное дело.Только тут один нюанс - такое впечатление, что она прямо с места вылова до нас каждая рыбка в отдельном такси едет, в два раза дороже селедки, блин )))))))))). |
||||||
29 Мар 2010 13:26
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Саш,так у нас тоже самое ! |
||||||
02 Апр 2010 14:12
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
Очень вкусная рыба получилась!
Отнесла на работу, теперь все так делают и хвалят меня, а я в свою очередь Вас. Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
02 Апр 2010 15:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Кушайте на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился и рыбка понравилась! |
||||||
04 Апр 2010 23:51
|
kogalina
69 лет Самара |
|||||
05 Апр 2010 0:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
kogalina
Галенькаааааа!!! Я проглядела твой вопрос про температуру...... Прости, пожалуйста!!!!!! Я ставлю на 200градусов. У меня шкала в духовке по Цельсию. Бывает шкала по Фарингейту (это в паспорте духовки посмотреть надо). Если что, то где-то видела пересчёт температур. Сейчас поищу. http://forum.say7.info/topic3576.html Температура 205 стояла в инструкции по применению, на данные которой я опиралась. Духовка у меня старая, поэтому, подумав, решила - в новых может быть и 205 можно выставить. А я ставлю 200.
Хо-ро-ша!!!!!
Очень рада твоему успеху!
Кушайте на здоровье!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! |
||||||
14 Апр 2010 20:39
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||
15 Апр 2010 1:18
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Аллочка, главное сделала в нужное время!
На здоровье, дорогая землячка! Аппетитная у тебя рыбка получилась!
Очень рада, что всем понравилось Успеха тебе! Я вчера тоже готовила рыбу. Приготовила две с таким расчётом, что одна на столе будет как таковая, а вторую на следующий день использую при приготовлениии "Салата из скумбрии горячего копчения" http://forum.say7.info/topic27240.html Оксаны (oxakal). . Имела неосторожность сразу не отложить на салат и вот результат - салат готовить не из чего! Обе скушали А это моя рыбка. |
||||||
30 Апр 2010 15:46
|
Иннес_ка
Киев |
|||||
Очень вкусная рыбка получилась. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
|
||||||
30 Апр 2010 22:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ой, как я рада!
Инна! Кушайте на здоровье! |