Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2012 23:47
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||
Ольга, спасибо, все понятно - рецепт прочитала, теперь буду готовить. Я то же только вчера оплатила такую коптилку, думаю, что качество такое же, как у Вас, т.к. из дневника поняла, что мы в одном месте покупали(((. Но ничего не поделаешь - буду пользоваться. Хотя конечно уже расстроилась немного.
|
||||||
04 Апр 2012 0:39
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Удачи тебе! Рыбу лучше коптить не отрезая головы.
|
||||||
04 Апр 2012 1:22
|
Галактика
|
|||||
Оленька! Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Заглянула на твою страничку в ЖЖ - сколько же там интересного!!! А молчала!
Читаю про коптильни ваши... Не расстраивайтесь, мои хорошие - ничего вечного нет в этом мире... Качества, как в советские времена, уже нет и не будет, наверное - это не выгодно производителям, иначе покупать все новые и новые товары будет некому ... Увы... Но вы не расстраивайтесь, ведь даже с точками ржавчины коптить рыбку можно... Просто хорошо просушивать коптильню после мойки - и все. Мне так кажется... А темку жалко. |
||||||
04 Апр 2012 3:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Заново создать? |
||||||
04 Апр 2012 3:16
|
Галактика
|
|||||
Аха! |
||||||
04 Апр 2012 7:39
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||
Галина, Оля - Вы удивительные люди! Хорошо, что Вы есть!
|
||||||
04 Апр 2012 11:57
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Тему восстановила.
|
||||||
19 Апр 2012 16:24
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||
Ольга спасибо огромное за рецепт. уж очень любит мой муж копч.скумбрию готовила по вашему рецепту вчера рыбку очень вкусно вот только копченым мало пахло. хотя обильно дымом полила и еще в мешочек подливала. может хитрость есть какая. хочется более выраженный копч. вкус как сделать?
|
||||||
19 Апр 2012 20:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Посмотрите срок годности "жидкого дыма" и кто производитель, у меня "Костерок" Новосибирск
|
||||||
21 Апр 2012 21:51
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||
у меня точно такой же как и у вас костерок. |
||||||
21 Апр 2012 23:12
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Попробуй ещё прежде чем смазывать рыбу жидким дымом, дать рыбьей шкурке обсохнуть, потом нанеси жидкий дым, вновь обсохнуть и второй раз нанеси.
|
||||||
22 Апр 2012 2:15
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||
[quote="Ольга из Воронежа"]Попробуй ещё прежде чем смазывать рыбу жидким дымом, дать рыбьей шкурке обсохнуть, потом нанеси жидкий дым, вновь обсохнуть и второй раз нанеси.[/quote
спасибо. буду стараться |
||||||
23 Авг 2012 11:37
|
Ирина S
57 лет Московская область |
|||||
Оля,спасибо!! Сегодня буду готовить. Четверг - рыбный день
|
||||||
19 Ноя 2012 15:16
|
фабья
43 года Липецк |
|||||
Большое спасибо за рецепт!Это восхитительная рыбка!!!
|
||||||
24 Дек 2012 2:20
|
tikoko
45 лет Италия, Рим |
|||||
28 Май 2013 12:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Ирина S
Ирочка, спасибо за внимание к рецепту! Удачи!
Оля! Рада что тебе понравилась рыбка! Спасибо заз отзыв!
СПасибо огромное за фотоотчёт! КУрасивая рыбка, видно что вкусная получилась! А то, что кто-то успел попробовать (и не слабо) - тому подтверждение! Всего тебе доброго! |
||||||
01 Июн 2013 1:04
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||
01 Июн 2013 14:11
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Кушай на здоровье, Инна!
Получились очень аппетитные!
Читать приятно даже. ИННА, а ты их в пакете приготовила? Рыбу на решётку и затем в пакет для запекания? |
||||||
01 Июн 2013 14:29
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||||
Запекла я в пакете , а на решетке они остывали
Спасибки , я очень старалась!!! |
||||||
01 Июн 2013 20:53
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Не зря старалась - получились чудо-судачки! |
||||||
07 Июн 2013 0:40
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, подскажите, а рыбу лучше готовить с головой , или лишнее убрать? Спасибо
|
||||||
07 Июн 2013 0:42
|
Галактика
|
|||||
Лорсен
С головой! Сок, жир не вытекают! Рыбка получается очень сочная! Оленька, еще раз спасибо тебе за рецепт!!! |
||||||
13 Июн 2013 17:26
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||
Ну вот и я наконец добралась до этой вкусняшки.Спасибо!!! альтернатива копченой рыбки на костре замечательная!!!У нас на Байкале и в Листвянке очень много жарят рыбы в коптильнях и продают частники.Надо будет попробовать по этому рецепту сделать омуля......
|
||||||
15 Июн 2013 13:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Лорсен
Наташа, когда рыба с головой то лучше готовить с нею. Сок почти не вытекает при готовке. ТОлько жабры и внутренности удали.
Галенька, на здоровье!
На здоровье, тёзка!
Ахаю от твоих возможностей Уже пробовала? |
||||||
16 Июл 2013 20:39
|
Лорсен
Наталья 62 года Санкт-Петербург |
|||||
А,я, сегодня попробовала сделать вместе со скумбрией по этому рецепту голени курицы( в разных пакетах). Муж не знает, что взять с тарелок- так вкусно. Только, я курицу держала на 10 минут дольше. Рецепт- СУПЕР
|