Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 17:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ольга из Воронежа
Оленька! ![]() Зашла поблагодарить тебя за премудрую идею использования палочек при запекании!!!!! Правда не с рыбкой случилась премьера, но все же... СПАСИБО ТЕБЕ, дорогая моя!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Никаких потерь при длительном запекании! Очень удобно! Очень красиво! Запекается со всех сторон одинаково золотисто!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное! Непременно буду запекать только на палочках! Скумбрию снова будем "коптить" - приду с фото "на палочках"! Еще раз благодарю тебя за превосходную идею! Спасибо, что поделилась!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2011 17:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Красота! Отличное блюдо получилось у тебя!
![]() А идея с палочками не моя. Вычитала её в книге, изданной ровно 110 лет назад. |
||||||||
15 Сен 2011 17:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Ольга из Воронежа
Спасибо! Вот его рецепт http://forum.say7.info/topic22576.html Очень вкусно получается! ![]() |
||||||||
18 Сен 2011 21:56
|
Галактика
|
|||||||
Оленька, давно положила глаз на твою рыбку, по весне даже Дым раздобыла, а снеслась только сейчас!
![]() Столько открытий в одном блюде! Во-первых, очень понравилось потрошить через жабры - милое дело! ![]() Во-вторых, первый раз опробовала в действии жидкий дым - и осталась довольна. Может быть, это и не самая полезная добавка, но рыбка- то получается праздничной! Иногда можно и побаловать себя вкуснятиной. ![]() В-третьих, никогда бы не подумала, что на приготовление рыбины нужно 20-25 минут, и она окажется ТОЙ САМОЙ - нежной, сочной, тающей во рту, с мягкими косточками... Всегда казалось, что это какой-то длительный процесс... В рукаве для запекания несколько раз готовила, но это, пожалй, самый удачный вариант из моих опытов. Ну и в четвертых, сам вкус! Кусок я схомячила прям сразу, но утром это было что-то!!! Блаженство вкуса!!! Так и хочется эту рыбу назвать АРХИЕРЕЙСКАЯ! Чаем я не смазывала, т.к прочитала про него на последующих страницах, когда рыба была в духовке, а в самом рецепте о нем ничего не сказано ![]() Оленька низкий поклон тебе за рецепт!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и несколько кадров... Это мои "лосята" прямо из печки: А Это уже утренняя фотосессия: Спасибо!!! Бог даст - буду повторять!!! Накупила сегодня рукавов для запекания!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 2:06
|
Safina
Ессентуки |
|||||||
Спасибо!Спасибо!!!Обязательно попробую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Окт 2011 4:06
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Спасибо за подсказку - изъян исправила! ![]()
Хо-ро-ши "лосятки"! ![]() ![]()
Конечно, попробуй, Safina! Удачи тебе! ![]() ![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 19:17
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
НУ ооочень вкусно получается! Спасибо за рецепт! Делаю с удовольствием сама и всем подружкам раздала рецепт. Всем нравиться! Спасибо!!!!
![]() |
||||||||
13 Ноя 2011 22:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Леночка, рада что рецепт понравился! Кушайте на здоровье! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 15:34
|
Иришкин71
Ирина |
|||||||
Спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2011 15:45
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Иришкин71
Ириночка! На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 22:20
|
Sun-Oksana
37 лет РБ |
|||||||
сегодня свекровь к воскресному обеду приготовила эту рыбку (по моему наказу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Ольга, за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2011 23:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Хороая у тебя свекровушка! Теперь и сама решайся, Оксаночка! ![]()
Как радостно такое читать! Всей семье было хорошо., у всех хорошее настроение! ![]()
Да, пакет очень удобная кухоная мелочь ![]()
На здоровье, Оксаночка! Спасибо что зашла! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2011 16:08
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||
Ольга,спасибо Вам за рецепт.Скумбрию купила наисвежайшую и результат получился потрясающий:нежная,сочная,вкусная и самое главное,самой можно регулировать соль.
![]() |
||||||||
13 Дек 2011 16:43
|
вишенка2
69 лет москва |
|||||||
Оленька, скажите , сколько, примерно, нужно соли для двух рыбок (около 700 грамм)? Очень хочется сегодня сделать на ужин.
|
||||||||
13 Дек 2011 20:56
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
вишенка2
Лариса, солите так, как Вы обычно солите рыбу (на жарку, например) Всё получится! ![]()
Отлично! Очень рада! Даже настроение улучшилось! Спасибо! ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 21:18
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||
Жидкий дым Костровок - где он продается = в супермаркете продуктовом, на рынке или где-то еще. И сколько он хоть приблизительно стоит.
Спасибо. С Наступающим! ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2011 21:32
|
Елена-74
Елена Москва |
|||||||
[quote="Alenka1c"]Жидкий дым Костровок - где он продается = в супермаркете продуктовом, на рынке или где-то еще. И сколько он хоть приблизительно стоит.
В Москве покупала м. Теплый Стан, рынок Спектр,в палатке с бакалеей,стоит 55 руб. |
||||||||
02 Янв 2012 3:03
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||
Олечка, огромное спасибо за этот рецепт, скумбрия получилась отменная и супер вкусная! этот хит прочно прописывается в моей книге и мои гости отведавшие эту рыбку были в шоке от того, что для приготовления этой вкуснятины не требуется мини коптильня и с открытыми ртами от удивления внимательно запоминали каждое слово рецепта, благо он настолько прост,а следовательно гениален!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и вот она, красавица и главное бесподобная сочная вкуснятина! ![]() ![]() СпАсИбИщЕ!!!!!!!!!!! ![]() Всех вам благ и крепкого здоровья, с Новым годом и Рождеством! ![]() |
||||||||
02 Янв 2012 4:55
|
Галактика
|
|||||||
Оленька, я со спасибой!!! Делала рыбку твою на Новый год! Нравится очень! Прости, что без фото - сил уже не было...
Дыма стараюсь совсем чуть добавлять - просто для послевкусия... Ну очень сочно, вкусно и просто!!! Спасибо!!! С Новым годом!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2012 20:27
|
Alenka1c
34 года Kiev |
|||||||
[quote="Елена-74"]
Я про Киев спрашиваю... Никто такого не видел, но знают(!) - у менеджеров спрашивала в Сильпо и Великой Кишени - ответ "нету" и "не было"... А цена примерно 13грн (55 RUR)- это подходит, вот только ГДЕ??? |
||||||||
17 Фев 2012 15:26
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
В Киеве есть с Сильпо и в Ашане.
|
||||||||
21 Фев 2012 11:29
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
23 Фев 2012 0:36
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
03 Апр 2012 7:57
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||
Ольга, извините, не совсем в тему, но я точно помню, что видела Ваш рецепт копченой рыбы в домашней коптильне, которая ставится на обычную плиту. Очень хочу его посмотреть, но не найду. Не подскажите где же он есть?
|
||||||||
03 Апр 2012 21:09
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
бизнесвумен
Елена! ![]()
Галина! ![]()
Динара! ![]()
Анечка! ![]() Спасибо вам за доверие, за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана! Одна из форумчанок написала в личку, что у неё такая коптильня давно и она преподнесла нехороший сюрприз - появилась ржавчина. Раскрутила свою коптильню и сфотографировала кожух со вспышкой внутри, увеличила и увидела точки ржавчины. Как говорится - я в ауте. Написала Насте, чтобы удалила мою тему, дабы она никого копитильней такого низкого качества не смущала. Возможно, я погорячилась с удалением темы, но очень была расстроена. Это сообщение осталось у меня в дневнике на ЛиРу http://www.liveinternet.ru/users/3570813/post197579468/ |