Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Апр 2011 4:03
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Ой, Леночка! Какой сногсшибательный отчёт! И фото не надо! Молодец какая хозяюшка! Это тебе к празднику от меня (только что довела до конца). |
||||||||||||
23 Апр 2011 11:09
|
sly.ka
58 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||
вот это да!!! спасибо за подарочек! Оля, а это что - кулич или пирог какой-то? КРАСОТИЩААА!!! ты просто талантище!
|
||||||||||||
23 Апр 2011 14:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Это просто форма такая. В неё тесто заливаешь и выпекаешь в духовке.
Пасхальный агнец. На настоящий момент я его глазурью для куличей покрыла . |
||||||||||||
23 Апр 2011 14:59
|
sly.ka
|||||||||||
надо же! прям скульптура получилась! КРАСОТЕНЬ!!!
а вторую порцию рыбки я уже сделала и запрятала подальше от греха!!! |
||||||||||||
27 Апр 2011 0:50
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ольга из Воронежа
Скульптура... И вы ее съели? Агнцепоедатели.... Олечка! А я сделала окуня!!!! Вкус...мммм....настоящего окуня горячего копчения! Только нежнее и слаще... Полный восторг! Размели двоих моментально! Так быстро разметали, что кусочек случайно свалился в тарелку "транзитную" промежуточного гостя - и уже оттуда не выбрался! Класс!!!! Фото готового продукта нет, т.к. ни мгновения свободного в Пасху не было! даже вздохнуть не успевала! Вообще, как выяснилось, нет фото пасхальной трапезы... Зато есть великолепные воспоминания и фотографии довольных мордуленций! Оленька! Спасибо за рецепт!!!!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Анимации Пасха |
||||||||||||
27 Апр 2011 2:13
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Интересно, а пробовал кто нибудь рыбку Карпа так приготовить? Вот меня так эта идея греет! Видала шикарных карпов, толстолобиков и белых амуров на рынке, крупные до 4 кг. наверно , вот размышляю! Может у кого есть опыт по таким рыбкам?
|
||||||||||||
28 Апр 2011 18:55
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
29 Апр 2011 13:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Не только для себя - я тоже Виктория! Кусочек превосходный!!!!! Где же ты морской окунь? Что же мимо меня плаваешь? |
||||||||||||
02 Май 2011 21:34
|
sly.ka
|||||||||||
Оля, пишу пожаловаться! еды дома - завались!!! и салаты, и шашлык, и буженина, и много еще чего!!! так нет же!сегодня сын принёс мне 3 штуки скумбрии и заявил, что если я не сделаю ему опять такую рыбку, он на меня смертельно обидется и не будет разговаривать со мной целую неделю! (шутил, конечно )дома закончился жидкий дым, так ( небывалый случай!!!) сам пошел в супермаркет за тридевять земель, чтобы купить 2(!!!) бутылки этого продукта! цитирую - "чтоб потом не отмазывалась, что коптить нечем" какого, а?пришлось опять делать рыбку, правда, я совсем не в обиде так что спасибочки тебе огромное ещё миллион раз
P.S. Олежка (сынуля) рыбу не очень признает, ест ее крайне редко и то только жареную или красную соленую! так что это очередной комплимент! |
||||||||||||
02 Май 2011 23:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Леночка! Какая ты хлопотунья!
Вот хозяин и добытчик! Знаешь, очень мне такая постановка нравится!
Спасибо! Это вам! |
||||||||||||
20 Май 2011 22:54
|
КарриЯ
|
|||||||||||
Спасибо большое за рецепт.
всё сделала по рецепту. Получилось очень вкусно!!! Делала скумбрию. Наверное окуня ещё попробую. А терпуг как на вкус? |
||||||||||||
21 Май 2011 1:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Лариса, мне очень было вкусно. А ещё приятно что тебе рыбка понравилась! |
||||||||||||
23 Май 2011 0:43
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||
Дорогие Хозяюшки, хочу поделиться радостным экспериментом. Попробовала запечь сазана. Зверик был на 3,5 кг. Долго меня сомнения одолевали, но вот решилась (планировала я сначала карпа или белого амура, а поехала на рынок их там не оказалось, хотя всегда были, и вот чтобы хоть кого-то купить, прикупила сазанчика крупнинького). Восторг абсолютный . Запекала 1 ч. 40 мин., потом еще в духовочке после выключения он часик подождал, мы не сильно торопились. Фотографий правда нет, но вот словесный отчёт на ура !!!
|
||||||||||||
23 Май 2011 1:41
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Вот здорово! Представляю такая рыбина ароматнейшая на столе лежит! Браво! Но лучше - Бис! |
||||||||||||
17 Июн 2011 19:30
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||||||||||
Оля, забежала сказать спасибо еще раз, за вкусняшку!
|
||||||||||||
17 Июн 2011 20:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
На здоровье, Ириночка!!!! |
||||||||||||
24 Июн 2011 17:41
|
lenka
39 лет Украина |
|||||||||||
24 Июн 2011 18:10
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
lenka
Лена, поверь, очень рада что тебе тоже понравилась такая рыбка! Рыбка получилась весьма аппетитной! Спасибо за фото |
||||||||||||
28 Июн 2011 15:43
|
anutka-anutik
45 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
Спасибо огромное за рецепт, делала второй раз-первый раз без жидкого дыма-не было, а в этот раз все по рецепту!В обоих случаях рыба объеденье, но с жидким дымом чудо-рыбка!Благодаря Вашему рецепту я наконец-то насмелилась свою духовку азовую попробовать! Все домашние сказали делать еще!
|
||||||||||||
28 Июн 2011 16:34
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Очень приятно слышать о хороших результатах! А ещё - молодец, что осваиваешь газовую духовку! |
||||||||||||
29 Июн 2011 19:45
|
@zayka@
39 лет Волгоградская область г.Фролово |
|||||||||||
Я еще не пробовала готовить рыбку горячего копчения,попробуем,забираю
|
||||||||||||
29 Июн 2011 22:13
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Делюсь с радостью! |
||||||||||||
26 Июл 2011 8:47
|
Lenok.jl
Елена 47 лет Voronezh |
|||||||||||
Я вчера тоже делала рыбку , просто мням только бледновата получилась по -моему , а сколько надо дыма? я добавила как на упаковке 1 ст. л на кг.
|
||||||||||||
26 Июл 2011 11:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||
Елена, прежде чем нанести жидкий дым была ли рыбка мокрой, необсушенной? И как ты его добавила? Не совсем поняла, смазывала рыбу или в пакет прсто налила? "Загару" ещё способствует предварительное смазывание крепким чаем. |
||||||||||||
26 Июл 2011 18:15
|
Lenok.jl
Елена 47 лет Voronezh |
|||||||||||
Рыба была мокрая и я её просто полила сверху , насчет чая - возьму на зметку Эх смотрю - мне ещё учиться и учиться премудростям Спасибо
|