Рис с овощами и куриным филе

Сообщение Автор
Рис с овощами и куриным филе
09 Янв 2009 4:32

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Делюсь своим удачным рецептом. Я часто стала готовить блюда с корневым сельдереем. Это очень полезно.
4 средних моркови, 300 граммов корневого сельдерея, 8 штук чернослива и 2 куриных филе нарезать соломкой, 1 большую луковицу кубиками. Чтобы было удобней резать филе, его можно предварительно подморозить. В сковородке с широким дном разогреть растительное масло, обжарить лук. Всыпать туда 1 стакан сухого риса, перемешать и залить 2 стаканами кипятка. Закрыть плотно крышкой и держать на медленном огне 15 минут. Пока будет вариться рис, слегка обжарить морковь. Добавить к ней сельдерей и готовить их на сильном огне часто помешивая. Посыпать тимьяном, приправой для курицы с карри, посолить. Добавить чернослив. В рис добавить сливочное масло и зелень петрушки. Перемешать. Выложить в сковородку с рисом готовые овощи, перемешать. Соломку куриного филе обжарить в течение 5 минут и присоединить к рису с овощами. Перемешать и держать под крышкой на маленьком огне еще 5 минут.
Фото

Вкусно, быстро приготовилось и выглядит отлично. Пестренько так. Рис рассыпчатый, рисинка к рисинке girl_in_love
Фото

Приятного аппетита !!! give_heart

09 Янв 2009 6:12

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

Германия

ИвановнаМои рецепты
Оленька ! Я первая попробовала твою вкусняшку ! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе за рецепт ! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree New Year Snegurochka

09 Янв 2009 8:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, еще один рецепт супер-вкусной курочки!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это мне ооооооочень нравится!!!! good2 good2 good2 good2 Молодец!!!! good2 Больше спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Добуду сельдерей и тоже сделаю такую пеструю красотищу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Янв 2009 12:53

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ольга К.
Оля,как всегда - вкусно и полезно!!! good2 good2 good2
СПАСИБО!!! Romashki Romashki Romashki

09 Янв 2009 13:23

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
New Year Go Уношу в закладки, хочется попробовать New Year ggg

09 Янв 2009 14:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Танечка Rose
Олечка Rose
Аделечка Rose
Наташенька Rose

Спасибо большое вам, девочки, за внимание Give heart Мне очень приятно, что рецепт приглянулся. Girl in love буду рада, если он пригодится, а готовое блюдо понравится New Year Tree

09 Янв 2009 17:17

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга К., хорошая идея добавить к рису сельдерей! Я готовила похожее блюдо с тыквой, надо будет и твой вариант попробовать!Rose Rose

09 Янв 2009 19:21

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Попробуй, Лиза Rose Сельдерей вообще прекрасно со всем сочетается good2 И с курицей, и с другими овощами, и с грибами nyam2

09 Янв 2009 19:30

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Оленька, очень вкусненько!!!! good2 И красивенько!!!!! Girl in love И сельдерейчик у меня есть!!!! И все остальное тоже есть!!!! New Year ggg Буду готовить!!!

09 Янв 2009 21:14

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

65 лет
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Олечка,как аппетитно выглядит!!! Girl in love Girl in love Girl in love
И, как всегда, блюдо на мой вкус! girl_claping girl_claping girl_claping
Так вкусно и красиво!!! nyam2 nyam2 nyam2
Огромное тебе спасибо! Rose Rose Rose

10 Янв 2009 0:09

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка писал(а):
И сельдерейчик у меня есть!!!! И все остальное тоже есть!!!! New Year ggg Буду готовить!!!

Ирочка, я очень рада ! Girl in love
Акварель писал(а):
И, как всегда, блюдо на мой вкус!

Ириночка, мы с тобой давние товарищи на вкус и на цвет friends
Спасибо большое вам, девочки, за внимание к рецепту Give heart

10 Янв 2009 1:04

Распечатать сообщение
Олеся26

Олеся

43 года
Германия

Олеся26Мои рецепты
Оленька очень аппетитно выглядит спасибо большое за рецепт friends Rose Rose Rose

10 Янв 2009 1:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Олесенька ! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится Give heart Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

15 Янв 2009 18:43

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оля, ты не представляешь как нам это блюдо понравилось.. good2 Чернослива не было, но и без него было очень вкусно nyam2 Я и не знала, что сельдерей - такая вкуснятина! Спасибо большое air_kiss , буду теперь почаще готовить такое блюдо Yahoo!

15 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наташенька, я очень рада, что тебе понравилось такое блюдо ! Yahoo!
alekseewna писал(а):
Я и не знала, что сельдерей - такая вкуснятина!

Да, очень вкусный! Я его тоже часто стала готовить. nyam2 C ним можно много приготовить полезных и вкусных блюд. Спасибо тебе большое за отзыв ! Give heart

16 Янв 2009 19:23

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Ольга К., я приготовила твой рис. Получилось очень вкусно! nyam2
Только я делала просто с овощами, без куриного филе и подала как гарнир к мясу. Спасибо за вкусный рецепт! Rose Rose
Фото

16 Янв 2009 19:28

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лиза писал(а):
я делала просто с овощами, без куриного филе и подала как гарнир к мясу.

Лиза, отлично придумано ! good2 На здоровье, я очень рада, что тебе понравилось! Спасибо большое за аппетитный фото-отзыв Girl in love Girl in love Girl in love

15 Фев 2009 0:40

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Оля, спасибо за такой прекрасный- вкусный и полезный рецепт! Рис получился очень рассыпчатым, ароматным, все компоненты здорово сочетаются между собой!
good good good

15 Фев 2009 1:42

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Леночка, на здоровье, солнышко !!! Give heart Очень рада, что рецепт тебе пригодился и готовое блюдо понравилось girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо большое за красивое фото good2 good2 good2

22 Фев 2009 0:04

Распечатать сообщение
Svet

Светлана

57 лет
Казахстан г.Актау

SvetМои рецепты
Олечка, у меня муж не ест никакие фрукты во вторых блюдах и салатах, а это кушал! Yahoo! Я удивилась! Сказал готовить еще! dance2
Спасибо, Олечка, за вкусный рецепт! Romashki sharik Rose
Фото

22 Фев 2009 1:53

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Светочка, на здоровье !!! Rose Rose Rose
Svet писал(а):
муж не ест никакие фрукты во вторых блюдах и салатах, а это кушал! Yahoo! Я удивилась! Сказал готовить еще!

Ой как здорово !!!
girl_claping girl_claping girl_claping Я ужасно рада, что твой муж перешагнул через свое предубеждение против непривычного для него сочетания продуктов и убедился, как это вкусно nyam2 nyam2 nyam2
СПАСИБО большое, мне очень-преочень приятно Give heart

25 Мар 2009 12:08

Распечатать сообщение
Lika_K

Анжела

Lika_KМои рецепты
Ольга, подскажите пожалуйста, можно ли заменить корень сельдерея на его листья? не продают у нас корень почему то....

25 Мар 2009 15:22

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Лика, к сожалению листья не смогут заменить корень. У них совершенно разный вкус unknown Очень жаль, что у тебя нет возможности приготовить и попробовать это блюдо с корневым сельдереем. Можно конечно обойтись и без сельдерея, но это будет уже совсем другое блюдо. Хотя тоже очень вкусное. girl_bye

17 Апр 2009 15:14

Распечатать сообщение
Анжелина

Анжелина

АнжелинаМои рецепты
Ольга, подскажи пожалуйста как резать сельдерей? соломкой или кубиками?

17 Апр 2009 15:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Обязательно приготовлю это блюдо
Оленька ,спасибо за идею...уже распечатываю рецепт good2

Наверх