Домашний медовый торт

softball

Ирина

45 лет
Мексика
ДУмаю получится, если очень хочется, это ведь вкуснятина!
friends good
Главное отмерить все необходимое и положить на столе в разные миски и мисочки, проверить по списку))))Я например часто забываю о соде))) wacko1
После добавления соды я не дождалась полосок со дна, боялась,что масса закипит...(мед кипятить не желательно) и она замечательно изменила цвет при охлаждении....

Я положила муки по норме))) было тяжело промешивать ложкой, а руками невозможно - липнет.....
У меня тесто за 20 мин еще липло к рукам, поэтому подождала мин 40 в общем....

Думаю, если все продукты качественные, все отлично получится...
Желаю вам удачи! give_heart give_heart nyam2

 
27 Мар 2010 4:46

Страница 20 из 30