Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:28
|
Zalya
Ярославль |
|||||||||||||
Такой вкусный торт и удивительно простой рецепт!
![]() Нам всем так понравился, что делаем его почти кадые 2 недели ![]() ![]() Так получилось, что обрезки мы съели-не утерпели, пока выпекали коржи, поэтому вместо посыпки - тертый горький шоколад! попробуйте-интересное сочетание! И еще-когда делала первый раз, дело дошло до пропитки, мне было жаль, что сметана стекает с коржей ![]() ![]() И крем весь впитался, и вынимать легко ![]() Вот что получается: ой, не могу разобраться, как фотку вставить ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2010 17:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Танечка, урррраааааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень радостно, что тортик нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
даже не сомневаюсь! ![]() ![]() ![]() ![]()
молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за такой приятный отзыв!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Про фото здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
26 Мар 2010 0:50
|
Zalya
Ярославль |
|||||||||||||
26 Мар 2010 9:17
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Танюша, какой торт шикарный!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сплошной соблазн!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Превосходно пропитан, коржи идеальные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю за чудные фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2010 14:21
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||
Инна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2010 19:34
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
27 Мар 2010 2:44
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
Девочки и я хочу попробывать испеч' такой тортик , как вы думаете новичку в таком деле не слишком сложно будет?
![]() Или начать с чего нибудь полегче ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 4:46
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
ДУмаю получится, если очень хочется, это ведь вкуснятина!
![]() ![]() Главное отмерить все необходимое и положить на столе в разные миски и мисочки, проверить по списку))))Я например часто забываю о соде))) ![]() После добавления соды я не дождалась полосок со дна, боялась,что масса закипит...(мед кипятить не желательно) и она замечательно изменила цвет при охлаждении.... Я положила муки по норме))) было тяжело промешивать ложкой, а руками невозможно - липнет..... У меня тесто за 20 мин еще липло к рукам, поэтому подождала мин 40 в общем.... Думаю, если все продукты качественные, все отлично получится... Желаю вам удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 16:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Анюта, какой красавец в итоге вышел!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё и двухэтажный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разрезик превосходный, весь пропитан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой, не без этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень благодарна за прекрасное фото и отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, тортик класс!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, так тонко раскатала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это кому как больше нравится ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за фото и доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо за своевременную помощь ![]() ![]() ![]() Irani, всё получится, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 17:40
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
Спасибо девочки пошла за сметаной и начну делать.
Вечером отчитайусь ![]() Девочки а готовый тортик теперь в холодильник ставить? простите за глупый вопрос :oops А накрывать его чем-то надо? Когда в холодильник ставишь?? ------------- ---------- ----- Девочки отчитываюсь: торт получился, просто загляденье. Поставила в холодильник завтра будем пробовать ![]() Спасибо за несложный и уверенна вкусный рецепт ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 15:37
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Irani, я всегда закрываю плёнкой. Как тортик? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 16:02
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
Аааааааааа ето мой первый тортик, и он вышел ну очень удачным
![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт , ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла тепeрь изучать все ваши рецепты, Bы просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 16:47
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 17:44
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
А я тоже тесто подержала чуть дольше чтобы к рукам не липло, потом с ним так легко работать
![]() И приготовила все ингридиенты заранее , по совету, ето очень облегчает работу ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2010 23:26
|
Ирис-кис-кис
38 лет Одесса |
|||||||||||||
Инночка. спасибо огромное! Сегодня испекла по твоему рецепту, просто супер, моя семейка даже не дала торту толком пропитаться, все съели!спасибо!
|
||||||||||||||
28 Мар 2010 23:42
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||
P.S.: Между слоями я сыпала арахис измельченный скалкой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 17:58
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Irani, замечательно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (если можешь, напиши своё имя ![]()
Танечка, урррррраааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за отзыв!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Мар 2010 20:01
|
rogalik_*
rogalik_* |
|||||||||||||
30 Мар 2010 23:13
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
аааааааааайййййййййййй етот тортик прям зависимость какую то вызывает ,
![]() ![]() ------------- Ой, а я и не представилась ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Мар 2010 17:46
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Ура-урааааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что медовик прижился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, значит надо ещё повторить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2010 20:43
|
Sesathion
40 лет |
|||||||||||||
Обожаю медовый торт!!! А рецепт, срочно в закладки
![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2010 21:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Вкусного медовичка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 15:00
|
Аника - Нюта
37 лет СПб |
|||||||||||||
Мой муж очень любит мед, мне кажется ему очень понравиться этот тортик!!!
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2010 21:10
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Анюта, будем надеяться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2010 1:41
|
Irani
42 года Norge |
|||||||||||||
А если вместо молока, три ложки кефира бабахнуть в тортик, или не покатит?
![]() |