Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2015 14:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, у всех торты такие замечательные!!! Спасибо за фото и пеките на здоровье!!
|
||||||||||
18 Янв 2015 13:40
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
Все бы ничего, да художник из меня никакой)) Особенно ваш торт http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=837180 поразил,мне такого в жизни не сделать |
||||||||||
18 Янв 2015 13:59
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Iren, поддержу, предлагаю открыть 'фан клуб '. Я тоже каждый раз полюбоваться на такие торты захожу. Сколько души вложено.
|
||||||||||
18 Янв 2015 22:34
|
Espiritu
Anita |
|||||||||
поддержу предыдущего оратора, мастер-класс бы!
|
||||||||||
22 Янв 2015 23:32
|
Караул
56 лет Бавария |
|||||||||
И мне хотелось-бы... Может Саша (Маркизко) новую тему откроет |
||||||||||
25 Янв 2015 11:41
|
Lirochka
Гражданка Мира |
|||||||||
28 Янв 2015 1:55
|
Passiflora
41 год Москва |
|||||||||
Vintage
Очень интересный рецепт, очень хочется попробовать. Как думаете коржи по этому рецепту можно выпекать на сковороде? |
||||||||||
03 Фев 2015 2:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Vintage
Спасибо, Иннуся !
Будем,будем! Espiritu
Ира, а ты попробуй,а вдруг в тебе скрытые резервы. У меня вот, это как то неожиданно получилось.
Ирен, не зарекайся, а вдруг... softball Ириш, балуешь меня комплиментами , но приятно. Караул Танечка, чуть позже, технология всё ещё отрабатывается, то так пробую, то эдак, ещё не определиться как лучше. А тему открывать только с "похвастушками" не хочу. Passiflora
Виктория, попробуй по рецепту, не разочаруешься.
Этот, нет! Будет сухая печенька. Поищи на форуме другой рецепт, где то встречался "наливной" медовик. |
||||||||||
03 Фев 2015 3:30
|
Караул
56 лет Бавария |
|||||||||
Саша,красиво ооочень!!! Будем ждать! |
||||||||||
13 Мар 2015 10:26
|
Я Валя
|
|||||||||
Спасибо за рецепт!!!!! Вообще первый раз делала медовый торт. Этот рецепт мне не доставил трудностей. Всё получилось, пропиталось На второй день стал еще вкуснее!!!
|
||||||||||
15 Апр 2015 23:54
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
19 Июн 2015 2:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
17 Ноя 2015 0:51
|
АннаАлександровна
33 года Кузнецк |
|||||||||
Очень, очень классный рецепт! Пеку по нему коржи уже 2 года, а зарегистрировалась только сейчас! Спасибо вам огромное!
Только я вот не пойму, почему у меня от него изжога у остальных домашних никаких проблем(. Да и все кого угощала хвалили и подруга и свекровь.[/quote] |
||||||||||
23 Ноя 2015 20:56
|
Лилия787
Лилия |
|||||||||
Очень понравился ваш торт! Хочу испечь мужу на день рождения прямоугольной формы 30*20 см с покрытием из мастики маршмеллоу. Как вы считаете, на сколько увеличить пропорции? И какой крем будет сочетаться под мастику в этом торте?
|
||||||||||
25 Янв 2016 13:00
|
Lorin_da
Анастасия Минск |
|||||||||
Маркизко, Ваша жар-птица просто поражает
Есть какая-то специальная технология нанесения такого рисунка? |
||||||||||
29 Янв 2016 0:34
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||
Lorin_da
Настенька, чуть позже отвечу, я пока не дома, с телефона отвечать весьма не удобно. В начале февраля, ладненько? |
||||||||||
11 Янв 2020 19:57
|
Passiflora
41 год Москва |
|||||||||
Наконец-то я испекла этот чудный тортик. Рецепт давно лежал в закладках, но печь мне его было не в чем, духовки не было.
У меня муки тоже ушло сильно больше 4 стаканов, думаю дело в крупных яйцах и меда я наверно немного переложила - 6 ложек с горками. Мед правда был не особо ароматный, поэтому торт получился "деликатно" медовый. Коржей получилось 14 шт диаметром 21.5 см, обрезала до выпечки, обрезков не осталось, все ушло в коржи. Очень удобно было раскатывать на тефлоновых ковриках, гораздо лучше чем на бумаге. Торт собирала из половины коржей, а вот крема ушла полная норма и даже не хватило обмазать бока торта - было 650 гр 20% сметаны и 350 гр 25%. Сметану не отвешивала, она и так была довольно густая, и собирала в кольце, ничего никуда не вытекло. Верх посыпала карамельными орешками, а бока вот "лысенькие" Торт получился очень вкусный, мягкий и нежный. Vintage спасибо за рецепт изумительного торта |