Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2013 10:34
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Девочки, благодарю за отзывы!
Маркизко Саша!!!!!!!!!! Балдею от твоего творчества!!!! |
||
25 Фев 2013 1:25
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Обалденно !!!!!! |
||
27 Фев 2013 2:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Vintage
Спасибо, Инночка ! Valjuschka Спасибо, Валечка ! |
||
06 Мар 2013 18:24
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Спасибо. Я в принципе тоже немножко умею рисовать. Очень надеюсь, что у меня получится. Я постараюсь! Если будет хорошо, я выложу сюда. Завтра буду печь. Спасибо огромное! С Наступающим Праздником!
|
||
07 Мар 2013 15:38
|
nerpa
dasha |
|
Инна, готовила ваш торт 3 раза на праздники=) Рецепт хороший, фотографии очень красивые, прямо готовить приятно по ним, Очень вкусный, замечательный тортик , главное дать ему пропитаться, а вся семья в восторге! Спасибо вам большое=)
|
||
25 Мар 2013 15:40
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
11 Апр 2013 12:12
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Я обожаю этот торт. Какой он нежный получается!!! Ешь, ешь и еще хочется. Готовлю на праздники, друзья, семья в восторге!!! Только с украшением торта я пока не подружилась, в основном времени не хватает, но я в процессе... Еще раз Спасибо большое за рецепт потрясающего торта!!!
|
||
23 Апр 2013 14:34
|
Водолей7
|
|
12 Май 2013 11:47
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
06 Июн 2013 22:48
|
Татуличка-Красотуличка
46 лет Баку |
|
Девочки подскажите, на какой диаметр формы расчитан торт.
Хочется что бы повыше получился. И еще.какой крем посоветуете.1 кг сметаны многовато что то. |
||
07 Июн 2013 13:30
|
izotov_marina
43 года Калужская область |
|
Добрый день! Я пекла по диаметру 30 см, удалось раскатать 5 коржей. Но они неплохо поднялись и торт по высоте получился средний такой, не низкий и не высокий. Думаю, что если печь диаметр 26 или даже 24 см (стандартные диаметры для тортиков), то коржей можно спечь и 8-10 штук, торт будет очень высокий. Я сметаны брала 2 банки по 400 гр (30 -итого 800 грамм. Хватило с лихвой!
|
||
07 Июн 2013 14:09
|
Татуличка-Красотуличка
46 лет Баку |
|
Спасибки большое за ответ.
Сейчас пойду печь. |
||
10 Июн 2013 11:11
|
Татуличка-Красотуличка
46 лет Баку |
|
02 Июл 2013 15:03
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|
Всем здравствуйте!
У меня вопрос:а кто-нибудь готовил коржи заранее?Так,чтобы готовые коржи пропитать кремом дня через два.Сколько в таком случае требуется времени на пропитку? |
||
02 Июл 2013 15:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Спасибо, девочки за отзывы!!
Ася76 Анастасия, пропитайте сразу, два дня для медовика - лучший вариант, он только вкуснее будет |
||
03 Июл 2013 1:00
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|
Инна,спасибо за совет. Я спрашивала потому,что хочу испечь коржи и поехать в гости,а там уже пропитать.Ехать далеко,поэтому везу сухим пайком.Там,в гостях, печь не вариант.
А так,торт очень вкусный,пекла его уже не раз,хочется порадовать друзей. |
||
16 Июл 2013 4:33
|
Ubera
62 года Москва |
|
вкусно наверное.........
|
||
03 Авг 2013 7:04
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|
Испекла свой самый первый в жизни медовик! На вид красивый и на запах. Пробовать завтра будем! Я так боялась делать такое тесто, но все получилось без каких-либо проблем. Спасибо большое за рецепт!
/] |
||
03 Авг 2013 19:37
|
Jenny81
43 года Алматы (Казахстан) - Мичиган (USA) |
|
Девочки, еще хотела спросить, а как вы по бокам торт крошкой украшаете? У меня не получилось. Научите?
|
||
05 Ноя 2013 12:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
22 Янв 2014 1:37
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|
24 Фев 2014 14:46
|
Marishka_nsk
39 лет Новосибирск |
|
05 Мар 2014 16:45
|
Лилия_Одесса
36 лет Украина г. Одесса |
|
06 Мар 2014 1:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
12 Мар 2014 1:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|