Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Мар 2014 8:32
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Маркизко
О!!! Просто восторг! Какая красота! |
||
12 Мар 2014 14:10
|
softball
45 лет Мексика |
|
Присоединяюсь)))) Красота. Саша, а как это украшение делается, если не секрет?) |
||
13 Мар 2014 0:13
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Кнопа
Спасибо, Вика! softball Спасибо, Ириша !
Ирочка, это айсинг по шоколадной глазури, красиво, но... на любителя, для меня айсинг субстанция условно-съедобная, там где он немного попадается, ещё ничего, а где густо, бр-р-р. Хотя, может это только я так реагирую. |
||
18 Мар 2014 18:51
|
softball
45 лет Мексика |
|
Красиво, Саша. Но вопрос заключался в том, что ты это САМА РИСОВАЛА так аккуратно?)))))))))) Из ответа я поняла, что да. Художники обычно отлично готовят - делаю вывод. |
||
24 Мар 2014 10:38
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Я бесконечно благодарна Вам Инна за потрясающий рецепт!!! Я уже немного эксперементирую, вчера мне нужен был торт в 4 часа дня. В 10 утра я начала его готовить, подумала не успеет пропитаться, поэтому коржи сделала очень тонкие ( 3-5 мм), и крем сделала из 20% сметаны. Вы не поверите в 4 часа дня торт был супер, пропитался, мягкий, а какой нежный!!! Каждый раз когда готовлю, вспоминаю Вас добрыми словами!!! !! Спасибо еще раз за рецепт!!!
|
||
27 Мар 2014 2:49
|
Krimea
37 лет Crimea |
|
всем привет зарегестрировалась на сайте...чтоб поблагодарить за чудесный тортик.Это мой первый торт в жизни который пекла и получился обалденным! спасибо
|
||
14 Апр 2014 18:50
|
BukaByaka
36 лет Самара |
|
26 Сен 2014 13:40
|
Аня+Саша
35 лет Киев |
|
Я торт не поставила в холодильник.Он пропитается?
|
||
26 Сен 2014 14:39
|
softball
45 лет Мексика |
|
Анная, Говорят, пропитывается быстрее на столе. Но я в холодильник ставлю, боюсь сметана или сливки на столе немного прокинут- но это мои тараканы.
|
||
22 Ноя 2014 2:27
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
22 Ноя 2014 3:45
|
softball
45 лет Мексика |
|
Ну, вот, опять. Дыхание замерло от красоты. Вкусно даже через экран |
||
15 Дек 2014 17:35
|
Desro
45 лет Стокгольм |
|
Маркизко какая красота! Вам пора свой блог открывать и выставлять художественные работы )) Наверно жаль такую красоту съедать ))
Инна, спасибо, торт божественный! |
||
27 Дек 2014 3:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
27 Дек 2014 15:26
|
Караул
57 лет Бавария |
|
Мама моя родная, Александра,какая красота!!! Какое же у вас всегда всё красивое! |
||
28 Дек 2014 21:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Девочки, спасибо всем большое за ваши отзывы, пеките на здоровье!!!
Сашуль, уж сколько лет падаю со стула от такой красоты!!! шикарно расписанные торты!! |
||
29 Дек 2014 22:19
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Караул
Спасибо, Танечка ! Vintage Спасибо, Инночка ! Иннусь, ты же помнишь, это всё "завитушки". |
||
29 Дек 2014 22:30
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|
Всех хозяюшек с наступающими праздниками!!!!! Вопросик, если сделать крем масло+ сметана??? Сколько тогда понадобится масла и сгущенки???
|
||
29 Дек 2014 22:50
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
30 Дек 2014 0:08
|
Мария Ивановна
42 года Волгодонск |
|
Спасибо!!! Сколько здесь разных кремов!!!!
|
||
30 Дек 2014 16:32
|
NatalyS
Липецк |
|
Vintage
Инна, испекла! Настаивается! оставшиеся крошки залила сметанным кремом и попробовала. Это так вкусно, что ждать до новогоднего пиршества будет очень сложно. Обязательно покажу. http://www.playcast.ru/uploads/2008/12/17/774100.swf |
||
02 Янв 2015 11:14
|
Espiritu
Anita |
|
Маркизко,а мне могли бы вы поделиться секретом,как такая красота на тортах делается?
|
||
05 Янв 2015 23:49
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Vintage
Спасибо, Инночка ! Захотелось опробовать сметанно-заварной крем на медовике, вкусно, но..просто сметанный, наверное, здесь был бы правильнее. Инна ! Espiritu Ирен, на залитом белым шоколадом тортике, после застывания, расплавленным темным шоколадом + молоком, через корнетик или кулёчек-зиппер, рисую и всё. Ира, если есть конкретные вопросы, пиши в личку. |
||
10 Янв 2015 20:35
|
Rosmary
Киев-NY |
|
11 Янв 2015 1:08
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|
Стоит в духовке и пахнет на весь дом! Не удержалась и "обрезки" уже попробовала - вкуснотища невероятная! Пробовала много медовых тортов, но это - именно тот вкус, который я люблю больше всего! Мед брала ооооочень ароматный темный - наверное, поэтому еще такой супервыраженный медовый вкус)) Тесто - суперпослушное и приятное, не нужно никакой муки для подпыла, раскатывается великолепно. Раскатывала прямо на пергаменте, обрезала коржи с помощью тарелки еще до выпекания, ставила в духовку на 5 минут - доставала обрезки, т.к. они пекутся быстрее, а коржик еще на 2 минуты ставила допекаться. Вообще за процессом выпекания надо очччень внимательно следить, потому что тесто само по себе темненькое и сложно поймать момент, когда нужно доставать, не заметно "румяности"))) Но вроде у меня все получилось Не знаю, правда, еще как пропитается... завтра узнаю)) если дотерплю))) Но даже если пропитается не очень хорошо, т.к. сметана жидковата - точно не расстроюсь....такую вкуснятину я слопала бы и вообще без крема, всухомятку))) Инна, невероятное вам спасибище за рецепт! Завтра принесу фотографии.... |
||
12 Янв 2015 0:25
|
Anksa
39 лет Санкт-Петербург/Иркутск |
|
Вот, принесла!
|