Anksa

Ася
39 лет
Санкт-Петербург/Иркутск
Стоит в духовке и пахнет на весь дом! Не удержалась и "обрезки" уже попробовала - вкуснотища невероятная! Пробовала много медовых тортов, но это - именно тот вкус, который я люблю больше всего!
Мед брала ооооочень ароматный темный - наверное, поэтому еще такой супервыраженный медовый вкус))
Тесто - суперпослушное и приятное, не нужно никакой муки для подпыла, раскатывается великолепно. Раскатывала прямо на пергаменте, обрезала коржи с помощью тарелки еще до выпекания, ставила в духовку на 5 минут - доставала обрезки, т.к. они пекутся быстрее, а коржик еще на 2 минуты ставила допекаться.
Вообще за процессом выпекания надо очччень внимательно следить, потому что тесто само по себе темненькое и сложно поймать момент, когда нужно доставать, не заметно "румяности")))
Но вроде у меня все получилось
Не знаю, правда, еще как пропитается... завтра узнаю)) если дотерплю)))
Но даже если пропитается не очень хорошо, т.к. сметана жидковата - точно не расстроюсь....такую вкуснятину я слопала бы и вообще без крема, всухомятку)))
Инна, невероятное вам спасибище за рецепт!
Завтра принесу фотографии....
