Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2008 23:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Валюш, а у нас в семье это только я ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за внимание к тортику!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]()
Таечка ![]() ![]() ![]()
не говори так ![]() ![]() ![]()
Наташенька, спасибо огромное за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может как-нибудь пригодится! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 1:45
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
Инусь, я с таким удовольствием читала все отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 2:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Иннусь, спасибо за твой рецепт медовика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 11:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, этот рецепт знает большинство девочек, я просто написала, чтобы напомнить про него! ![]() У тебя на фото очень красивый тортик и грибки! ![]() ![]() Тебе спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, как говорится, в каждой семье свой "Оливье" и свой "Медовик" ![]() Твои рецепты всегда супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будет желание - попробуй этот, с ним хлопот не бывает! ![]() Спасибо огромное за отзыв и внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 14:48
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||
Инночка торт просто сказка,уже жду поскорее бы закончился рабочий день и бегом домой делать тортик!Это тебе за этот замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 14:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Vintage
Замечательный тортик! Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 15:03
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||||
Забыть на сутки?" разве такое возможно?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2008 15:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Галиночка, спасибо большое за внимание к рецепту!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусного тортика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надюша, спасибо огромное, что заглянула на тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, как-нибудь пригодится! ![]() ![]() ![]() Катюша, благодарю за отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Промачивать сутки нужно неприменно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2008 14:51
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Очень понравился тортик. Рецепт в закладках
![]() ![]() |
||||||||
18 Ноя 2008 15:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, я очень этому рада! ![]() ![]() ![]() ![]() Будет время и желание - испеки! ![]() ![]() Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 16:26
|
Zarifa
|||||||
Инночка, испекла я сегодня тортик. Стоит в холодильнике. Он какой-то очень твердый получился? Это нормально? За ночь размякнет?
|
||||||||
19 Ноя 2008 16:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, даже не сомневайся ![]() ![]() Сметаны килограмм? - за сутки полностью пропитается. |
||||||||
19 Ноя 2008 16:38
|
Zarifa
|||||||
ровно 1 кг
![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 16:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Всё будет ок!
![]() ![]() Не волнуйся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Ноя 2008 21:32
|
Zarifa
|||||||
Инночка, я со спасибом пришла
![]() ![]() Кстати, еще от сырого теста шел такенный вкусный ароматище, что не будь в нем сырые яйца я б его ухлопала за милую душу без выпечки )) |
||||||||
19 Ноя 2008 21:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ураааааа!
![]() ![]() ![]() ![]() Зарифочка, он обязательно должен выстояться! ![]() Буду ждать заключительного вердикта! ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 1:39
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ой, и как я такой тортик прозевала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 11:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, спасибо большое, что заглянула на тортик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлопот с ним минимум, получается вкусный тортик! ![]() Будет желание - испеки, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2008 15:05
|
Zarifa
|||||||
20 Ноя 2008 15:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, ураааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик классный!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так рада, что ты полторта съела ![]() ![]() ![]() Честно, я тоже полторта съела тогда! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Ноя 2008 20:59
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
29 Ноя 2008 21:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, как же я радааааааааааа!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он у тебя получился бесподобно красивый и 100% вкуснющий!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалденный!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное за доверие и такой чудо-фотоотчёт!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его уже боюсь печь - обязательно обжералка начнётся! ![]() Ты умничка, спасибо ещё раз!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 0:52
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Инна, открою секрет- я нереально боюсь печь торты, прямо комплекс какой-то
![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 19:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, по твоему медовику близко такое не скажешь! ![]() Торт на "5+"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если нравится сметанный крем - можешь попробывать Светин сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя у нас на форуме много замечательных рецептов тортиков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Ноя 2008 19:34
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Инна, то, что этот тортик необыкновенно вкусный-это факт
![]() ![]() ![]() Так что, девочки, кто сомневается: печь или нет- однозначно печь, прекрасное угощение к чаю ![]() А вам, Инночка, огромное спасибо за рецепт ![]() |