Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2008 23:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Валюш, а у нас в семье это только я Спасибо огромное за внимание к тортику!!!! Мне очень приятно!
Таечка , у меня есть такой вариант в книге, сама не пробывала. Этот рецепт теста прямо универсальный!!!
не говори так , спасибо, что вмешиваешься. Этот рецепт общественный, и я очень рада, что девочкам знаком! А кому не знаком - давайте подскажем вместе!
Наташенька, спасибо огромное за отзыв!!! Может как-нибудь пригодится! |
||||||||
17 Ноя 2008 1:45
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Vintage
Инусь, я с таким удовольствием читала все отзывы будто бы сама этот тортик выставила Так приятно Спасибо тебе, дорогая!!!!!!!!!! |
||||||||
17 Ноя 2008 2:39
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Иннусь, спасибо за твой рецепт медовика У меня, как и у многих, "свой" медовик. Но твой тоже хочу попробовать Я эти медовики ну очень люблю
|
||||||||
17 Ноя 2008 11:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Светочка, этот рецепт знает большинство девочек, я просто написала, чтобы напомнить про него! У тебя на фото очень красивый тортик и грибки! Тебе спасибо, дорогая!!!
Оленька, как говорится, в каждой семье свой "Оливье" и свой "Медовик" Твои рецепты всегда супер! Будет желание - попробуй этот, с ним хлопот не бывает! Спасибо огромное за отзыв и внимание!!! |
||||||||
17 Ноя 2008 14:48
|
Galino4ka
38 лет Москва |
|||||||
Инночка торт просто сказка,уже жду поскорее бы закончился рабочий день и бегом домой делать тортик!Это тебе за этот замечательный рецепт
|
||||||||
17 Ноя 2008 14:55
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
Vintage
Замечательный тортик! Спасибо за рецепт! Забрала! |
||||||||
17 Ноя 2008 15:03
|
Chatte
40 лет Киев |
|||||||
Забыть на сутки?" разве такое возможно?
|
||||||||
17 Ноя 2008 15:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Галиночка, спасибо большое за внимание к рецепту!!!!
Вкусного тортика! Надюша, спасибо огромное, что заглянула на тортик!!! Надеюсь, как-нибудь пригодится! Катюша, благодарю за отзыв!!! Промачивать сутки нужно неприменно , я сегодня утром с кофе кусочек умяла - на вторые сутки он ещё вкуснее! Коржики сами по себе сухие, а вот через сутки со сметаной...Ммммммм , так что в этом случае терпение необходимо |
||||||||
18 Ноя 2008 14:51
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||||||
Очень понравился тортик. Рецепт в закладках Спасибо!
|
||||||||
18 Ноя 2008 15:20
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, я очень этому рада! Будет время и желание - испеки! Тортик вкусный! Тебе |
||||||||
19 Ноя 2008 16:26
|
Zarifa
|||||||
Инночка, испекла я сегодня тортик. Стоит в холодильнике. Он какой-то очень твердый получился? Это нормально? За ночь размякнет?
|
||||||||
19 Ноя 2008 16:32
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, даже не сомневайся , если на сметане не экономила! Сметаны килограмм? - за сутки полностью пропитается. |
||||||||
19 Ноя 2008 16:38
|
Zarifa
|||||||
ровно 1 кг
|
||||||||
19 Ноя 2008 16:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Всё будет ок!
Не волнуйся! |
||||||||
19 Ноя 2008 21:32
|
Zarifa
|||||||
Инночка, я со спасибом пришла Я не удержалась и отрезала себе кусочек. Тортик хорош , мягенький хоть и простоял всего часа 4. Но всем остальным дам его только завтра гыыы ))))))))))
Кстати, еще от сырого теста шел такенный вкусный ароматище, что не будь в нем сырые яйца я б его ухлопала за милую душу без выпечки )) |
||||||||
19 Ноя 2008 21:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Ураааааа!
Зарифочка, он обязательно должен выстояться! Буду ждать заключительного вердикта! |
||||||||
20 Ноя 2008 1:39
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Ой, и как я такой тортик прозевала. Я так медовики люблю, но из-за возни с тестом не любила их делать, а с твоим рецептиком Инночка, я глядишь и быстро решусь. Такой тортик красивый и вкусный что пока прочла весь рецепт , слюной захлебнулась. Спасибо Инночка, будем пробовать.
|
||||||||
20 Ноя 2008 11:02
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, спасибо большое, что заглянула на тортик!!!!!!
Хлопот с ним минимум, получается вкусный тортик! Будет желание - испеки, конечно! |
||||||||
20 Ноя 2008 15:05
|
Zarifa
|||||||
20 Ноя 2008 15:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Зарифочка, ураааааааааа!!!
Тортик классный!!!!! Я так рада, что ты полторта съела , значит понравился! Честно, я тоже полторта съела тогда! Спасибо большое за фотоотчёт!!! |
||||||||
29 Ноя 2008 20:59
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
29 Ноя 2008 21:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, как же я радааааааааааа!!!!!!! Он у тебя получился бесподобно красивый и 100% вкуснющий!!!!!!! Обалденный!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за доверие и такой чудо-фотоотчёт!!!!!! Я его уже боюсь печь - обязательно обжералка начнётся! Ты умничка, спасибо ещё раз!!!!!!!!! |
||||||||
30 Ноя 2008 0:52
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Инна, открою секрет- я нереально боюсь печь торты, прямо комплекс какой-то Пироги- без проблем, а вот торт летом испекла Панчо от Ольги и вот твой Медовик- второй, а вот теперь и к другим присматриваюсь
|
||||||||
30 Ноя 2008 19:01
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, по твоему медовику близко такое не скажешь! Торт на "5+"!!!
Если нравится сметанный крем - можешь попробывать Светин сметанник http://forum.say7.info/topic8930.html Недавно его пекла и вся семья осталась ОЧЕНЬ довольна! Хотя у нас на форуме много замечательных рецептов тортиков! |
||||||||
30 Ноя 2008 19:34
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
Инна, то, что этот тортик необыкновенно вкусный-это факт Мой любимый торт, и, как кто-то уже писал, у меня это тоже первый торт Пеку я его еще со школьных лет. Помню, у меня еще духовка не работала, так я бегала к однокласснице его печь, всегда на "УРА" Технолология приготовления у меня такая же, а по рецептуре: я делаю без молока и добавляю в тесто пол. чайной ложечки корцицы. Корица, как таковая, не слышна в торте,но она вместе с медом дает очень интересный аромат. Крем я делаю к этому тортику тоже сметанный, сахара кладу столько же (на 1л. смет. 1ст. сах), чтобы не был очень сладким.
Так что, девочки, кто сомневается: печь или нет- однозначно печь, прекрасное угощение к чаю А вам, Инночка, огромное спасибо за рецепт |