MiLena
Елена
Беларусь
Инна, то, что этот тортик необыкновенно вкусный-это факт
Мой любимый торт, и, как кто-то уже писал, у меня это тоже первый торт
Пеку я его еще со школьных лет. Помню, у меня еще духовка не работала, так я бегала к однокласснице его печь, всегда на "УРА"
Технолология приготовления у меня такая же, а по рецептуре: я делаю без молока и добавляю в тесто пол. чайной ложечки корцицы. Корица, как таковая, не слышна в торте,но она вместе с медом дает очень интересный аромат. Крем я делаю к этому тортику тоже сметанный, сахара кладу столько же (на 1л. смет. 1ст. сах), чтобы не был очень сладким.
Так что, девочки, кто сомневается: печь или нет- однозначно печь, прекрасное угощение к чаю
А вам, Инночка, огромное спасибо за рецепт