Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Июн 2012 1:11
|
Хрюшенька
47 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт! Пекла в субботу на крестины сыночка. Всем очень понравился!
|
||
02 Авг 2012 4:45
|
Khamoro
Eli 35 лет |
|
Спасибо! Тортик очень понравился Правда, на мой вкус немножко сытный получился... Крем я делала тоже сметанный, по рекомендациям вот отсюда http://forum.say7.info/topic42491.html , и, немножко коряво, но все же украсила http://forum.say7.info/topic21631.html Здесь как делать бантик
|
||
30 Авг 2012 1:06
|
Наталия О.
Рязань |
|
09 Сен 2012 13:56
|
Сandy
34 года М.О. |
|
22 Сен 2012 23:15
|
Mil@Я
40 лет г.Москва |
|
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!))) Дочке недавно исполнилось 5 месяцев, по этому случаю решила приготовить медовый торт по Вашему рецепту. Тесто разделила на 8 частей, чтобы коржи были потоньше. Коржи меня очень порадовали: пропекался каждый не более, чем за 5 минут, т.ч с ними я управилась довольно быстро. И крема хватило действительно, чтобы "щедро" промазать коржи ( я вечно боюсь, что его не хватит и торт будет суховат). Торт всем очень понравился, взяла его в закладки) Думаю, теперь он будет частым гостем на нашем столе!)
|
||
15 Дек 2012 0:49
|
Trof.sofy
Новосибирск |
|
Я большой любитель таких тортиков! Спасибо большое за такой чудесный рецептик !
|
||
15 Дек 2012 15:12
|
сибирячка1975
49 лет Новосибирск |
|
Торт прекрасен отправляю в закладки
|
||
27 Дек 2012 3:16
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
31 Дек 2012 17:30
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|
Девочки, большое спасибо всем за отзывы!
С наступающим! |
||
02 Янв 2013 14:03
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Здравствуйте. С Новым Годом всех! Спасибо за рецепт! Я долго по интернету искала рецепт, почему то остановилась на вашем. И вот 30 декабря, первый раз в жизни решила испечь медовый торт. Получился очень нежный, он просто таял во рту! Просто супер! Спасибо большое! Только у меня ушло больше муки, я добавила 4,5 стакана в тесто, и еще когда раскатывала тоже тесто впитывало муку. Я думала не получится, но торт супер!
|
||
07 Янв 2013 5:28
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
13 Янв 2013 1:17
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|
Инна, спасибо за тортик, очень вкусный
пекла диаметром 24 получился очень высокий, украшала бакуганами) сыну на день рождение на этот раз крем был другой (сметана+вареная сгущенка+ сливки, по рецепту http://forum.say7.info/topic12253.html) вкусно и просто сметанка с сахарком, как и у вас в рецепте |
||
29 Янв 2013 23:03
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Света подскажите пожалуйста, как вы это сделали-бакуганов??? Такая красота!!!
|
||
29 Янв 2013 23:07
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|
Это вафельная картинка,уже готовая, кладется на крем и сверху покрывается гелем( сладким с желатином) |
||
30 Янв 2013 1:11
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
05 Фев 2013 17:29
|
Юля_Томск
Юля 38 лет Томск |
|
Инна здравствуйте! На выходных готовила тортик по вашему рецепту!!!! Очень вкусно, нежный, просто тает во рту! Из указанного количества продуктов раскатала аж 10 коржей! Все пропитались просто супер!!! Вкусный и не приторный! Спасибо за рецепт, будем готовить ещё!
|
||
06 Фев 2013 20:35
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
07 Фев 2013 3:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
07 Фев 2013 15:55
|
Розита
49 лет Москва |
|
Маркизко
Вот это да!! !Очень красиво! А как у Вас такие розочки и и снеговички получаются? |
||
07 Фев 2013 23:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Розита
Розита,жидко растапливаю темный шоколад + сливки и рисую кисточками. |
||
15 Фев 2013 22:04
|
nataschka76
Natalya 48 лет Deutschland |
|
Spasibo sa rezept.Ozen wkysnenkij tort.Y menja est rezept medowogo torta ,no s etim ni srawnit .Teper y menja samij lybimjj rezept.
|
||
18 Фев 2013 20:52
|
Valjuschka
55 лет Германия |
|
Очень хорошая идея так украсить!!!!! Я просто в восторге!!!! Обязательно надо попробовать, но не уверенна что получится так красиво!!!!!
|
||
19 Фев 2013 0:57
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
19 Фев 2013 8:24
|
Нана Малая
Нана 50 лет Казахстан |
|
Маркизко - боже как красиво!!! Какой красивый торт у вас!!! Вы наверно художник? Вряд ли у меня так получится. Хочу приготовить медовый на 8 марта, но смогу ли я так украсить, что то нарисовать по теме? Как вы это делаете? Потрясающе!!!
|
||
20 Фев 2013 0:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
Нана Малая
Спасибо, Нана ! Нет, совсем не художник, просто немножко рисую. Нана, сначала тортик покрыть белым ганашем ( бел.шоколад + сливки ), дать застыть, потом жидко растопить темный шоколад + молоко, сделать кисточкой на тортике контур рисунка, затем шоколад + сливки и наносить тона и полутона, надписи и т.д. Шоколад застывает быстро, но пока не застыл, влажной салфеткой ( тканной ) можно удалить неудавшийся фрагмент, если не успеешь, то потом можно подскоблить. Периодически шоколад нужно подтапливать в микроволновке, но не более чем на 6 - 8 сек. И всё ! Нана, желаю тебе успехов ! |