Домашний медовый торт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 20 Июн 2012 1:11 | Хрюшенька 47 лет Москва | |
| 
Спасибо за рецепт! Пекла в субботу на крестины сыночка. Всем очень понравился!       | ||
| 02 Авг 2012 4:45 | Khamoro Eli 36 лет | |
| 
Спасибо! Тортик очень понравился    Правда, на мой вкус немножко сытный получился... Крем я делала тоже сметанный, по рекомендациям вот отсюда http://forum.say7.info/topic42491.html , и, немножко коряво, но все же украсила  http://forum.say7.info/topic21631.html Здесь как делать бантик   | ||
| 30 Авг 2012 1:06 | Наталия О. Рязань | |
| 09 Сен 2012 13:56 | Сandy 35 лет М.О. | |
| 22 Сен 2012 23:15 | Mil@Я 41 год г.Москва | |
| 
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!))) Дочке недавно исполнилось 5 месяцев, по этому случаю решила приготовить медовый торт по Вашему рецепту. Тесто разделила на 8 частей, чтобы коржи были потоньше. Коржи меня очень порадовали: пропекался каждый не более, чем за 5 минут, т.ч с ними я управилась довольно быстро. И крема хватило действительно, чтобы "щедро" промазать коржи ( я вечно боюсь, что его не хватит и торт будет суховат). Торт всем очень понравился, взяла его в закладки) Думаю, теперь он будет частым гостем на нашем столе!)  | ||
| 15 Дек 2012 0:49 | Trof.sofy Новосибирск | |
|  Я  большой любитель таких тортиков! Спасибо большое за такой чудесный рецептик  ! | ||
| 15 Дек 2012 15:12 | сибирячка1975 50 лет Новосибирск | |
| 
Торт прекрасен отправляю в закладки     | ||
| 27 Дек 2012 3:16 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 31 Дек 2012 17:30 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |
| 
Девочки, большое спасибо всем за отзывы!         С наступающим!     | ||
| 02 Янв 2013 14:03 | Нана Малая Нана 51 год Казахстан | |
| 
Здравствуйте. С Новым Годом всех! Спасибо за рецепт! Я долго по интернету искала рецепт, почему то остановилась на вашем. И вот 30 декабря, первый раз в жизни решила испечь медовый торт. Получился очень нежный, он просто таял во рту! Просто супер! Спасибо большое! Только у меня ушло больше муки, я добавила 4,5 стакана в тесто, и еще когда раскатывала тоже тесто впитывало муку. Я думала не получится, но торт супер!  | ||
| 07 Янв 2013 5:28 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 13 Янв 2013 1:17 | ССвета 45 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Инна, спасибо за тортик, очень вкусный
 пекла диаметром 24 получился очень высокий, украшала бакуганами) сыну на день рождение на этот раз крем был другой (сметана+вареная сгущенка+ сливки, по рецепту http://forum.say7.info/topic12253.html) вкусно и просто сметанка с сахарком, как и у вас в рецепте | ||
| 29 Янв 2013 23:03 | Нана Малая Нана 51 год Казахстан | |
| 
Света подскажите пожалуйста, как вы это сделали-бакуганов??? Такая красота!!!  | ||
| 29 Янв 2013 23:07 | ССвета 45 лет Ростов-на-Дону | |
| 
 Это вафельная картинка,уже готовая, кладется на крем и сверху покрывается гелем( сладким с желатином)   | ||
| 30 Янв 2013 1:11 | Valjuschka 56 лет Германия | |
| 05 Фев 2013 17:29 | Юля_Томск Юля 39 лет Томск | |
| 
Инна здравствуйте!   На выходных готовила тортик по вашему рецепту!!!!  Очень вкусно, нежный, просто тает во рту!  Из указанного количества продуктов раскатала аж 10 коржей!  Все пропитались просто супер!!! Вкусный и не приторный!  Спасибо за рецепт, будем готовить ещё!   | ||
| 06 Фев 2013 20:35 | Valjuschka 56 лет Германия | |
| 07 Фев 2013 3:57 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 07 Фев 2013 15:55 | Розита 49 лет Москва | |
| 
Маркизко
 Вот это да!! !Очень красиво! А как у Вас такие розочки и и снеговички получаются? | ||
| 07 Фев 2013 23:44 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 
Розита    Розита,жидко растапливаю темный шоколад + сливки и рисую кисточками.   | ||
| 15 Фев 2013 22:04 | nataschka76 Natalya 49 лет Deutschland | |
| 
Spasibo sa rezept.Ozen wkysnenkij tort.Y menja est rezept medowogo torta ,no s etim ni srawnit .Teper y menja samij lybimjj rezept.    | ||
| 18 Фев 2013 20:52 | Valjuschka 56 лет Германия | |
| 
Очень хорошая идея так украсить!!!!! Я просто в восторге!!!! Обязательно надо попробовать, но не уверенна что получится так красиво!!!!!    | ||
| 19 Фев 2013 0:57 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 19 Фев 2013 8:24 | Нана Малая Нана 51 год Казахстан | |
| 
Маркизко - боже как красиво!!! Какой красивый торт у вас!!! Вы наверно художник? Вряд ли у меня так получится. Хочу приготовить медовый на 8 марта, но смогу ли я так украсить, что то нарисовать по теме? Как вы это делаете? Потрясающе!!!  | ||
| 20 Фев 2013 0:17 | Маркизко Санкт-Петербург | |
| 
Нана Малая    Спасибо, Нана !   Нет, совсем не художник, просто немножко рисую.   Нана, сначала тортик покрыть белым ганашем ( бел.шоколад + сливки ), дать застыть, потом жидко растопить темный шоколад + молоко, сделать кисточкой на тортике контур рисунка, затем шоколад + сливки и наносить тона и полутона, надписи и т.д. Шоколад застывает быстро, но пока не застыл, влажной салфеткой ( тканной ) можно удалить неудавшийся фрагмент, если не успеешь, то потом можно подскоблить. Периодически шоколад нужно подтапливать в микроволновке, но не более чем на 6 - 8 сек. И всё !   Нана, желаю тебе успехов !   | 

Делается легко и быстро, а вкус- потрясающий
  Делается легко и быстро, а вкус- потрясающий