Торт «Черепаха в новом формате»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Май 2015 22:18
|
Фатия7
27 лет |
|
Добрый день дорогие форумчане! Сегодня я предлагаю вашему вниманию торт черепаха в новом формате,я переделала его на свой лад.Место кружков которых выпекают по отдельности я испекла три коржа. Набор продуктов: Для тесто: ♡две столовых ложки какао, ♡2 стакана муки, ♡1 стакан сахара, ♡ 1 ч. ложка гашеной соды уксусом, ♡5 яиц. Для крема : ♡пол стакана сахара 100 г, ♡200 грамм сметаны 20 %, ♡какао столовая ложка, для глазури нам потребуются: ♡150 мл молока ♡😊50гр.слив.масло . ♡3ст.л какао,сахар по вкусу я сделала 2 ст л. Способ приготовления: Яйца взбиваем с сахаром до растворения , потом добавляем какао ,гашенную соду и все хорошенько перемешиваем миксером. Добавляем муку и это тесто делим на три части,выпекаем коржи в предворительно разогретой духовке 200 ° С 10-15 мин. Готовим крем: Сметану взбиваем с сахаром,добавляем какао ,можно ванилин по желанию .(крем готов ) Теперь готовим глазурь: Молоко вливаем в кастрюлю,добавляем две столовых ложки сахара с горкой , перемешиваем, добавляем какао и масло,хорошенько перемешиваем и варим минут 5.Глазурь нужно остудить. Теперь смазывать коржи кремом а сверху поливаем глазурью,торт готов!!!Тортик должен постоять в холодильнике 1 часик! Вкусняшка😋☺😊 |
||
13 Май 2015 3:31
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|
Люблю этот торт, а лепешечки печь не очень нравиться. Беру в закладки, думаю попробую как-нибудь испечь
А ещё хочу сказать какая ты Молодец! 17 лет, а такие вкусности, аккуратно все и красиво. Умничка |
||
13 Май 2015 7:40
|
Фатия7
27 лет |
|
Спасибо Леночка!Очень приятно |
||
13 Май 2015 12:14
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
Фатия7
Очень интересный рецептик!!! А коржики ' типа бисквита получаются? На фото очень сочный кусочек!!!! Спасибо за рецепт |
||
13 Май 2015 12:50
|
Фатия7
27 лет |
|
Да Верочка! |
||
15 Май 2015 3:26
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|
Приятный пирог! Умничка, что опубликовала такой вкусный рецепт! Спасибо!
|
||
16 Май 2015 15:46
|
Фатия7
27 лет |
|
|