Домашний медовый торт

Сообщение Автор

03 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Vintage
Инночка, и снова твой замечательный тортик!!!! good2
"Ежичек" для своих
Фото

и "Скорая" для мужа знакомой
Фото

счачтливая обладательница 7,5кг вкуснейшего тортика good
Фото

13 Сен 2011 15:12

Распечатать сообщение
Vilenchik

Vilena

54 года
Бавария , Германия

VilenchikМои рецепты
Vintage
Инна , еще раз спасибо за рецепт!!! good friends

19 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Iris_is

Ирина

38 лет
Украина, Первомайск

Iris_isМои рецепты
Инночка, спасибо огромное за рецептик! Никогда не делала медовики, казались очень трудоемкими... С этим рецептом, думаю, начну делать!!! Тесто действительно очень удобное и не липнет! good2 Нямка!!!! nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2011 16:55

Распечатать сообщение
Alechka

Олеся

42 года
Новосибирск,Дзерж.р-н

AlechkaМои рецепты
Инна,спасибо за рецепт тортика! sharik У меня муки было мало, поэтому я сделала половину нормы, но тем не менее тортик получился достаточно высокий! give_heart

10 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Инночка спасибо вам за рецептик! Пеку только ваш медовик!!! Rose
Фото

Фото

16 Ноя 2011 17:13

Распечатать сообщение
Mausi 5

Mausi 5Мои рецепты
good good

16 Ноя 2011 22:54

Распечатать сообщение
Mashunka

Мария

41 год
Ижевск

MashunkaМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень мне приглянулся этот рецеп тортика, но только я хочу его украсить мастикой. Какой крем мне тогда использовать. Заранее спасибо!!!!!!!!!!

12 Дек 2011 10:00

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет
Kazakhstan-New York-New Jersey

prikolistkaМои рецепты
Devonki!Mozhet kto podskazhet!Zhivy v Shtatah!Peky medoviki po raznim receptam,i postojanno testo polychaetsa nemnogo rassipchatim,t.e. rassipaetsa,kogda rasskativaesh ego!V chem problema mozhet bit???!

Pasibki zaranee.... girl_claping

12 Дек 2011 10:53

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
prikolistka Rose

Таня, в Штатах мука совсем другая, чем в России, более влагоемкая,
потому, добавляй больше жидкости, чем в рецепте указано. girl_yes2

13 Дек 2011 20:23

Распечатать сообщение
yanastar

Яна

ДНР .Донецк.

yanastarМои рецепты
Vintage спасибо,ну очень вкусный и быстрый тортик,делала на пол порции,через час был готов girl_claping спасибо еще раз Rose

15 Дек 2011 4:36

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
Маркизко,

Spasibo za otvetik!!!

A bolshe zhidkosti et moloka,kak ja ponimau????

16 Дек 2011 10:44

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
prikolistka Rose

Тань, положи лучше муки не 4ст, а 3,5ст, если что,
добавишь немного. Smile

17 Дек 2011 15:18

Распечатать сообщение
prikolistka

Tatyana

37 лет

prikolistkaМои рецепты
ok,spasibiki!!!!poprobyu obazatelno))))

31 Дек 2011 1:03

Распечатать сообщение
oksanalex

Ксения

47 лет
NRW

oksanalexМои рецепты
Инночка спасибо за рецепт, решилась испечь на Новый год первый раз и сразу в гости!!! Но опасения были напрасны все отлично получилось. Из вышеуказанных продуктов получилось 8 тоненьких коржей, а на крем ушло 900 гр. Все супер!!!!!!!!!

12 Янв 2012 16:04

Распечатать сообщение
glamurita

Юлия

40 лет
Новосибирск

glamuritaМои рецепты
Vintage!!!
Уже не первый раз пеку по вашему рецепту и очень довольна этим тортиком, один из любимых в моей семье. Вот пекла еще в прошлом году Smile.
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
Фото
Фото

12 Янв 2012 17:02

Распечатать сообщение
Granit

Илья

35 лет
Иркутск

GranitМои рецепты
Какой красивый тортик! Когда-то я пробовал приготовить медовый, но у меня получилось что-то сухое, не в меру пышное, больше похожее на бисквит. По вкусу он напоминал что-то пряничное. Надеюсь по вашему рецепту у мея всё получится. Wink

16 Янв 2012 15:38

Распечатать сообщение
_СнеЖнаЯ_

Любовь

38 лет
Москва

_СнеЖнаЯ_Мои рецепты
morning1 Всем большие приветы))))я тоже с отчетом)))))готовлю уже много много раз его и до сих пор без ума))))

спасибо вам за этот обалденный потрясающий торт!!!!!!!!!!!!!!!

27 Янв 2012 0:07

Распечатать сообщение
ССвета

Светлана

44 года
Ростов-на-Дону

ССветаМои рецепты
Хочу выразить свою благодарность за тортик. Делала все точно по рецепту. Пекла в аэрогриле. Крем супер, легкий тортик хорошо пропитывается good2

20 Фев 2012 5:52

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Я не пекарь girl_haha А уж сложные рецепты wacko1 .... wacko1 типа:легким движением руки выпекаем дюжину коржей... wacko1 Нет, я конечно могу пооблизываться, помечтать... girl_haha но делать такое !!!wacko1 И вот, в воскресенье мы должны идти на собрание пчеловодов Wink И в субботу, в пять часов вечера, у меня появляется идея испечь что-нибудь, на эту встречу Wink и конечно, медовик Drinks or Beer И вроде не пьяная girl_haha girl_haha Хорошо хоть тесто было приятное, Smile а то бы в мусорку заныкала girl_haha girl_haha Сама не верила себе, но выпекла, намазала...и думаю:"как я такооое, мокрое... понесу туда? wacko1
А утром встала и пошла посмотреть на медовик,а он за ночь пропитался, настоялся... good2 и такой красивый, и такой вкусный nyam2 nyam2Вот что успела сфоткать girl_haha это еще целый Smile
Фото

то, что осталось нам girl_haha
Фото

и кусочек в разрезе Smile
Фото

Инночка, спасибо огромное Rose Rose это был хит Rose Rose

02 Мар 2012 4:20

Распечатать сообщение
Mashenjka

Мария

41 год
Riga

MashenjkaМои рецепты
у всех такие красивые тортики!!! good2
я пекла 2 раза. Первый раз получилось ближе к фото с рецепта, но немного сухой вышел, наверно сильно сдавила и крема много выдаавила, а на день Валентина спекла второй раз, коржи раскатала по тоньше, их получилось больше по количеству, и еще коржи поочередно перед сметаной мазала сладким и кислым врением (так делала моя мама и это мой вкус с детства). Пропитался хорошо на тот же день, но на второй конешно было вкуснее. Вот фото, в разрезе забыла сфоткать
Фото

16 Мар 2012 21:56

Распечатать сообщение
mushonochka

Галина

35 лет
Саратов

mushonochkaМои рецепты
Девочки, мой любимый мужчина оказывается обожает медовые тортики. Вот пошел за сметаной, сейчас будем творить! ))))

22 Мар 2012 8:02

Распечатать сообщение
Юлия-Норильск

Юлия-НорильскМои рецепты
замечательный рецепт, с первого раза получился Yahoo! тоже люблю мастичные украшения, готовый, охлажденный торт выравнию кремом под мастику(слив.масло+сгущенка или ганаш), снова даю тортику охладится и всё, он готов к декорированию мастикой good

26 Мар 2012 0:52

Распечатать сообщение
rozapersik2

Роза

42 года
одесса

rozapersik2Мои рецепты
Инночка спешу выразить вам благодарность за такой простой рецепт этого чудесного торта girl_claping .никогда не решалась его делать,а тут увидела ваш способ и надумала.и вот что у меня получилось.только в разрезе нет....не успела unknown
Фото
сильно не судите многое делала впервые.но от торта и дети и свекровь в восторге(она сама делает обалденные медовики)..............хотя нет,вот урвала у сына последний кусочек
Фото
,мастика правда уже съеденная girl_in_love

06 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
Маня Моцарт

Маня

45 лет
Москва

Маня МоцартМои рецепты
Наивкуснейший торт! Давно хотела испечь медовый торт (а вообще торты очень редко пеку, специализируюсь на пирогах и плюшках))). Долго и придирчиво выбирала рецепт, и очень-очень рада, что в итоге остановилась именно на Вашем медовике. Сегодня была репетиция - ели этот шедевр вдвоем с мужем. На ближайший праздник буду печь его для гостей.
Инна, спасибо за рецепт!

16 Май 2012 19:02

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Инночка, очередное СПАСИБО Rose Rose Rose
Все млеют от медовика nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Страница 26 из 30

Наверх