Домашний медовый торт
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 03 Сен 2011 0:59 | СветаФорчик 48 лет Москва | 
| 13 Сен 2011 15:12 | Vilenchik 55 лет Бавария , Германия | 
| 19 Сен 2011 17:52 | Iris_is 38 лет Украина, Первомайск | 
| 
Инночка, спасибо огромное за рецептик! Никогда не делала медовики, казались очень трудоемкими... С этим рецептом, думаю, начну делать!!! Тесто действительно очень удобное и не липнет!   Нямка!!!!       | |
| 21 Сен 2011 16:55 | Alechka 43 года Новосибирск,Дзерж.р-н | 
| 
Инна,спасибо за рецепт тортика!   У меня муки было мало, поэтому я сделала половину нормы, но тем не менее тортик получился достаточно высокий!   | |
| 10 Окт 2011 18:52 | Ирилюся 45 лет Норвегия | 
| 16 Ноя 2011 17:13 | Mausi 5 | 
|     | |
| 16 Ноя 2011 22:54 | Mashunka Мария 42 года Ижевск | 
| 
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень мне приглянулся этот рецеп тортика, но только я хочу его украсить мастикой. Какой крем мне тогда использовать. Заранее спасибо!!!!!!!!!!  | |
| 12 Дек 2011 10:00 | prikolistka Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey | 
| 
Devonki!Mozhet kto podskazhet!Zhivy v Shtatah!Peky medoviki po raznim receptam,i postojanno testo polychaetsa nemnogo rassipchatim,t.e. rassipaetsa,kogda rasskativaesh ego!V chem problema mozhet bit???!
 Pasibki zaranee....   | |
| 12 Дек 2011 10:53 | Маркизко Санкт-Петербург | 
| 
prikolistka    Таня, в Штатах мука совсем другая, чем в России, более влагоемкая, потому, добавляй больше жидкости, чем в рецепте указано.   | |
| 13 Дек 2011 20:23 | yanastar ДНР .Донецк. | 
| 
Vintage спасибо,ну очень вкусный и быстрый тортик,делала на пол порции,через час был готов   спасибо еще раз   | |
| 15 Дек 2011 4:36 | prikolistka Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey | 
| 
Маркизко,
 Spasibo za otvetik!!! A bolshe zhidkosti et moloka,kak ja ponimau???? | |
| 16 Дек 2011 10:44 | Маркизко Санкт-Петербург | 
| 
prikolistka    Тань, положи лучше муки не 4ст, а 3,5ст, если что, добавишь немного.   | |
| 17 Дек 2011 15:18 | prikolistka Tatyana 38 лет Kazakhstan-New York-New Jersey | 
| 
ok,spasibiki!!!!poprobyu obazatelno))))  | |
| 31 Дек 2011 1:03 | oksanalex 47 лет NRW | 
| 
Инночка спасибо за рецепт, решилась испечь на Новый год первый раз и сразу в гости!!! Но опасения были напрасны все отлично получилось. Из вышеуказанных продуктов получилось 8 тоненьких коржей, а на крем ушло 900 гр. Все супер!!!!!!!!!  | |
| 12 Янв 2012 16:04 | glamurita 41 год Новосибирск | 
| 12 Янв 2012 17:02 | Granit Илья 36 лет Иркутск | 
| 
Какой красивый тортик! Когда-то я пробовал приготовить медовый, но у меня получилось что-то сухое, не в меру пышное, больше похожее на бисквит. По вкусу он напоминал что-то пряничное. Надеюсь по вашему рецепту у мея всё получится.    | |
| 16 Янв 2012 15:38 | _СнеЖнаЯ_ 39 лет Москва | 
| 27 Янв 2012 0:07 | ССвета 45 лет Ростов-на-Дону | 
| 
Хочу выразить свою благодарность за тортик. Делала все точно по рецепту. Пекла в аэрогриле. Крем супер, легкий тортик хорошо пропитывается    | |
| 20 Фев 2012 5:52 | Rosmary Киев-NY | 
| 
Я не пекарь   А уж сложные рецепты  ....  типа:легким движением руки  выпекаем дюжину коржей...  Нет, я конечно могу пооблизываться, помечтать...  но делать такое !!!  И вот, в воскресенье  мы должны идти на собрание пчеловодов  И в субботу, в пять часов вечера, у меня появляется идея испечь что-нибудь, на эту встречу  и конечно, медовик  И вроде не пьяная    Хорошо хоть тесто было приятное,  а то бы в мусорку заныкала    Сама не верила себе, но выпекла, намазала...и думаю:"как я такооое, мокрое... понесу туда?   А утром встала и пошла посмотреть на медовик,а он за ночь пропитался, настоялся...  и такой красивый, и такой вкусный    Вот что успела сфоткать  это еще целый   то, что осталось нам   и кусочек в разрезе   Инночка, спасибо огромное    это был хит     | |
| 02 Мар 2012 4:20 | Mashenjka 42 года Riga | 
| 
у всех такие красивые тортики!!!    я пекла 2 раза. Первый раз получилось ближе к фото с рецепта, но немного сухой вышел, наверно сильно сдавила и крема много выдаавила, а на день Валентина спекла второй раз, коржи раскатала по тоньше, их получилось больше по количеству, и еще коржи поочередно перед сметаной мазала сладким и кислым врением (так делала моя мама и это мой вкус с детства). Пропитался хорошо на тот же день, но на второй конешно было вкуснее. Вот фото, в разрезе забыла сфоткать | |
| 16 Мар 2012 21:56 | mushonochka 36 лет Саратов | 
| 
Девочки, мой любимый мужчина оказывается обожает медовые тортики. Вот пошел за сметаной, сейчас будем творить! ))))  | |
| 22 Мар 2012 8:02 | Юлия-Норильск | 
| 
замечательный рецепт, с первого раза получился   тоже люблю мастичные украшения, готовый, охлажденный торт выравнию кремом под мастику(слив.масло+сгущенка или ганаш), снова даю тортику охладится и всё, он готов к декорированию мастикой   | |
| 26 Мар 2012 0:52 | rozapersik2 43 года одесса | 
| 
Инночка спешу выразить вам благодарность  за такой простой рецепт этого чудесного торта   .никогда не решалась его делать,а тут увидела ваш способ и надумала.и вот что у меня получилось.только в разрезе нет....не успела  сильно не судите многое делала впервые.но от торта и дети и свекровь в восторге(она сама делает обалденные медовики)..............хотя нет,вот урвала у сына последний кусочек ,мастика правда уже съеденная   | |
| 06 Май 2012 12:00 | Маня Моцарт Маня 45 лет Москва | 
| 
Наивкуснейший торт! Давно хотела испечь медовый торт (а вообще торты очень редко пеку, специализируюсь на пирогах и плюшках))). Долго и придирчиво выбирала рецепт, и очень-очень рада, что в итоге остановилась именно на Вашем медовике. Сегодня была репетиция - ели этот шедевр вдвоем с мужем. На ближайший праздник буду печь его для гостей. 
 Инна, спасибо за рецепт! | |
| 16 Май 2012 19:02 | Rosmary Киев-NY | 

.
.

Всем большие приветы))))я тоже с отчетом)))))готовлю уже много много раз его и до сих пор без ума))))
 Всем большие приветы))))я тоже с отчетом)))))готовлю уже много много раз его и до сих пор без ума))))