Домашний медовый торт
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Сен 2011 0:59
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
13 Сен 2011 15:12
|
Vilenchik
54 года Бавария , Германия |
19 Сен 2011 17:52
|
Iris_is
38 лет Украина, Первомайск |
Инночка, спасибо огромное за рецептик! Никогда не делала медовики, казались очень трудоемкими... С этим рецептом, думаю, начну делать!!! Тесто действительно очень удобное и не липнет! Нямка!!!!
|
|
21 Сен 2011 16:55
|
Alechka
42 года Новосибирск,Дзерж.р-н |
Инна,спасибо за рецепт тортика! У меня муки было мало, поэтому я сделала половину нормы, но тем не менее тортик получился достаточно высокий!
|
|
10 Окт 2011 18:52
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
16 Ноя 2011 17:13
|
Mausi 5
|
|
|
16 Ноя 2011 22:54
|
Mashunka
Мария 41 год Ижевск |
Девочки, подскажите пожалуйста. Очень мне приглянулся этот рецеп тортика, но только я хочу его украсить мастикой. Какой крем мне тогда использовать. Заранее спасибо!!!!!!!!!!
|
|
12 Дек 2011 10:00
|
prikolistka
Tatyana 37 лет Kazakhstan-New York-New Jersey |
Devonki!Mozhet kto podskazhet!Zhivy v Shtatah!Peky medoviki po raznim receptam,i postojanno testo polychaetsa nemnogo rassipchatim,t.e. rassipaetsa,kogda rasskativaesh ego!V chem problema mozhet bit???!
Pasibki zaranee.... |
|
12 Дек 2011 10:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
prikolistka
Таня, в Штатах мука совсем другая, чем в России, более влагоемкая, потому, добавляй больше жидкости, чем в рецепте указано. |
|
13 Дек 2011 20:23
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
Vintage спасибо,ну очень вкусный и быстрый тортик,делала на пол порции,через час был готов спасибо еще раз
|
|
15 Дек 2011 4:36
|
prikolistka
Маркизко,
Spasibo za otvetik!!! A bolshe zhidkosti et moloka,kak ja ponimau???? |
|
16 Дек 2011 10:44
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
prikolistka
Тань, положи лучше муки не 4ст, а 3,5ст, если что, добавишь немного. |
|
17 Дек 2011 15:18
|
prikolistka
ok,spasibiki!!!!poprobyu obazatelno))))
|
|
31 Дек 2011 1:03
|
oksanalex
47 лет NRW |
Инночка спасибо за рецепт, решилась испечь на Новый год первый раз и сразу в гости!!! Но опасения были напрасны все отлично получилось. Из вышеуказанных продуктов получилось 8 тоненьких коржей, а на крем ушло 900 гр. Все супер!!!!!!!!!
|
|
12 Янв 2012 16:04
|
glamurita
40 лет Новосибирск |
12 Янв 2012 17:02
|
Granit
Илья 35 лет Иркутск |
Какой красивый тортик! Когда-то я пробовал приготовить медовый, но у меня получилось что-то сухое, не в меру пышное, больше похожее на бисквит. По вкусу он напоминал что-то пряничное. Надеюсь по вашему рецепту у мея всё получится.
|
|
16 Янв 2012 15:38
|
_СнеЖнаЯ_
38 лет Москва |
27 Янв 2012 0:07
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
Хочу выразить свою благодарность за тортик. Делала все точно по рецепту. Пекла в аэрогриле. Крем супер, легкий тортик хорошо пропитывается
|
|
20 Фев 2012 5:52
|
Rosmary
Киев-NY |
Я не пекарь А уж сложные рецепты .... типа:легким движением руки выпекаем дюжину коржей... Нет, я конечно могу пооблизываться, помечтать... но делать такое !!! И вот, в воскресенье мы должны идти на собрание пчеловодов И в субботу, в пять часов вечера, у меня появляется идея испечь что-нибудь, на эту встречу и конечно, медовик И вроде не пьяная Хорошо хоть тесто было приятное, а то бы в мусорку заныкала Сама не верила себе, но выпекла, намазала...и думаю:"как я такооое, мокрое... понесу туда?
А утром встала и пошла посмотреть на медовик,а он за ночь пропитался, настоялся... и такой красивый, и такой вкусный Вот что успела сфоткать это еще целый то, что осталось нам и кусочек в разрезе Инночка, спасибо огромное это был хит |
|
02 Мар 2012 4:20
|
Mashenjka
41 год Riga |
у всех такие красивые тортики!!!
я пекла 2 раза. Первый раз получилось ближе к фото с рецепта, но немного сухой вышел, наверно сильно сдавила и крема много выдаавила, а на день Валентина спекла второй раз, коржи раскатала по тоньше, их получилось больше по количеству, и еще коржи поочередно перед сметаной мазала сладким и кислым врением (так делала моя мама и это мой вкус с детства). Пропитался хорошо на тот же день, но на второй конешно было вкуснее. Вот фото, в разрезе забыла сфоткать |
|
16 Мар 2012 21:56
|
mushonochka
35 лет Саратов |
Девочки, мой любимый мужчина оказывается обожает медовые тортики. Вот пошел за сметаной, сейчас будем творить! ))))
|
|
22 Мар 2012 8:02
|
Юлия-Норильск
|
замечательный рецепт, с первого раза получился тоже люблю мастичные украшения, готовый, охлажденный торт выравнию кремом под мастику(слив.масло+сгущенка или ганаш), снова даю тортику охладится и всё, он готов к декорированию мастикой
|
|
26 Мар 2012 0:52
|
rozapersik2
42 года одесса |
Инночка спешу выразить вам благодарность за такой простой рецепт этого чудесного торта .никогда не решалась его делать,а тут увидела ваш способ и надумала.и вот что у меня получилось.только в разрезе нет....не успела сильно не судите многое делала впервые.но от торта и дети и свекровь в восторге(она сама делает обалденные медовики)..............хотя нет,вот урвала у сына последний кусочек ,мастика правда уже съеденная
|
|
06 Май 2012 12:00
|
Маня Моцарт
Маня 45 лет Москва |
Наивкуснейший торт! Давно хотела испечь медовый торт (а вообще торты очень редко пеку, специализируюсь на пирогах и плюшках))). Долго и придирчиво выбирала рецепт, и очень-очень рада, что в итоге остановилась именно на Вашем медовике. Сегодня была репетиция - ели этот шедевр вдвоем с мужем. На ближайший праздник буду печь его для гостей.
Инна, спасибо за рецепт! |
|
16 Май 2012 19:02
|
Rosmary
Киев-NY |