Домашний медовый торт

Сообщение Автор

18 Дек 2010 14:38

Распечатать сообщение
Светленький

Светлана

52 года
Латвия

СветленькийМои рецепты
Вау, это просто чудою Во рту тает. Огромное спасибо за простой но оболденный пирожок good2

22 Дек 2010 12:52

Распечатать сообщение
karmensitta

Лена

40 лет

karmensittaМои рецепты
здравствуйте! А на сколько сильно надо взбивать яйца, до пены? Спасибо!
Vintage писал(а):
Как немного остынет, вбить яйца, хорошо перемешать

23 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
New Year Tree

Инна, прости, что позволила себе вольность....
Делала по рецепту этого тортика - полнормы продуктов.... (НО одно большое яйцо, больше не было дома и одна ст.л. густого меда с горкой, тоже последняя)))...

Очень понравилось))) хрустящее, не твердое и ароматное печенье....хотелось духа Рождества....положила 2 ч.л. пряное смеси....я от нее без ума)))) http://forum.say7.info/topic35982.html от Аксиньи...
Печенье украсила и подарила родителям... friends Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Дек 2010 15:35

Распечатать сообщение
Татьяна мама Саши

Татьяна

39 лет
новосибирск

Татьяна мама СашиМои рецепты
Безумно вкусный тортик girl_in_love !!!спасибо за подробный рецепт наивкуснейшего песочного тортика Romashki !!! с первого раза все получилось New Year ggg. все домашние в восторге girl_in_love
Фото

30 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
Lizaa

Liza

LizaaМои рецепты
Скажите пожалуйста,возможен ли вариант замены соды разрыхлителем ??

Начала делать торт,и когда поклала масло в смесь узнала,что дома нет соды,в магазин я бы не успела сходить,а так как поздно,даже у соседей просить неудобно...

надеюсь это не страшно...

07 Янв 2011 1:16

Распечатать сообщение
Filippova Natalya

Наталья

Filippova NatalyaМои рецепты
Всем здравствуйте.На новогодние праздники два раза пекла медовый торт по разным рецептам,но в итоге ни один не получился(настроение испортилось на все праздники),в обоиих случаях торт получился сырой,слоёв совсем не видно,одна сплошная масса,пожалуйста,подскажите,что не так?Крем делала заварной,в процессе приготовления корж смазывала двумя столовыми ложками крема.В первый раз раскатывала очень тонкие коржи,думала дело в этом.Второй раз коржи были толщиной минимум 5 мм.Результат тот же.

08 Янв 2011 0:00

Распечатать сообщение
*ALENUSCHKA*

Елена

48 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)

*ALENUSCHKA*Мои рецепты
Vintage
Инночка,С РОЖДЕСТВОМ!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends Испекла твой тортик на Рождество,это уже четвёртый торт(по разным рецептам) и,пожалуй,самый вкусный!!!Очень медовый!!! good2 nyam2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
А теперь по существу:
1.Муки ушло больше чем 4 стакана,но подсыпала в процессе раскатки.
2.Сметану брала две банки по 230 гр(30% жирности),350 гр.(20%).Итого-810гр.Но и этого было достаточно,так как бока я не особо смазывала.
3.Вышли пышки диаметром 23 см.,в кол-ве 9 штук.Девятая ушла на посыпку.
4.Раскатывала и обрезала до выпечки.Пекла около 5 минут при 200 гр.
5.Выкладывала сразу на противень,предварительно посыпав мукой.
Торт получился большой!!!И очень вкусный!!!Ну,а вот и его остатки:

СПАСИБО!!! give_heart give_heart give_heart

16 Янв 2011 22:55

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша

Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
Vintage Rose

Иннуся, спасибочки тебе ! girl_claping
Фото

Фото

Тортик давно прижился, как родной ! nyam2
air_kiss give_heart girl_in_love Romashki

19 Янв 2011 4:02

Распечатать сообщение
Burulka

Екатерина

BurulkaМои рецепты
Спасибо, Вам огромное за рецепт этого медовика! Я очень долго искала, какой торт приготовить, потом выбрала медовик и долго не могла определится по какому рецепту делать. Хорошо, что выбрала ваш! Он просто потрясающий! Я несла крестному вечерю и принесла этот тортик, его так быстро съели я даже не ожидала...очень нервничала, что он не пропитался и будет сухой или не красивый внутри...но когда его разрезали..я просто вздохнула с облегчением! Спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Фев 2011 2:02

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Фото

Еще один тортик!! НАш любимый!

23 Фев 2011 15:41

Распечатать сообщение
Elena_YSU

Елена

Elena_YSUМои рецепты
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и мягко! Особенно порадовало то, как классно латается тесто, если при раскатывании образуются дырки Smile И крем сметана+варенка супер, даже до миксера дело не доходит. Вот отчет - я пекла на большом прямоугольном противне, поэтому коржей всего 5.
Фото

27 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
grodnenka

Ольга

40 лет
Беларусь

grodnenkaМои рецепты
Vintage, спасибо за рецепт! Я с выпечкой не дружу, но по вашему рецепту всё делалось легко и просто и, главное, получилось вкусно!
Коржи так сильно поднялись, просто чудо!
Кусочек от меня. give_heart

27 Фев 2011 17:25

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Vintage
Инночка, вот, мы снова из твоего тортика слепили машинку сынульке на Д.Р.(теперь это традиция!!!!!!!!!!!!) girl_claping Спасибо тебе огромное!!!!!!! Rose girl_in_love Romashki give_heart Rose Romashki girl_in_love give_heart

В разрезе нет, потому-что тортик уехал в дет. сад!!! Yahoo!
Все в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

02 Мар 2011 11:58

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
А вот и мое творение:
Фото

Фото

Работать с тестом - одно удовольствие!!! Тортик буду готовить снова! Сроко вернусь с новым фотоотчетом! girl_bye

13 Мар 2011 11:45

Распечатать сообщение
любашка.м

любашка.м

35 лет
саракташ

любашка.мМои рецепты
здраствуйте!!!хотела попросить у вас совета:пекла коржи по рецепту а получились жестковатые и сухие хотя стоял тортик больше суток unknown подскажите что я могла сделать не так????

14 Мар 2011 19:26

Распечатать сообщение
оля-ля!

ольга

41 год
Волгоград

оля-ля!Мои рецепты
Я пекла тортик по рецепту,коржи и правда супер.И делать не сложно.Но сметанный крем не очень понравился,Кисловато для нашей семьи,хотя сметана была хорошая и не жидкая.Подскажите,каким кремом заменить этот можно.Видимо мы просто не любители Embarassed ...Муж приедет с командировки в выодные,хочу побаловать Yahoo!

02 Апр 2011 0:18

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Огромная благодарность за рецепт)) Легко, быстро и вкусно!))
Romashki Romashki Romashki

Фото

29 Апр 2011 1:49

Распечатать сообщение
Lisa8723

Lisa

37 лет

Lisa8723Мои рецепты
ja usche delala po waschemu rezeptu. o4enj wkusno, spasibo! Romashki

29 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Сметанный крем не для меня.. что-то он меня не впечатляет по вкусу. делала с заварным. а рецепт коржиков брала ваш! good Rose girl_bye
Вышло 6 коржей. сделала 2 тортика (один из них прослоен бананом)
Фото

Фото

Фото

08 Май 2011 4:54

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

39 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
Испекла этот медовик. С тестом работать очень понравилось girl_claping , вот только ушло почти 5 стаканов муки. Намазала торт в час ночи, теперь очень сомневаюсь, что ему кто-то даст сутки пропитаться nyam2 В 9 утра уже лопать буду. Тем более я на Системе -60 худею (т.е. вечером мне его будет уже нельзя) так что если я его утречком не попробую, то рискую не попробовать вообще, потому что семейство его быстренько оприходует до последней крошки girl_haha

13 Май 2011 16:26

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

Вкуснятина, СПАСИБО снова и снова!

21 Май 2011 0:23

Распечатать сообщение
Татьянка75

Татьяна

49 лет
Адамовка Оренбургкая обл.

Татьянка75Мои рецепты
Смотрела на него смотрела, думаю и чего это все его так хвалят unknown, вроде обычный рецепт, НО пока не попробуешь, ведь не оценишь... Попробовали, оценили - СУПЕР!!! good2 Вкусно необыкновенно, а тесто прямо само в круг раскатывается, у меня и обрезков было мало-мало, только на посыпку, Yahoo! не то что от других тортов - половина уходила на обрезки...
Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

23 Май 2011 21:51

Распечатать сообщение
like_look

like_lookМои рецепты
По такому же рецепту этот тортик готовит моя мама, но она еще добавляет внутрь, между слоями грецкие орехи, получается супер Smile главное - не жалеть сметаны, чтобы торт хорошо пропитался, если он сухой, то не так вкусно. Попробую сама испечь Smile

01 Июн 2011 19:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Vintage
Инна вот мой тортик
Фото

Давно я эти коржи напекла сразу 2 норму wacko1 часть сразу использовала, только вот фотки не делала.
Храняться они у меня уже пол года точно, делала творожно-сметанный крем, пропитался классно nyam2 Сметана 400 гр 30% и 500 гр творога кремообразного обезжиренного и сахар+ ванильный сахар совсем немного. На 6 коржей.
Спасибо за рецепт! Rose

01 Июл 2011 11:26

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
очень простой рецепт и очень вкусный торт, готовлю уже не первый раз
в этот раз оформила его как улей с пчелками)
Страница 25 из 30

Наверх