Домашний медовый торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Дек 2010 14:38
|
Светленький
Светлана 52 года Латвия |
|
Вау, это просто чудою Во рту тает. Огромное спасибо за простой но оболденный пирожок
|
||
22 Дек 2010 12:52
|
karmensitta
Лена 40 лет |
|
здравствуйте! А на сколько сильно надо взбивать яйца, до пены? Спасибо!
|
||
23 Дек 2010 21:06
|
softball
45 лет Мексика |
|
Инна, прости, что позволила себе вольность.... Делала по рецепту этого тортика - полнормы продуктов.... (НО одно большое яйцо, больше не было дома и одна ст.л. густого меда с горкой, тоже последняя)))... Очень понравилось))) хрустящее, не твердое и ароматное печенье....хотелось духа Рождества....положила 2 ч.л. пряное смеси....я от нее без ума)))) http://forum.say7.info/topic35982.html от Аксиньи... Печенье украсила и подарила родителям... |
||
25 Дек 2010 15:35
|
Татьяна мама Саши
39 лет новосибирск |
|
30 Дек 2010 2:38
|
Lizaa
Liza |
|
Скажите пожалуйста,возможен ли вариант замены соды разрыхлителем ??
Начала делать торт,и когда поклала масло в смесь узнала,что дома нет соды,в магазин я бы не успела сходить,а так как поздно,даже у соседей просить неудобно... надеюсь это не страшно... |
||
07 Янв 2011 1:16
|
Filippova Natalya
Наталья |
|
Всем здравствуйте.На новогодние праздники два раза пекла медовый торт по разным рецептам,но в итоге ни один не получился(настроение испортилось на все праздники),в обоиих случаях торт получился сырой,слоёв совсем не видно,одна сплошная масса,пожалуйста,подскажите,что не так?Крем делала заварной,в процессе приготовления корж смазывала двумя столовыми ложками крема.В первый раз раскатывала очень тонкие коржи,думала дело в этом.Второй раз коржи были толщиной минимум 5 мм.Результат тот же.
|
||
08 Янв 2011 0:00
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Vintage
Инночка,С РОЖДЕСТВОМ!!! Испекла твой тортик на Рождество,это уже четвёртый торт(по разным рецептам) и,пожалуй,самый вкусный!!!Очень медовый!!! Спасибо за рецепт А теперь по существу: 1.Муки ушло больше чем 4 стакана,но подсыпала в процессе раскатки. 2.Сметану брала две банки по 230 гр(30% жирности),350 гр.(20%).Итого-810гр.Но и этого было достаточно,так как бока я не особо смазывала. 3.Вышли пышки диаметром 23 см.,в кол-ве 9 штук.Девятая ушла на посыпку. 4.Раскатывала и обрезала до выпечки.Пекла около 5 минут при 200 гр. 5.Выкладывала сразу на противень,предварительно посыпав мукой. Торт получился большой!!!И очень вкусный!!!Ну,а вот и его остатки: СПАСИБО!!! |
||
16 Янв 2011 22:55
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
19 Янв 2011 4:02
|
Burulka
Екатерина |
|
Спасибо, Вам огромное за рецепт этого медовика! Я очень долго искала, какой торт приготовить, потом выбрала медовик и долго не могла определится по какому рецепту делать. Хорошо, что выбрала ваш! Он просто потрясающий! Я несла крестному вечерю и принесла этот тортик, его так быстро съели я даже не ожидала...очень нервничала, что он не пропитался и будет сухой или не красивый внутри...но когда его разрезали..я просто вздохнула с облегчением! Спасибо!
|
||
17 Фев 2011 2:02
|
softball
45 лет Мексика |
|
23 Фев 2011 15:41
|
Elena_YSU
|
|
27 Фев 2011 2:43
|
grodnenka
40 лет Беларусь |
|
27 Фев 2011 17:25
|
СветаФорчик
47 лет Москва |
|
02 Мар 2011 11:58
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
13 Мар 2011 11:45
|
любашка.м
любашка.м 35 лет саракташ |
|
здраствуйте!!!хотела попросить у вас совета:пекла коржи по рецепту а получились жестковатые и сухие хотя стоял тортик больше суток подскажите что я могла сделать не так????
|
||
14 Мар 2011 19:26
|
оля-ля!
41 год Волгоград |
|
Я пекла тортик по рецепту,коржи и правда супер.И делать не сложно.Но сметанный крем не очень понравился,Кисловато для нашей семьи,хотя сметана была хорошая и не жидкая.Подскажите,каким кремом заменить этот можно.Видимо мы просто не любители ...Муж приедет с командировки в выодные,хочу побаловать
|
||
02 Апр 2011 0:18
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|
29 Апр 2011 1:49
|
Lisa8723
Lisa 37 лет |
|
ja usche delala po waschemu rezeptu. o4enj wkusno, spasibo!
|
||
29 Апр 2011 22:52
|
nastena2009
34 года Санкт-Петербург |
|
08 Май 2011 4:54
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|
Испекла этот медовик. С тестом работать очень понравилось , вот только ушло почти 5 стаканов муки. Намазала торт в час ночи, теперь очень сомневаюсь, что ему кто-то даст сутки пропитаться В 9 утра уже лопать буду. Тем более я на Системе -60 худею (т.е. вечером мне его будет уже нельзя) так что если я его утречком не попробую, то рискую не попробовать вообще, потому что семейство его быстренько оприходует до последней крошки
______________________________________________________________________ Вот и наступило долгожданное утро, уже сижу жую тортик. Хотя пропитался еще не до конца, но все равно очень вкусно Спасибо большое за рецепт . Теперь буду печь такой тортик почаще с разными кремами |
||
13 Май 2011 16:26
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
21 Май 2011 0:23
|
Татьянка75
49 лет Адамовка Оренбургкая обл. |
|
Смотрела на него смотрела, думаю и чего это все его так хвалят , вроде обычный рецепт, НО пока не попробуешь, ведь не оценишь... Попробовали, оценили - СУПЕР!!! Вкусно необыкновенно, а тесто прямо само в круг раскатывается, у меня и обрезков было мало-мало, только на посыпку, не то что от других тортов - половина уходила на обрезки...
Спасибо!!! |
||
23 Май 2011 21:51
|
like_look
|
|
По такому же рецепту этот тортик готовит моя мама, но она еще добавляет внутрь, между слоями грецкие орехи, получается супер главное - не жалеть сметаны, чтобы торт хорошо пропитался, если он сухой, то не так вкусно. Попробую сама испечь
|
||
01 Июн 2011 19:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Vintage
Инна вот мой тортик Давно я эти коржи напекла сразу 2 норму часть сразу использовала, только вот фотки не делала. Храняться они у меня уже пол года точно, делала творожно-сметанный крем, пропитался классно Сметана 400 гр 30% и 500 гр творога кремообразного обезжиренного и сахар+ ванильный сахар совсем немного. На 6 коржей. Спасибо за рецепт! |
||
01 Июл 2011 11:26
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|