Домашний медовый торт

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Нана Малая Rose

Спасибо, Нана ! Smile
Нет, совсем не художник, просто немножко рисую. Embarassed
Нана, сначала тортик покрыть белым ганашем ( бел.шоколад + сливки ),
дать застыть, потом жидко растопить темный шоколад + молоко,
сделать кисточкой на тортике контур рисунка, затем шоколад + сливки
и наносить тона и полутона, надписи и т.д. Шоколад застывает быстро,
но пока не застыл, влажной салфеткой ( тканной ) можно удалить
неудавшийся фрагмент, если не успеешь, то потом можно подскоблить.
Периодически шоколад нужно подтапливать в микроволновке, но
не более чем на 6 - 8 сек. И всё ! girl_wink
Нана, желаю тебе успехов ! girl_yes2

 
20 Фев 2013 0:17

Страница 27 из 30