Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
 
Нана Малая  
 
Спасибо, Нана ! 
 
 
Нет, совсем не художник, просто немножко рисую. 
 
 
Нана, сначала тортик покрыть белым ганашем ( бел.шоколад + сливки ),
дать застыть, потом жидко растопить темный шоколад + молоко,
сделать кисточкой на тортике контур рисунка, затем шоколад + сливки
и наносить тона и полутона, надписи и т.д. Шоколад застывает быстро,
но пока не застыл, влажной салфеткой ( тканной ) можно удалить 
неудавшийся фрагмент, если не успеешь, то потом можно подскоблить.
Периодически шоколад нужно подтапливать в микроволновке, но
не более чем на 6 - 8 сек. И всё ! 
 
 
Нана, желаю тебе успехов ! 
