Passiflora

Виктория
42 года
Москва
Наконец-то я испекла этот чудный тортик. Рецепт давно лежал в закладках, но печь мне его было не в чем, духовки не было.
У меня муки тоже ушло сильно больше 4 стаканов, думаю дело в крупных яйцах и меда я наверно немного переложила - 6 ложек с горками. Мед правда был не особо ароматный, поэтому торт получился "деликатно" медовый.
Коржей получилось 14 шт диаметром 21.5 см, обрезала до выпечки, обрезков не осталось, все ушло в коржи. Очень удобно было раскатывать на тефлоновых ковриках, гораздо лучше чем на бумаге.
Торт собирала из половины коржей, а вот крема ушла полная норма и даже не хватило обмазать бока торта

- было 650 гр 20% сметаны и 350 гр 25%. Сметану не отвешивала, она и так была довольно густая, и собирала в кольце, ничего никуда не вытекло. Верх посыпала карамельными орешками, а бока вот "лысенькие"
Торт получился очень вкусный, мягкий и нежный.
Vintage спасибо за рецепт изумительного торта