Говядина с грибами в сливочном соусе
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 20 Апр 2010 22:29 
 | 
 Джанго 
37 лет Санкт-Петербург  | 
|||
| 

Секрет этого вкуснейшего мяса в горчице   
  буквально 2 чайные ложки и мясо просто тает во рту    а в сочетании с грибами и соусом просто объедение!    
Нам понадобится: 1 кг. говядины 300гр. грибов (шампиньоны,вешенки и т.д) 4-5 луковиц 2ч.л. горчицы 300мл. сливок 15-20% 1.5 ч.л. сладкой молотой паприки 8-10 горошин душистого перца соль. Говядину нарезаем небольшими кусочками,добавляем горчицу и хорошенько втираем в каждый кусочек. Оставляем на 40-60 минут (чем дольше, тем вкуснее) Лук нарезаем крупными кубиками. На дно большого горшка (или казанка или утятницы или порционных горшочков) наливаем немного масла,кладем мясо,добавляем лук,накрываем крышкой и ставим в горячую духовку при температуре 200C на 1 час (за это время пару раз достаем и перемешиваем). Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке минут 5-7. Добавляем грибы к мясу,заливаем сливками,добавляем горошины перца,солим. Готовим еще 30 минут. За 15 минут до готовности посыпаем молотой паприкой. Приятного аппетита!!!  | 
||||
| 
 20 Апр 2010 23:16 
 | 
 Miuda 
40 лет Москва  | 
|||
| 

Катюшенька, как же красиво и аппетитно, мама дорогая...!!!  
  Фото в журнал требую!!!            
Бесподобное фото и бесподобное блюдо, Катюшенька!!!   С горчичкой мяско - мммм....   ... Даже боюсь представить, как это вкусно!!!   А мяско в горшочках так я вообще обожаю безмерно!!!         Такое оно томлёненькое и насыщенное получается...   
Спасибо тебе, солнышко, за чудесный рецепт!!!   
Как сессия?   Когда конец?    Когда поздравлять?     | 
||||
| 
 20 Апр 2010 23:17 
 | 
 Джанго 
|||
 согласна с тобой полность,Катюш   мясо в горшочках всегда бесподобно!     а горчичка делает мясо ну таким нежным    но обязательно подольше в ней подержать    а сессия пройдена ровно на половину!!!        | 
||||
| 
 21 Апр 2010 0:47 
 | 
 полесье 
Ростов-на-Дону  | 
|||
 Ой полностью присоединяюсь,и рецепт прекрасный и фотки обалденные!!!                     Спасибо за такую вкуснятинку!!!!          | 
||||
| 
 21 Апр 2010 0:50 
 | 
 Джанго 
|||
 спасибо!!   я вторую фотку поставила потому что мне безумно понравилось что над мясом пар поймала    | 
||||
| 
 22 Апр 2010 0:44 
 | 
 Леля Весна 
г. Кишинёв, Молдова  | 
|||
| 

Супер рецепт  
        ! Мяско с горчичкой тоже люблю готовить   . Действительно, очень нежное мяско получается      ! А фото бесподобные просто   ! Блеск   ! И даже парок от горячего кусочка   ! Ммм... Потрясно   ! Спасибо тебе большущее, Катюш, и за рецепт, и за фото               ! В закладочках   !  | 
||||
| 
 22 Апр 2010 0:45 
 | 
 Джанго 
|||
 Лелечка,спасибо огромное!!!    твои отзывы читать всегда одно удовольствие        | 
||||
| 
 23 Апр 2010 23:50 
 | 
 Галактика 
 | 
|||
| 

Катюшка, заинтриговала!!! Тем более, что я недавно горшочки прикупила и теперь думаю, чтобы такое "забомбить"... Осталось говядины прикупить  
   | 
||||
| 
 24 Апр 2010 0:24 
 | 
 Джанго 
|||
 обязательно надо их обновить!   уверена что понравится мясо     | 
||||
| 
 24 Апр 2010 12:36 
 | 
 olgavb73 
52 года Москва  | 
|||
| 

Джанго Катюша, фото очень хорошие!!!   
           С паром так вообще супер!!!    
Рецепт, конечно, тоже классный, но когда фото красивое так и хочется скорее бежать на кухню и повторить шедевр!  | 
||||
| 
 24 Апр 2010 15:47 
 | 
 Джанго 
|||
 Спасибо!       я старалась максимально передать фотографией аромат и вкус блюда     | 
||||
| 
 27 Апр 2010 13:00 
 | 
 Разик 
 | 
|||
| 

Джанго

Катюша!   
Говядина очень аппетитная!       Спасибо!       | 
||||
| 
 02 Май 2010 7:54 
 | 
 poisonous 
47 лет г. Барнаул  | 
|||
| 
 02 Май 2010 15:30 
 | 
 Джанго 
|||
 спасибо,солнышко  
 ах какое аппетитное мясо!!!!          обожаю вешенки!!! они такие ароматные!!    очень рада что понравилось!!!!          спасибо за чудное фото!!     | 
||||
| 
 08 Май 2010 14:39 
 | 
 Viktorija21 
43 года  | 
|||
  Вчера готовила эту вкусняшку...    нежная и вкусная...     | 
||||
| 
 08 Май 2010 14:43 
 | 
 Джанго 
|||
 Вика,на здоровье!    очень рада что понравилось мяско        | 
||||
| 
 09 Май 2010 1:12 
 | 
 Заюха 
52 года Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 09 Май 2010 1:46 
 | 
 Джанго 
|||
 красота какая!!!!       с удовольствием принимаю чудесный фотоотчёт!!        очень рада что всей семье мясо пришлось по вкусу!!!     | 
||||
| 
 11 Май 2010 21:40 
 | 
 olgavb73 
52 года Москва  | 
|||
| 
 11 Май 2010 21:54 
 | 
 Джанго 
|||
 сыром ни одно блюдо не испортишь!!!    очень красивые и аппетитные горшочки!!!    рада что понравилось мяско!!     спасибо за фото!!!   | 
||||
| 
 03 Июн 2010 2:38 
 | 
 Viktorija21 
43 года  | 
|||
  вчера без грибочков делала... просто забыла купить... и с жирностью сливок промахнулась... но все равно... мясо нежное... и вкусное...     | 
||||
| 
 29 Июн 2010 23:16 
 | 
 Камелия 
Наталья Санкт-Петербург  | 
|||
| 
 29 Июн 2010 23:43 
 | 
 Джанго 
|||
 рада что прижился рецепт  
 я этому только рада   очень рада видеть тебя в гостях     да еще и с таким вкусным отчетом     мяско супер!     спасибо за фото!!          | 
||||
| 
 27 Сен 2010 16:55 
 | 
 Bounty Mango 
31 год Москва  | 
|||
| 

Делала с шампиньонами и вешенками.. получилось так вкусно! вкуснейшее мясо! соус просто восхитительный. Нам все очень понравилось)) Кать, а сколько у тебя горшочков получилось?

Огромное спасибо!!!           | 
||||
| 
 27 Сен 2010 17:25 
 | 
 Джанго 
|||
 какие красивые горшочки!!!!      очень рада что понравилось мясо!!!           у меня получается 4 вкусных горшочка!!     | 
 буквально 2 чайные ложки и мясо просто тает во рту  
 а в сочетании с грибами и соусом просто объедение!  

Фото в журнал требую!!! 

С горчичкой мяско - мммм.... 
 ... Даже боюсь представить, как это вкусно!!! 
 Когда конец?  

мясо в горшочках всегда бесподобно!  
  а горчичка делает мясо ну таким нежным 
 а сессия пройдена ровно на половину!!!  

! Блеск