Говядина с грибами в сливочном соусе

Сообщение Автор
Говядина с грибами в сливочном соусе
20 Апр 2010 22:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Секрет этого вкуснейшего мяса в горчице Wink буквально 2 чайные ложки и мясо просто тает во рту girl_in_love а в сочетании с грибами и соусом просто объедение! good2

Фото

Нам понадобится:
1 кг. говядины
300гр. грибов (шампиньоны,вешенки и т.д)
4-5 луковиц
2ч.л. горчицы
300мл. сливок 15-20%
1.5 ч.л. сладкой молотой паприки
8-10 горошин душистого перца
соль.

Говядину нарезаем небольшими кусочками,добавляем горчицу и хорошенько втираем в каждый кусочек. Оставляем на 40-60 минут (чем дольше, тем вкуснее) Лук нарезаем крупными кубиками. На дно большого горшка (или казанка или утятницы или порционных горшочков) наливаем немного масла,кладем мясо,добавляем лук,накрываем крышкой и ставим в горячую духовку при температуре 200C на 1 час (за это время пару раз достаем и перемешиваем). Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке минут 5-7. Добавляем грибы к мясу,заливаем сливками,добавляем горошины перца,солим. Готовим еще 30 минут. За 15 минут до готовности посыпаем молотой паприкой.

Фото

Приятного аппетита!!! Romashki

20 Апр 2010 23:16

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, как же красиво и аппетитно, мама дорогая...!!! Girl in love Фото в журнал требую!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бесподобное фото и бесподобное блюдо, Катюшенька!!! Give heart С горчичкой мяско - мммм.... nyam2 ... Даже боюсь представить, как это вкусно!!! Girl in love А мяско в горшочках так я вообще обожаю безмерно!!! Girl in love Give heart nyam2 Такое оно томлёненькое и насыщенное получается... Girl in love
Спасибо тебе, солнышко, за чудесный рецепт!!! Give heart
Как сессия? Wink Когда конец? Wink Когда поздравлять? Congratulate

20 Апр 2010 23:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшенька, как же красиво и аппетитно, мама дорогая...!!! Girl in love Фото в журнал требую!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Бесподобное фото и бесподобное блюдо, Катюшенька!!! Give heart С горчичкой мяско - мммм.... nyam2 ... Даже боюсь представить, как это вкусно!!! Girl in love А мяско в горшочках так я вообще обожаю безмерно!!! Girl in love Give heart nyam2 Такое оно томлёненькое и насыщенное получается... Girl in love
Спасибо тебе солнышко за чудесный рецепт!!! Give heart
Как сессия? Wink Когда конец? Wink Когда поздравлять? Congratulate

согласна с тобой полность,Катюш friends мясо в горшочках всегда бесподобно! good2 а горчичка делает мясо ну таким нежным Girl in love но обязательно подольше в ней подержать dance2 а сессия пройдена ровно на половину!!! Yahoo! Yahoo!

21 Апр 2010 0:47

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Miuda писал(а):
Фото в журнал требую!!!

Ой полностью присоединяюсь,и рецепт прекрасный и фотки обалденные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за такую вкуснятинку!!!! nyam2 Girl in love air_kiss

21 Апр 2010 0:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
Ой полностью присоединяюсь,и рецепт прекрасный и фотки обалденные!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за такую вкуснятинку!!!! nyam2 Girl in love air_kiss

спасибо!! Give heart я вторую фотку поставила потому что мне безумно понравилось что над мясом пар поймала Girl in love

22 Апр 2010 0:44

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Супер рецепт good good good ! Мяско с горчичкой тоже люблю готовить friends . Действительно, очень нежное мяско получается nyam2 Girl in love ! А фото бесподобные просто greeting ! Блеск good2 ! И даже парок от горячего кусочка Girl in love ! Ммм... Потрясно good2 ! Спасибо тебе большущее, Катюш, и за рецепт, и за фото friends Rose Rose Rose Give heart ! В закладочках dance2 !

22 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Супер рецепт good good good ! Мяско с горчичкой тоже люблю готовить friends . Действительно, очень нежное мяско получается nyam2 Girl in love ! А фото бесподобные просто greeting ! Блеск good2 ! И даже парок от горячего кусочка Girl in love ! Ммм... Потрясно good2 ! Спасибо тебе большущее, Катюш, и за рецепт, и за фото friends Rose Rose Rose Give heart ! В закладочках dance2 !

Лелечка,спасибо огромное!!! Give heart твои отзывы читать всегда одно удовольствие Girl in love Girl in love

23 Апр 2010 23:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Катюшка, заинтриговала!!! Тем более, что я недавно горшочки прикупила и теперь думаю, чтобы такое "забомбить"... Осталось говядины прикупить Embarassed

24 Апр 2010 0:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Галактика писал(а):
Катюшка, заинтриговала!!! Тем более, что я недавно горшочки прикупила и теперь думаю, чтобы такое "забомбить"... Осталось говядины прикупить Embarassed

обязательно надо их обновить! good2 уверена что понравится мясо Yahoo!

24 Апр 2010 12:36

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Джанго Катюша, фото очень хорошие!!! good2 good2 good2 girl_claping С паром так вообще супер!!! girl_claping
Рецепт, конечно, тоже классный, но когда фото красивое так и хочется скорее бежать на кухню и повторить шедевр! Romashki

24 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Джанго Катюша, фото очень хорошие!!! good2 good2 good2 girl_claping С паром так вообще супер!!! girl_claping
Рецепт, конечно, тоже классный, но когда фото красивое так и хочется скорее бежать на кухню и повторить шедевр! Romashki

Спасибо! Girl in love Girl in love я старалась максимально передать фотографией аромат и вкус блюда Embarassed

27 Апр 2010 13:00

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюша! good2
Говядина очень аппетитная! nyam2 good2 Спасибо! Give heart Give heart

02 Май 2010 7:54

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

47 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
Джанго
Катюша, я с отчетом:
Фото

Мяско очень вкусное, нежное и действительно, тает во рту good2 good2 good2 Грибы я брала вешенки girl_in_loveСпасибо, за рецепт! Romashki Romashki Romashki

02 Май 2010 15:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Катюша! good2
Говядина очень аппетитная! nyam2 good2 Спасибо! Give heart Give heart

спасибо,солнышко Give heart

poisonous писал(а):
Джанго
Катюша, я с отчетом:
Мяско очень вкусное, нежное и действительно, тает во рту good2 good2 good2 Грибы я брала вешенки Girl in loveСпасибо, за рецепт! Romashki Romashki Romashki

ах какое аппетитное мясо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love обожаю вешенки!!! они такие ароматные!! good2 очень рада что понравилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо за чудное фото!! Give heart Romashki Romashki Romashki

08 Май 2010 14:39

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
good2 Вчера готовила эту вкусняшку... nyam2 нежная и вкусная... good

08 Май 2010 14:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
good2 Вчера готовила эту вкусняшку... nyam2 нежная и вкусная... good

Вика,на здоровье! friends очень рада что понравилось мяско Yahoo! Yahoo!

09 Май 2010 1:12

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Катюша, от всей семьи выношу тебе благодарность за нежнейшее мяско с очень вкусной подливочкой. Грибочки у меня - последние мороженные опятки, очень ароматные girl_in_love
Фото

Спасибочки!!!

09 Май 2010 1:46

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Заюха писал(а):
Катюша, от всей семьи выношу тебе благодарность за нежнейшее мяско с очень вкусной подливочкой. Грибочки у меня - последние мороженные опятки, очень ароматные Girl in love
Спасибочки!!!

красота какая!!!! Girl in love Girl in love с удовольствием принимаю чудесный фотоотчёт!! Yahoo! Yahoo! очень рада что всей семье мясо пришлось по вкусу!!! friends

11 Май 2010 21:40

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

52 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Джанго
Кать, и я с отчетом!
Фото

Я еще сверху сыра тертого добавила. Smile
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

11 Май 2010 21:54

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Джанго
Кать, и я с отчетом!
Я еще сверху сыра тертого добавила. Smile
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki

сыром ни одно блюдо не испортишь!!! good2 очень красивые и аппетитные горшочки!!! Girl in love рада что понравилось мяско!! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2010 2:38

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed вчера без грибочков делала... просто забыла купить... и с жирностью сливок промахнулась... но все равно... мясо нежное... и вкусное... nyam2

29 Июн 2010 23:16

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Катя, не поверешь, это снова я Very Happy
Viktorija21 писал(а):
мясо нежное... и вкусное

Полностью поддерживаю. Вкуснотища good

Фото

Очередное спасибо, Катя! sharik

29 Июн 2010 23:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Viktorija21 писал(а):
Embarassed вчера без грибочков делала... просто забыла купить... и с жирностью сливок промахнулась... но все равно... мясо нежное... и вкусное... nyam2

рада что прижился рецепт girl_claping

Камелия писал(а):
Катя, не поверешь, это снова я

я этому только рада girl_claping очень рада видеть тебя в гостях Girl in love да еще и с таким вкусным отчетом nyam2 мяско супер! good2 спасибо за фото!! Rose Rose Rose

27 Сен 2010 16:55

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Делала с шампиньонами и вешенками.. получилось так вкусно! вкуснейшее мясо! соус просто восхитительный. Нам все очень понравилось)) Кать, а сколько у тебя горшочков получилось?

dance2 Огромное спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

27 Сен 2010 17:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Делала с шампиньонами и вешенками.. получилось так вкусно! вкуснейшее мясо! соус просто восхитительный. Нам все очень понравилось)) Кать, а сколько у тебя горшочков получилось?
dance2 Огромное спасибо!!! Give heart Give heart Give heart

какие красивые горшочки!!!! good2 good2 очень рада что понравилось мясо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! у меня получается 4 вкусных горшочка!! friends

Наверх