Говядина с грибами в сливочном соусе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Секрет этого вкуснейшего мяса в горчице Wink буквально 2 чайные ложки и мясо просто тает во рту girl_in_love а в сочетании с грибами и соусом просто объедение! good2

Фото


Нам понадобится:
1 кг. говядины
300гр. грибов (шампиньоны,вешенки и т.д)
4-5 луковиц
2ч.л. горчицы
300мл. сливок 15-20%
1.5 ч.л. сладкой молотой паприки
8-10 горошин душистого перца
соль.

Говядину нарезаем небольшими кусочками,добавляем горчицу и хорошенько втираем в каждый кусочек. Оставляем на 40-60 минут (чем дольше, тем вкуснее) Лук нарезаем крупными кубиками. На дно большого горшка (или казанка или утятницы или порционных горшочков) наливаем немного масла,кладем мясо,добавляем лук,накрываем крышкой и ставим в горячую духовку при температуре 200C на 1 час (за это время пару раз достаем и перемешиваем). Грибы нарезаем ломтиками и обжариваем на сковородке минут 5-7. Добавляем грибы к мясу,заливаем сливками,добавляем горошины перца,солим. Готовим еще 30 минут. За 15 минут до готовности посыпаем молотой паприкой.

Фото


Приятного аппетита!!! Romashki

 
20 Апр 2010 22:29

Страница 1 из 2