Салат с горохом нут и тунцом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Мар 2013 18:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Салат с горохом нут и тунцом.
Этот салат плод фантазии моего старшего сына(он очень любит готовить). Стал одним из моих любимых салатов. Очень вкусный и сытный. количество ингрeдиентов меняем на свое усмотрение горох нут(сварить зараннее как вы любите)или же около двух стаканов готового тунец в баночках-3 шт(у меня банка 110 гр) яица вареные-5 шт(порезать мелкими кубиками) зеленый лук(можно конечно заменить репчатым,но с зеленым вкуснее),чем больше,тем лучше черный молотый перец майонез но можно майонез смешать с нат.йогуртом мне именно этот салат нравится только с майонезом горох нут,если используете готовый,хорошенько промыть в чашке смешать все ингридиенты,посыпать черным перцем,посолить и заправить майонезом можно подать индивидуально,в тарелке или порционных креманках,а сверху слегка полить майонезом по жалению не возбраняется полить этот салат оливковым маслом и лимонным соком |
||||||||||||
12 Мар 2013 18:26
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Я первая на салат!!!! супер!!!
|
||||||||||||
12 Мар 2013 18:28
|
nata69
|||||||||||
Safina
спасибо,дорогая,что заглянула! |
||||||||||||
12 Мар 2013 18:31
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||||||
nata69
Наташа, салатик красивенный и вкусный! Готовлю почти такой-же, только с салатом айсберг и заправку из сока от тунца смешанным с бальзамическим уксусом! Попробую с нутом, но никогда его не варила... Он как горох варится, без каких-либо примудростей? |
||||||||||||
12 Мар 2013 18:32
|
Junneska
39 лет Россия, г. Владимир |
|||||||||||
Уже слюньки потекли , сегодня же приготовлю!!!.....
|
||||||||||||
12 Мар 2013 18:42
|
nata69
|||||||||||
Татьянааа.
Танюша,спасибо!
люблю салаты с тунцом,поэтому какие только не готовлю и заправки самые разные
варится как фасоль,замочил на ночь,а утром сварил я на этот салат свегда готовый беру,чтобы побыстрее ,а для супов варю удачи!
Юлия,удачи! поделись потом впечатлениями спасибо,что зашла |
||||||||||||
12 Мар 2013 19:45
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа ,рецепт салатика понравился. Буду готовить. Наташ ,как ты думаешь ,можно вместо гороха взять фасоль (у меня фасоль есть,а горох еще купить надо..).А салатик прямо сейчас хочется !
|
||||||||||||
12 Мар 2013 19:55
|
nata69
|||||||||||
Ириш,спасибо,что не прошла мимо. Фасоль смело можно использовать,я почти такой же делаю с фасолью. И даже с горошком(есть у меня в рецептах),но в нем репчатый лук.Очень вкусный тоже. Удачи! |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Спасибо ,Наташа ,за быстрый ответ .
Уже начинаю делать !!! А с нутом тоже обязательно попробую. |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:29
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Наташенька, салат ооооочень аппетитный!!!!!!
Я, смотрю, у тебя там вся семья кулинаров - и старший, и младший - все в маму Молодцы Очень хочется попробовать такую вкусняшку, особенно с любимым тунцом (он у нас и хлеб, и мясо, и каша наша ) , но нут просто жуть какой дорогой Все-таки чем его лучше заменить, на что он больше похож - на горох, фасоль или еще что? Спасибо |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:42
|
nata69
|||||||||||
Ириш,удачи!
Натуль,спасибо! ага,малой кулинар еще тот...летом научился жарить яичницу с баклажанами и помидорами,ездили к бабушке в Россию,он ее учил а старший с детства любил на кухне возиться,с 12 лет сам оливье делал ...а дальше пошло поехало,борщи варит,пироги печет и многое другое
ага,мы тоже уважаем,особенно салатики с ним
вкус нута ничто не заменит,но как я написала Ирише выше,этот салат можно делать с фасолью,очень вкусно а с горошком это уже другой салатм,но не менее вкусный,посмотри в рецептах моих,может приглянется |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:49
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Класс Скорей бы моя подросла, уж мы с ней развернемся
Думаю, надо отжалеть и купить, он же какой полезный
Ох, Наташ, я когда в твои рецепты захожу, так сразу в супах застреваю Там такооооое все вкусное!!!!!! (уже очередной на выходные присматриваю ) |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:56
|
*Elisha*
|
|||||||||||
Какой молодец твой сынуля! Моя старшая помощница уже отдельно живёт, одна, а готовит прекрасно, но зато младшая пока с нами, тоже любит кулинарить. Обе подглядывают у нас на сайте .
А салатик очень понравился, забираем! |
||||||||||||
12 Мар 2013 20:57
|
nata69
|||||||||||
Наташ,с девочкой еще больше развернешься. У меня девочки нет,не повезло...мальчишек старалась чему-то научить.
ну да,можно побаловать себя Наташа,а он у вас какой дороже,готовый или сырой?
какой? |
||||||||||||
12 Мар 2013 21:11
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Готового вообще не видела Только сырой есть.
Пока точно не определилась, глаза реально разбегаются |
||||||||||||
12 Мар 2013 21:17
|
nata69
|||||||||||
спасибо,Элиночка!
молодчинки! все в маму сейчас далеко не каждая девочка любит и хочет готовить,да и учиться не хотят
здорово,когда желание есть!
забирай на здоровье! спасибо,дорогая,что зашла
понятно!
ааааааа,я подумала,что ты уже выбрала |
||||||||||||
12 Мар 2013 22:50
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
Супер-аппетитный салатик!!!
|
||||||||||||
12 Мар 2013 22:58
|
nata69
|||||||||||
adelja
спасибо большое |
||||||||||||
12 Мар 2013 23:34
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Наташа, салат сделала и уже сьели, ну очень понравился. Спасибо !Буду делать еще и обязательно попробую с нутом .
|
||||||||||||
12 Мар 2013 23:44
|
~Iren~
|
|||||||||||
nata69
Натуль,чудесный салатик ! Все ингредиенты очень люблю! сынок -молодчина, весь в маму, знатный кулинар будет Однозначно в закладочки! Уже не знаю чего больше хочу : салат с осьминогом №1 или этот Видимо , нужно остудить пыл и испечь блинчиков. |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:03
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||||
Никогда не готовила и не пробовала нут.А ведь сегодня смотрела на него в магазине,почему-то не купила а зря!
Салатик так аппетитно выглядит!! Наташа,фото очень аппетитные и как мне нравится твоя стеклянная посуда Куплю нут и обязательно попробую этот салатик Спасибо!!! |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:08
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Молодец сынуля !!! |
||||||||||||
13 Мар 2013 0:27
|
nata69
|||||||||||
здорово,Ириша! рада,что салат с фасолькой тоже понравился будет желание и с нутом попробуй,а потом сравнишь спасибо,что поделилась впечатлениями
Ириша,спасибо,что зашла в гости. Сын еще тот кулинар,хотел на шеф повара учиться. Готовь тот,который больше по душе. А другой никуда не денется,подождет своего часа. А блинчики на данный момент самое то.Я завтра второй раз за неделю буду жарить.
Киронька,спасибо! ничего,когда-то все бывает в первый раз я нут сама не так давно полюбила,хотя очень давно с ним варю супы,мои очень любят раньше была равнодушна,а сейчас нравится-вкусно
спасибо и удачи!
Леронька,спасибо! давненько тебя не видела! |
||||||||||||
13 Мар 2013 16:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
13 Мар 2013 17:22
|