Салат с горохом нут и тунцом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2013 18:42
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Ага, забегаю на минутку ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 20:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
понятно,а то я вспоминала и думала,куда ты пропала ![]() |
||||||||
13 Мар 2013 22:18
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||
Всё суета, суета ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 0:10
|
nata69
|||||||
се ля ви-как говорится ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2013 0:43
|
MN2012
Minsk |
|||||||
А я нут купила!!!
![]() Правда, зеленый лук забыла ![]() Наташ, а нут надолго надо замачивать и как долго он потом варится? Он должен стать мягким, как фасоль? |
||||||||
14 Мар 2013 1:32
|
nata69
|||||||
уууурррраааа!!!
![]() Наташ,с нутом немного попроще дела обстоят-быстрее варится.Можно замачивать на ночь,а утром варить,а можно утром замочить,а сварить в обед,то есть для него достаточно простоять 4-5 часов в воде.Замачивать лучше в воде комнатной температуры. Воду слить,затем налить холпдную и после закипания,варить при низкой температуре. Варить час-два,но лучше пробовать,он должен стать мягким. Солить лучше в конце,иначе соль не дает ему свариться,оставляя твердым. Удачи! ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 18:14
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наташенька, это просто нечто - такая вкуснятина получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Невероятно сбалансированный вкус - очень-очень понравился!!!!! И зеленый лук так к месту пришелся ![]() Сыну огромнейшее спасибо ![]() Хочется готовить и готовить такой салат ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 19:21
|
nata69
|||||||
Натуля,я рада,что салат понравился. ![]() ![]()
здорово! ![]()
жаль...здесь он стоит так же,как и фасоль ![]() с фасолью тоже кстати не плохо будет,я делаю,но с нутом вкус как бы богаче спасибо тебе,дорогая,за такой аппетитный отзыв ![]() ![]() фото,как всегда,на высоте,салатик безумно фотогеничный и красиво подан,молодчинка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 19:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Вот и я к фасоли склоняюсь, но тоже думаю, что чего-то будет не хватать. Надо поэкспериментировать - так глядишь и еще один рецепт получится ![]()
Всегда пожалуйста ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Мар 2013 20:00
|
nata69
|||||||
с фасолью я делаю с красным луком,этот больше подходит,ну или репчатый на худой конец а еще морковь сырую добавляю,вкусно у меня несколько салатов с тунцом и фасолью,с тунцом и горошком,я все люблю...наверное потому,что вообще уважаю салаты с тунцом,в Португалии их великое множество
фотику привет! ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 0:27
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Наташ, спешу поделиться радостью - мне кажется, у меня все-таки получилось навоять ну очень похожий салатик и без нута
![]() Я использовала фасоль плюс еще один ингредиент ![]() Вот теперь только не знаю, к тебе с отчетом придти или отдельной темкой выложить - ведь там все остальные составляющие (тунец, яйцо, лук, майонез) те же. Или тут он может потеряться? Как думаешь? |
||||||||
19 Мар 2013 14:08
|
nata69
|||||||
Наташ,смотри сама как считаешь лучше.
![]() Ты пробей по поисковику,если нет такого салата,выкладывай отдельной темой.Тем более у тебя еще один ингридиент добавился.Кстати,какой? ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 18:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Когда я думаю о необходимости лезть в поисковик, так отпадает всякая охота выставлять рецепт
![]()
Маринованный огурец, но с ним не все просто, чтобы было действительно похоже, он должен быть очень мягким по маринаду, не резким (случайно получилось, делала первый раз небольшое количесво для пробы с одними огурцами и классно получилось, а когда сделала опять уже побольше, чтобы и муж оценил, были уже другие огурцы. Получилось все равно очень вкусно, но не так похоже на нут ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 19:01
|
nata69
|||||||
значит выставляй так ![]()
я так и подумала вчера,молодец ![]() верю,вкусно с ним делаю и с ним,но с другими ингридиентами,но с тунцом есть у меня салатик даже с макаронами,тунцом и огурчиками я вообще очень люблю салаты с тунцом,изищряюсь как могу ![]()
![]() ну надо же,какие хитрости необходимо знать ![]() выставляй рецептик |
||||||||
19 Мар 2013 19:33
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Это у меня действительно удачно и совершенно случайно получилось. А вкус реально разный вышел.
А я так тоже как-то пробовала, но мне больше нравится - макароны, тунец, кукуруза и заправна на основе оливкового масла, а не майоннеза ![]() ![]()
Буду думать. Еще и фото нет ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2013 20:35
|
nata69
|||||||
![]()
а я последнее время перестала любить кукурузу в салатах,не могу есть и все тут...а раньше любила ![]()
ну вот,будет о чем подумать,голову поломать ![]()
вот тебе и жизненные выкрутасы ![]() |
||||||||
02 Июн 2013 21:57
|
irina-s
deutschland |
|||||||
02 Июн 2013 22:27
|
nata69
|||||||
Ирин,на здоровье. Рада,что с нутом салат не разочаровал. Аппетитная тарелочка,аж салатика захотелось. ![]() Спасибо тебе за интерес и отзыв. ![]() ![]() |
||||||||
14 Июн 2013 20:35
|
diana ze
50 лет lebanon |
|||||||
14 Июн 2013 21:34
|
nata69
|||||||
Диана,на здоровье!
![]() здорово! ![]() у нас он тоже пользуется большим спросом
рада,что и в салате он тебя не разочаровал ![]() спасибо за отзыв,доверие и очень аппетитное фото ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2013 19:54
|
nata69
|||||||
21 Авг 2013 2:28
|
*July*
39 лет Екатеринбург |
|||||||
21 Авг 2013 23:37
|
nata69
|||||||
Юленька,на здоровье! рада,что салат пришелся по вкусу ![]() аппетитная тарелочка ![]() ![]() спасибо за отзыв и доверие ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2013 3:37
|
nata69
|||||||
02 Фев 2014 23:07
|
nata69
|||||||