Багира-Манго

Лариса
Минск
Этот салат - чистый экспромт.

Я его сотворила из того, что было (в холодильнике).

Выставлять рецепт не собиралась, да и рецепта, собственно, не было. Но салат очень понравился моим домашним, и сегодня я его повторила на бис (по просьбам трудящихся).

Вот и решила тогда поделиться и с вами этим полезным, сытным и в то же время легким салатом.
Основное, что необходимо для этого салата -
морская капуста. У меня была
маринованная с грибами, правда, на грибах там хорошо сэкономили.
К ней я добавила
1 репчатую луковицу мелко порезала,
200 г копченой рыбы (у меня была ставрида г/к) - порезать,
2 маринованных огурца порезать небольшими кубиками,
100г твердого сыра потереть на терку.
Всю эту красоту, вкусноту и полезность соединить,
хорошо перемешать,
заправить
майонезом. Сверху салат посыпала рубленой
петрушкой и
маслинами, порезанными колечками.
Салат готов. Угощайтесь. Надеюсь и вам мой салат понравится.
ЗЫ. Сюда хорошо еще добавить консервированную кукурузу. Она придаст салату чуть сладковатую нотку и украсит яркими желтыми вкраплениями, но у меня под рукой её не оказалось.
