«Клубничный зефир»

Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)
Сарочка писал(а):
Natalochka
Яблочный зефирчик очень понравился!!!! Аромат яблочек очень очень вкусный!!!! Делала подчти всё, как по рецепту. НО,чтоб получился яблочный зефир запекла яблочки,протёрла через сито,взбила их с сахаром 2-3минуты,потом добавила белки и взбивала до увеличение массы в 3раза. А дальше сироп+желатин фруктовый(клубничный),лимоный сок.Вкуснятина.


Очень интересно good А сколько ты яблок брала для этой порции?
Я тоже хочу попробовать с яблок girl_in_love Romashki Romashki

Lyubava21 писал(а):
чтобы не мучится снимать аккуратно снимать ножичком каждую штучку , я стелю не бумагу а пищевой пластик,когда снимаю низ остаётся нежным и их можно слепить вместе без всякого крема. и посыпаю сахарной пудрой сразу же как только выложу . тогда и время на сушку уходит меньше. а еще фруктовый желатин нужно брать компании jell-o, с другим фруктовым желатином я пробовала -- не застыл так и остался липкой массой

Спасибо Люба за советы girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Люба а где ты брала пищевой пластик и как он смотрится?? unknown

 
27 Мар 2010 6:03

Страница 4 из 8