Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg)
Ольга
Сибирь
Мышка Иринка
Ирочка, определенной пропорции нет. У меня было ~ 0,5ст. на все коржи. Они не должны быть мокрыми, в этом торте пропитка только для аромата.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Удачи, дорогая!!!
Love you
Я очень-очень рада, что тортик понравился!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Большое спасибо!
Love you писал(а): |
Только вишню использовала из варенья от этого не было такого вкуса как нужно было |
Да, конечно. Вишня должна быть с кислинкой, что бы выгодно подчеркивать вкус шоколадных коржей и шоколадной прослойки.
Love you писал(а): |
Только в следущий раз возьму вишню хотя бы мороженную= |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Я зимой делаю именно с мороженой. Получается прекрасно.
Love you писал(а): |
И главное, я все таки научилась печь бисквиты |
Это только радует!!!!
Love you писал(а): |
так что спасибо Вам большое за рецепт, думаю не раз еще вернусь на эту страничку |
Тебе спасибо!
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
Приходи обязательно!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И скажи, как тебя зовут!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
И, пожалуйста, обращайся ко мне на ты!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)