| Сообщение |
Автор |
|
09 Мар 2010 23:42
|
зверева наталья
 Наталья
38 лет мурманская область
|
| Имбирь писал(а): | | только мы ведь на ты!! Drinks or Beer Забыла? |
хорошо
|
|
09 Мар 2010 23:43
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
12 Мар 2010 0:43
|
Luter
 Людмила
47 лет Эстония
|
Имбирь
Оленька!!! Я так долго выбирала торт для небольших посиделок с подружками по поводу моего дня рождения...  Столько рецептов - голова кругом  В итоге, остановилась на твоём торте!  Классическое сочетание вишни, шоколада и сливок никого не оставили равнодушным!!!  Плюс ко всему, торт получился огромным, у меня форма 28 см в диаметре и 8 см в высоту. Количество продуктов увеличила на 1/3. Спасибо огромное, дорогая, за отличный рецепт вкуснейшего торта!!!
|
|
12 Мар 2010 21:47
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
12 Мар 2010 22:34
|
Luter
 Людмила
47 лет Эстония
|
|
|
|
12 Мар 2010 22:51
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
14 Мар 2010 14:27
|
manyanya
 Мария
39 лет Новосибирск
|
|
|
|
14 Мар 2010 23:40
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
15 Мар 2010 19:08
|
Пушинка 36rus
 Алла
65 лет Воронеж
|
Оленька, большое спасибки тебе за рецепт шикарнейшего тортика!!!!
Буду делать его ещё не раз, ну очень вкусно!  Мои мужчины меня прямо захвалили  , правда он почему-то быстро закончился....
и кусочек
|
|
15 Мар 2010 23:41
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
23 Мар 2010 22:40
|
ubm-nadezda
 Надежда
50 лет Екатеринбург
|
Олечка, и от меня спасибо за рецепт
Испекла на свой ДР - торт получился отличным и большим
|
|
23 Мар 2010 22:59
|
Сарочка
 Олюся
45 лет Москва (Санкт- Петербург)
|
Ольчик большое вам спасибо!  Тортик шикарный и большой!  Украсила, как у вас  Просто орешки измельчёные были........
|
|
24 Мар 2010 8:03
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
27 Мар 2010 0:12
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
Оленька! можно вопросик  а сколько нужно пропитки для торта?
|
|
27 Мар 2010 4:13
|
Love you
 Викуль
|
Имбирь
и откуда вы все тут такие мастерицы взялись?? вчера приготовила этот торт, очень вкусный!! Только вишню использовала из варенья от этого не было такого вкуса как нужно было - но тем не менее прекрасный торт. Мой молодой человек вообще любит его очень, а благодаря вашему рецепту и я могу его порадовать (только в следущий раз возьму вишню хотя бы мороженную=))
И главное, я все таки научилась печь бисквиты!=) так что спасибо Вам большое за рецепт, думаю не раз еще вернусь на эту страничку
|
|
27 Мар 2010 7:50
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Мышка Иринка
Ирочка, определенной пропорции нет. У меня было ~ 0,5ст. на все коржи. Они не должны быть мокрыми, в этом торте пропитка только для аромата.  Удачи, дорогая!!!
Love you
Я очень-очень рада, что тортик понравился!!!  Большое спасибо!
| Love you писал(а): | | Только вишню использовала из варенья от этого не было такого вкуса как нужно было |
Да, конечно. Вишня должна быть с кислинкой, что бы выгодно подчеркивать вкус шоколадных коржей и шоколадной прослойки.
| Love you писал(а): | | Только в следущий раз возьму вишню хотя бы мороженную= |
 Я зимой делаю именно с мороженой. Получается прекрасно.
| Love you писал(а): | | И главное, я все таки научилась печь бисквиты |
Это только радует!!!!
| Love you писал(а): | | так что спасибо Вам большое за рецепт, думаю не раз еще вернусь на эту страничку |
Тебе спасибо!  Приходи обязательно!  И скажи, как тебя зовут!  И, пожалуйста, обращайся ко мне на ты!
|
|
27 Мар 2010 11:55
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
| Имбирь писал(а): | | Ирочка, определенной пропорции нет. У меня было ~ 0,5ст. на все коржи. Они не должны быть мокрыми, в этом торте пропитка только для аромата. Удачи, дорогая!!! |
Оленька!  принято!  бум стараться!
|
|
27 Мар 2010 22:06
|
Love you
 Викуль
|
Имбирь
Во! сделал чтоб видно имя было)
я сразу и подумала что очень сладко будет, просто в магазин не хотела идти
|
|
28 Мар 2010 8:08
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
28 Мар 2010 19:47
|
Love you
 Викуль
|
Имбирь
И мне приятно!
Буду стараться
|
|
29 Мар 2010 7:20
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
|
|
|
31 Мар 2010 20:21
|
наталия-я
 Наталия
35 лет Белгород-Москва
|
Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа.вот вроде бы на нем остановилась, во-первых твои рецепты получаются всегда, во-вторых это же классика. мне кажется, торт должен понравится и ей
но , конечно же, вопросы есть
1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать?
я вот думала вот как в кастрюлю...с 5 ложками сахара....прокипятить.потом этим сиропом пропитать
думаешь, нормально?
2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ?
А то помню когда-то испекла с маргарином кекс....получилось не вкусно-лямко....думаю, ни во всех рецептах стоит заменять...но дешевле все же.вот и спрашиваю
вот в печеньках твоих  я брала 50/50 - масла хорошего и маргарина...результат ты помнишь...
я торт красавец...я налюбоваться не могу.надеюсь, у меня такой же красивый выйдет
кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему")))))))
|
|
01 Апр 2010 11:38
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
| наталия-я писал(а): | | Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа. |
Наташа, отличный выбор!!!  Одобрямс!
| наталия-я писал(а): | 1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать? |
Я тоже зимой пеку только из замороженной. Специально замораживаю вишню с лета, для этого торта.  Наташ, а мне нравится, что вишня кислая. Очень вкусно получается - шоколад, кислинка вишни и сладкие сливки. Я вымачиваю вишню в коньяке или в водке (0,5ст) + 2-3ст.л сахара. Потом этим спиртным и пропитываю.  Конечно, можно сделать, как ты написала.
| наталия-я писал(а): | | 2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ? |
Я пеку на Пышке.
| наталия-я писал(а): | | кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему"))))))) |
Мне тоже нравятся тут орехи. Уж очень они к шоколадным коржам подходят.
Удачи, дорогая!!!  Желаю великолепного тортика!!!  И огромное спасибо!!!!
|
|
02 Апр 2010 17:33
|
Мышка Иринка
 Ирина
49 лет Омск
|
|
|
|
02 Апр 2010 17:44
|
Имбирь
 Ольга
Сибирь
|
Мышка Иринка
Ирульчик-дорогульчик, как же я рада, что тортик пришелся по вкусу!!!!  И, что именинник остался доволен!!!  Это же так важно!  Мужа с именинами!!! Всех благ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-982527015.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-474142215.html]  [/URL]
Умничка, что испекла вкусный тортик!!!
| Мышка Иринка писал(а): | | а я своего забраковала. |
Может зря?!
| Мышка Иринка писал(а): | | при случае этот торт обязательно буду печь, потому что понравился жжуть как, тогда и выложу фото! |
Это меня может только радовать!
| Мышка Иринка писал(а): | а муж отвечает:"нет. я на диете!" (у него такая спец. диета! |
Классная диета, я тоже такую хочу!!!!
СПАСИБО, ИРОЧКА ДОРОГАЯ, БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ!!!!  Мне так радостно,что тортик понравился, а внешний вид - это дело практики!!! Вывод - чаще надо печь этот торт!
|