Имбирь

Ольга
Сибирь
наталия-я писал(а): |
Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа. |
Наташа, отличный выбор!!!

Одобрямс!
наталия-я писал(а): |
1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать? |
Я тоже зимой пеку только из замороженной. Специально замораживаю вишню с лета, для этого торта.

Наташ, а мне нравится, что вишня кислая. Очень вкусно получается - шоколад, кислинка вишни и сладкие сливки. Я вымачиваю вишню в коньяке или в водке (0,5ст) + 2-3ст.л сахара. Потом этим спиртным и пропитываю.

Конечно, можно сделать, как ты написала.
наталия-я писал(а): |
2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ? |
Я пеку на Пышке.
наталия-я писал(а): |
кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему"))))))) |
Мне тоже нравятся тут орехи. Уж очень они к шоколадным коржам подходят.
Удачи, дорогая!!!

Желаю великолепного тортика!!!

И огромное спасибо!!!!
