Торт «Черный лес» (Foret noire)

Имбирь

Ольга


Сибирь
наталия-я писал(а):
Олечка, хочу этот торт испечь на день рождения мамы мужа.

Наташа, отличный выбор!!! good2 good2 good2 good2 good2 Одобрямс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
наталия-я писал(а):
1)я беру замороженную вишню....как ее обработать?она кислая ужасно...
чем пропитать?

Я тоже зимой пеку только из замороженной. Специально замораживаю вишню с лета, для этого торта. dance2 dance2 dance2 Наташ, а мне нравится, что вишня кислая. Очень вкусно получается - шоколад, кислинка вишни и сладкие сливки. Я вымачиваю вишню в коньяке или в водке (0,5ст) + 2-3ст.л сахара. Потом этим спиртным и пропитываю. Wink Конечно, можно сделать, как ты написала.
наталия-я писал(а):
2) в этом рецепте "пышка" ПОДОЙДЕТ?

Я пеку на Пышке. girl_yes3
наталия-я писал(а):
кстати, орехами специально буду посыпать...мне кажется уж больно они " в тему")))))))

Мне тоже нравятся тут орехи. Уж очень они к шоколадным коржам подходят. good2 good2 good2
Удачи, дорогая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Желаю великолепного тортика!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И огромное спасибо!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
01 Апр 2010 11:38

Страница 11 из 32