Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Авг 2008 10:01
|
Комочек
40 лет Брянск |
|||
Спасибо большое Оля, только один вопрос у меня давно уже зреет (применимый ко всем тортам): как красиво и равномерно посыпать торт по бокам? (как у тебя на фото). Ну никак у меня не получается! |
||||
16 Авг 2008 11:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Комочек
Наташа, я обсыпаю бока над раковиной. Держу блюдо с тортом в одной руке, а другой прижимаю орехи к бокам, постепенно поворачивая торт. Удачи!!! И еще раз - большое спасибо!!!! |
||||
04 Сен 2008 3:38
|
sophia
sophia 47 лет |
|||
Olechka! Skazhite pozalusta, skolko nuzhno soka (ml.) dlia propitki korzhey? Spasibo !
|
||||
04 Сен 2008 6:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
sophia
София, у меня было ~ 0,5ст. на 4 коржа. Думаю, этого достаточно. Коржи не должны быть мокрыми. Удачи!!! |
||||
04 Сен 2008 14:42
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||
04 Сен 2008 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Liudmila Romaniuk
Людочка, спасибо большое!!!! Какой аппетитный кусочек!!!! Умничка!!! Очень рада, что торт понравился!!!! |
||||
08 Окт 2008 14:17
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
08 Окт 2008 14:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
куня
Женя, какая красотища!!!! Очень красивый торт!!! Я так рада, что рецепт пригодился!!! Большое спасибо!!!! |
||||
08 Окт 2008 14:33
|
куня
46 лет М.О. Ивантеевка |
|||
Оленька рецепт не только пригодился но стал одним из любимых!
Тебе огромное СПАСИБО!!! |
||||
08 Окт 2008 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||
куня
Женечка, на здоровье!!!!
УРА!!!!! Спасибо!!!! |
||||
09 Окт 2008 13:06
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Спасибо тебе, Олечка, за рецептик! Уж лет 25 тортики не пеку. Но твой - обязательно, только повода дождусь. Еще раз спасибо за подробный рецепт и прекрасные фотографии.
|
||||
09 Окт 2008 13:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||
goi
Олечка, тебе спасибо!!! Буду рада, если рецепт пригодится!!! |
||||
12 Окт 2008 2:51
|
Gizia
Katya Moscow |
|||
12 Окт 2008 7:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Gizia
Катя, какой красавчик!!!! Действительно, обалдеть!!!! Большое спасибо! Оооооочень рада, что торт понравился! |
||||
11 Ноя 2008 2:08
|
Зая
48 лет Германия |
|||
11 Ноя 2008 9:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Зая
Зая!!! Вау!!!! Вот это тортище!!!!! Шик и блеск!!! Браво!!! Спасибо огромное!!!! |
||||
16 Ноя 2008 1:11
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
16 Ноя 2008 1:12
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Только вот я сделала его без шоколадной прослойки ...думала,будет очень сладко...но в другой раз обязательно попробую все-таки сделать с шоколадом
|
||||
16 Ноя 2008 8:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Mary
Машенька!!!!! Какой торт обалденный!!!!! Красотища!!!!
Очень здорово!!!!
С горьким шоколадом сладко не будет!!! Маша, большое спасибо!!!! |
||||
18 Ноя 2008 23:45
|
олина
|
|||
Имбирь
Оленька,посоветуй,если вишня замороженная. то как ее обработать что в торт использовать? Дело в том,что я сделала с замороженной (разморозила и посыпала сахаром) раз и как мне показалось она все подпортила. Вишня возможно была не очень (очень кислая и мелковатая ). У меня несколько идей (вишня уже другая) : сварить как компот ( может выварится) или положить в кипящую воду дать закипеть и снять с огня или заспиртовать с сахаром (может нежнее станет,а то может она грубова , мороженая ) ? |
||||
19 Ноя 2008 0:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
олина
Лен, лучше всего замочить вишню в спиртном (красное вино, коньяк, водка) с сахаром. На 2-3 дня. Даже самая кислая вишня будет ароматная и вкусная. |
||||
19 Ноя 2008 18:40
|
Ирко
Ирина 35 лет Санкт-Петербург |
|||
Зая, я просто в шоке! Шедевр!!!
Олечка, я думаю, что это очень вкусно, спасибо за рецепт))) мне как раз надо соорудить праздничный стол. Буду делать такой тортик в субботу, покажу потом, что получится))) |
||||
19 Ноя 2008 19:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Удачи!!!! Буду ждать! |
||||
20 Ноя 2008 2:13
|
олина
|
|||
Имбирь
Оленька,как здорово! А я уже собиралась варить.Конечно твой вариант великолепнее Оленька,а вишня наверное и мягче ( нежнее ) от спиртного станет? |
||||
20 Ноя 2008 8:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Конечно. Леночка, удачи!!!! |