Торт «Черный лес» (Foret noire)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 20:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Пламя
softball Redhead Ксюша, Ирочка, Вали! ДЕВОЧКИ! СПАСИБО МИЛЛИОН РАЗ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА, ЗА ВЫБОР РЕЦЕПТА И ВНИМАНИЕ!!! Счастлива, что рецепт не подводит и нравится на вкус! НА ДОБРОЕ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ! Пламя Ксюнь, шикарно! Слов нет... ммммммммммммммммммм |
||||||||||
30 Дек 2012 15:01
|
Багиррра
Елена |
|||||||||
Я и в этом году не откажусь от удовольствия приготовить этот шикарный праздничный торт! Знаю, что на сайте много замечательных испробованных рецептов тортов, но этот - the best!
У нас видимо уже традиция - на праздничном столе должен быть только он! |
||||||||||
01 Янв 2013 4:05
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
03 Янв 2013 13:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Леночка, спасибо, дорогая! Сказать, что мне приятно - ничего не сказать! softball Ириш, чудо какое! ОТПАД! |
||||||||||
05 Янв 2013 23:32
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||
Оленька, с Новым Годом и Рождеством!
Всех благ, здоровья, радости, удачи!!! Радуйте нас и дальше. Вы большая умница! Спасибо вам огромное за тортик!!! Где я была раньше, почему не обратила внимание на него? Тортик изумительный, как и все, что вы делаете. Мы обычно (из-за лени, а порой из-за недостатка времени), к праздникам всегда покупаем магазинные торты, а тут у меня была масса времени и выбор пал на ваш тортик, о чем я ни капельки не жалею. Торт улетел на Ура, даже на работу утащила. Все остались довольны-а это главное! Крем не приторный, печется легко, собирается в удовольствие. Спасибо вам за ваш труд! Веселых праздников! |
||||||||||
08 Янв 2013 23:27
|
Gor
Lana |
|||||||||
очень вкусный, пекла 4 коржа, не разрезала....получился очень высокий!!!
крем очень нежный, даже простояв сутки в холодильнике, при нарезке чуть ездил....., вкус конечно же бесподобный!!!! Спасибо!!! С Новым Годом! И Рождеством Христовым!!!!!! |
||||||||||
11 Янв 2013 15:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Аллочка, взаимно!
Огромное спасибо! Взаимно!
Ужасно рада, что рецепт все же пригодился!
Бесподобно получился! Браво!!!!
Лана, спасибо! Всех благ! |
||||||||||
02 Мар 2013 22:44
|
Таня+
Украина |
|||||||||
05 Мар 2013 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Таня, какое ШИКАРНОЕ ЧУДО!!!! Браво!!! |
||||||||||
16 Мар 2013 17:53
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||
17 Мар 2013 15:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Oks@
Оксана, красотища - слов нет! БРАВО! ТЫСЯЧУ РАЗ - СПАСИБО! |
||||||||||
03 Май 2013 1:16
|
Gri
39 лет |
|||||||||
Ольга, добрый день! в магазинах нет конс вишни, только замороженная ( наверно проварить с сахаром надо? извиняюсь, если этот вопрос уже был
|
||||||||||
03 Май 2013 2:59
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
я заливаю вишню коньяком или ромом на половину, потом в полстакане воды развожу сахар....пробую...... потом пропитываю коржи без фанатизма))))
делаю это до приготовления коржей, к остыванию коржей уже все растаяло и вкусно пахнет)))если без алкоголя, то водой не покрывая вишень заливаю, потом немного помешиваю временами |
||||||||||
03 Май 2013 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Gri
Оль, так я только замороженную и использую. Если нет свежей. Не провариваю, просто размораживаю и убираю косточки. |
||||||||||
03 Май 2013 12:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
softball
Ирочка, спасибо за подсказку. |
||||||||||
06 Май 2013 1:13
|
Gri
39 лет |
|||||||||
Ирина, Ольга спасибо за советы замочила в итоге в вине )))
Имбирь Ольга очень вкусный торт огромный! крышка тортовницы не закрылась )))) у меня правда со сметанным кремом, сливки больше 20 не продают ( только я без отчетика, совсем закрутилась |
||||||||||
09 Май 2013 11:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Оля, на здоровье. Я тоже его вчера пекла на праздник. |
||||||||||
30 Окт 2013 16:51
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||
Ольга, подскажите, пожалуйста, если использовать магазинную замороженную вишню, она не будет кислить? И достаточно ли ее просто разморозить предварительно?
Прошу прощения, если вопрос уже задавался, перечитать нет возможности. |
||||||||||
30 Окт 2013 22:06
|
softball
44 года Мексика |
|||||||||
Я всегда зимой замороженную вишню покупаю....сахаром посыпаю и коньячком поливаю....ЗАпах
Жидкостью от этого дела коржи пропитываю))) всем очень нравится |
||||||||||
08 Ноя 2013 22:08
|
Светланка555...
|
|||||||||
05 Дек 2013 3:47
|
Katrin_Katrin
30 лет Севастополь, Львов |
|||||||||
Ооохх... мое обожаемое сочетание продуктов в торте
Уже хочу его! И кажется, что я теперь определилась с тортом на Новый год! Оля, спасибо большое за рецепт! Вот только у меня есть вопрос, а что если взять вишню с варенья? И можно ли вместо сливок 35% Взять 33%, у нас 35% вообще фиг найдешь Или заменить сливки маскарпоне? |
||||||||||
30 Дек 2013 16:46
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
30 Дек 2013 20:13
|
Lyudo4ek84
Люда Украина |
|||||||||
Я этот торт делала со сметанным кремом, только в сметану добавляла загуститель. Получился просто бомба! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
01 Янв 2014 21:45
|
tushkanchik2003
41 год Железнодорожный |
|||||||||
03 Янв 2014 15:14
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||